Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Тестирование Воблеров "инкогнито"

Recommended Posts

Игорь А.

Предложение

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

А что тут сказать? Жаль что я не спец )))))

БАТЛКРУЗЕР

Хм... достаточно трудно будет не узнать воблеры известных производителей. То есть темные лошадки?

Сам вроди бы не профи но и не чайник, поигрался бы с удовольствием, жаль географическое положение не позволит...

romanar

А может лучше тестирование силикона,на котором будет аккуратно затерты надписи RELAX , BASS ASSASIN или в худшем варианте ACTION PLASTIC? *1* Тогда я первый в очереди *16*

IGOR

А может лучше тестирование силикона,на котором будет аккуратно затерты надписи RELAX , BASS ASSASIN или в худшем варианте ACTION PLASTIC? *1* Тогда я первый в очереди *16*

рома я же тебе говорил есть запас .если надо без проблем.

игорь можно прямо с тобой на водоёме оттестировать.можно поймать на ловящие воблеры что бы убедиться что рып есть а потом оттестировать твои.без проблем.есть водоёмы с большим количеством рыбов там и оттестируем.я за.

БАТЛКРУЗЕР

А где и когда сие будет? Хоца папасть, аж звербиць

БАТЛКРУЗЕР

Да Бог с ними с воблерами, с удовольствием бы мастерклассы взял у корефеев, банально посмотреть, пообщатся хочется....

Гость varak

Самому интересно бы, хочу подобрать на жабовник минноу где-то 5-7 см на окуня и 9-11 см на щучку.

Вот йо-зури 3d как прелестно играет- одно удовальствие твичинговать, а кроме совсем уж смешных щурят что-то не идет.... Руки наверное.... А ривер ту сиа зато хорошо првлекает щучку до полутора кило. И кстати пока не очень заметил по твичингу разницу между махровым Китаем и японцами... Так что, смотрим на ваши выводы. маэстро.

IGOR

Самому интересно бы, хочу подобрать на жабовник минноу где-то 5-7 см на окуня и 9-11 см на щучку.

Вот йо-зури 3d как прелестно играет- одно удовальствие твичинговать, а кроме совсем уж смешных щурят что-то не идет.... Руки наверное.... А ривер ту сиа зато хорошо првлекает щучку до полутора кило. И кстати пока не очень заметил по твичингу разницу между махровым Китаем и японцами... Так что, смотрим на ваши выводы. маэстро.

половишь поболе может и увидишь.япона мама уделывает китайское фуфло в десятки раз.кстати проверено.просто ты не ловил на действительно ловящие японские модели.например тот же зурик отличаеться от хорошего воблера как сабанеев от талона.

Mirck

Тут под эту тему вообще мини фестиваль можно собрать. Кто не ловит - тот смотрит и учится.

Петрович

Игорь Евгеньевич! Приветствую Вас! Я не "маэстро"только учусь *20* Но

что то путёвое уже получается,готов поучаствовать в Вашей акции. Могу подскочить к Вам. С уважением Петрович.

ИванНН

просто ты не ловил на действительно ловящие японские модели.например тот же зурик отличаеться от хорошего воблера как сабанеев от талона.

вот только ненадо на зурики гнать *01* , есть среди них отличные воблеры, вот экземпляр переловивший более 200 щук

БАТЛКРУЗЕР

Кстати да, у меня рекорды по качеству на зурики и дуэли.

По количеству весной тоже.

Хотя, хотя, может стоящими на самом деле не ловил, к нас асортимент в Арканзасе отсутствует, покупаю наскоком в Н.Н., подумать и то времени нету...

IGOR! Даешь личный рейтинг моделей!

Priest

Хорошая идея с этим тест-фестивалем.

С удовольствием бы посмотрел на то, как спецы ловят. Если же рядом ловить - на просмотр времени не остается, проверено. :)

SSE

Хорошая идея с этим тест-фестивалем.

С удовольствием бы посмотрел на то, как спецы ловят. Если же рядом ловить - на просмотр времени не остается, проверено. :)

+1

Я бы вот тоже... С удовольствием просто понаблюдал бы показательные выступления корифеев. И на то, кто из них на что ловит. Ибо ощущение полной беспомощности и растерянности при взгляде на воблерное изобилие в магазинах переходит уже в хроническую форму :)

БАТЛКРУЗЕР

...осталось корефеев уломать....

JVA

Для жабовника (мелководье + трава) одним из самых лучших воблеров является Dual wo b ru "0", полупрозрачный с коричневой спинкой, щука и неслабый окунь

IGOR

просто ты не ловил на действительно ловящие японские модели.например тот же зурик отличаеться от хорошего воблера как сабанеев от талона.

вот только ненадо на зурики гнать *01* , есть среди них отличные воблеры, вот экземпляр переловивший более 200 щук

в процентном отношении ты на них ловишь не более 2 процентов *20* .мне тоже некоторые нравяться особенно сейчас. *16*особенно один.

Mirck

Самое интересное, что предложение действительно очень интересное, но почему-то всё вокруг да около. СПЕЦЫ, ответьте прямо!

ИванНН

в процентном отношении ты на них ловишь не более 2 процентов *20* .мне тоже некоторые нравяться особенно сейчас. *16*особенно один.

неправда ваша *01* , если уж говорить в процентах *01* то 50% зурики *21*

IGOR

не верьте яму обманываеть однако. *1* *20*

Priest

Спецы, не уходите от ответа! *1* Беретесь таки или нет?

ИванНН

не верьте яму обманываеть однако. *1* *20*

бред однако *36* *01*

IGOR

Спецы, не уходите от ответа! *1* Беретесь таки или нет?

за тестирование берёмся а всё остальное вряд ли. *16*кстати когда начинать будем время идёт.

IGOR

да игорь озвучь воблеоы в смысле \минноу.шад.поппер.\.что бы подобрать водоём.ну а фестиваль это лишнее.

IGOR

да игорь озвучь воблеоы в смысле \минноу.шад.поппер.\.что бы подобрать водоём.ну а фестиваль это лишнее.

Позиция понятна, как скажете, ребята. После фестиваля заброшу на клубную встречу отобранные воблерки - из расчёта на ваши предпочтения, а там видно будет.

главное не затяни со временем.пока по утрам есть время.

Mirck

УРА, скоро мы узнаем самые "клёвые" воблеры *27*

Гость varak
Для жабовника (мелководье + трава) одним из самых лучших воблеров является Dual wo b ru "0", полупрозрачный с коричневой спинкой, щука и неслабый окунь

Хочу-хочу! А как заполучить, живя за 150 верст от Нижнего и там не бывая? Вон, у Германа (Балта) в Арзамасе и то проблемы, а у меня похоже только через Интернет с наценкой процентов 20 за почту...

crazypartizan

Я вот тут думал думал ..

Может быть для чистоты эксперимента найдется комплектик для меня? я ведь скажем так начинаюший спинингист и воблеры для меня темная лошадка а народу я думаю будет интересно узнатть мнение не только гуру но и такого начинающего спинингуя и твичингиста как я)))

В свою очередь что бы не было разговоров что мол захотел комплектик на халяву я гарантирую возврат всего комплекта а в случае утери или потери товарного вида гарантирую оплату каждой еденицы ...

такое можно устроить?

ИванНН

Коллеги, отпишитесь пожалуйста, кто получил воблеры для тестирования. Кому достались по итогу?

На встрече мне передали пакет со всеми? воблерами(вроде 6 шт.), мне столько много, как и кому передать лишнее?

IGOR

однако делиться надо.что хоть там.что пробовал.

ИванНН

однако на встречах бывать надоть *1*

поделиться без проблем, ассортимент 3 миннохи, 1 фэт, 3 шеда, вроде всё(но могу ошибаться)

IGOR

однако на встречах бывать надоть *1*

поделиться без проблем, ассортимент 3 миннохи, 1 фэт, 3 шеда, вроде всё(но могу ошибаться)

работа блин. отрабатываю \разнежье\.в этот четверг буду точно.

Priest

Результаты тестирования есть?