Перейти к контенту
semka

Биатлон Чемпионат мира

Recommended Posts

semka

Сегодня открытие ознаменовалось смешанной эстафетой,два этапа-женщины,два этапа мужчины.У каждого-одна стрельба лежа,одна-стоя.Все поставили,как бы самых сильных.Наши тренеры поставили на первый этап самое сильное звено-Шумилову-последние 2 года у нее кризис.Сегодня приташила к финишу 1.5 минуты ,которые никто не отыграл,я думаю никто и не стремился положить свои силы ради одной начальной гонки.Против Шумиловой ничего не имею-закат был 2 года назад.Парни порвут всех-Шипулин,Гараничев,Бабиков.

Изменено пользователем semka

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Раз уж тема появилась,

можете кидать в меня тапками, но

шипулина ( именно с прописной) давно уже

ни лидером, ни, тем более т.н. финишером

не считаю! ( прошлые заслуги выносим за скобку).

Да может, когда или острая контактная или когда ему

на блюдечке под нос преподнесли, а вот из задницы

выползти... А зачем? Завтра личная...

Что сегодня, в очередной раз , и показал!

ПС: даже по результатам Тюмени, я б

всю эту сегодняшнюю биатлонную тусовку выпер

без выходного, а молодых набрал, к Олимпиаде выросли-б.

Будем возить и Виралайненов и Подчуфаровых...

Взял первое место- получи подарок( собственно итак получают).

Про.рал- отдай командировочные и сервисникам отсыпь...

semka

Наши парни я думаю себя покажут(нет не одного чемпиона мира)

Добрый Жук
Раз уж тема появилась,

можете кидать в меня тапками, но

шипулина ( именно с прописной) давно уже

ни лидером, ни, тем более т.н. финишером

не считаю! ( прошлые заслуги выносим за скобку).

Да может, когда или острая контактная или когда ему

на блюдечке под нос преподнесли, а вот из задницы

выползти... А зачем? Завтра личная...

Что сегодня, в очередной раз , и показал!

А я, пожалуй, кину тапок. Вы этапы кубка смотрите? Все наши эстафетные победы этого сезона- это заслуга лично Шипулина. И каждый раз "из жопы", на зубах, в финишном створе. И каждый раз "за себя и того парня, а иногда и за тех парней". Антон лидер не только по результатам, по духу, по целеустремленности, по уверенности и беспощадности к себе.

А сегодня что ему нужно было сделать??? Рвать жилы за 4-е место, хотя впереди еще шесть гонок! Антон как раз перестал быть пацаном, а вырос в мужика. Иногда нужно поступать рационально, что он и сделал. Будь это последняя гонка чемпионата - уверен на двести процентов, что он отдал бы все силы на своем этапе и пробежал на максимуме возможностей.

zloypapa
А я, пожалуй, кину тапок.

Сергей!

Спорить не буду.

Сколько людей, столько и взглядов, именно в этом и есть прелесть

нашего с Вами существования в мире этом.

ПС: и этапы и Европу смотрю всегда и все.

ПСС: про 4-е не говорю, но сохранить 6-е, что-б в "одуванчиках" команда

присутствовала мог-бы легко..... НО.... А зачем?.Завтра личные.

Добрый Жук
А я, пожалуй, кину тапок.

Сергей!

Спорить не буду.

Сколько людей, столько и взглядов, именно в этом и есть прелесть

нашего с Вами существования в мире этом.

ПС: и этапы и Европу смотрю всегда и все.

ПСС: про 4-е не говорю, но сохранить 6-е, что-б в "одуванчиках" команда

присутствовала мог-бы легко..... НО.... А зачем?.Завтра личные.

Еще раз повторюсь, Антон все сделал грамотно. И я, лично, очень рад, что ему хватило хладнокровия не разбазаривать силы на одуванчики. Уровень мужского биатлона в нашей стране, слава Богу, пока достаточен, чтобы не радоваться одуванчикам - ими пусть американцы, канадцы, итальянцы и прочие радуются...

И , если уж кого и закидывать камнями, так пенсионерок типа шумиловой, которые ходом проигрывают из года в год пропасть... Мне вообще кажется, что "это наши проблемы", а не Шипулина. Приучил он нас к чудесам настолько, что мы уже начинаем не радоваться и восхищаться, а требовать чудес "на поток".

Зы. Вот вчера Торпедо оформило чудо! На характере, на воле, через боль! Молодцы!!! И Спасибо им за ЭТУ серию! Дальше цска. И скорее всего-отпуск(хоть и искренне желаю Торпедо успеха). А ведь если не пройдем цска, то найдется очень много людей, кто будет кидать камнями в торпедовцев, которыми еще вчера восхищались. А нужно-то всего быть реалистами...

Изменено пользователем Добрый Жук

zloypapa

Сергей!

Наверное, я просто идеалист.

По мне, это в физкультуре главное участие,

главное здоровье и хорошее самочувствие на завтра,

главное так рассчитать силы. что-б до пенсии докондыбасить.

А в соревнованиях, в любых, цель одна- борьба до победы!

Пусть на полсекунды, пусть на шаг, пусть на одно очко, но впереди.

Любой ценой, на нервах, на зубах, выиграть именно здесь и сейчас.

Завтра будет завтра, но, что-бы сегодня можно было честно:

я сделал все для победы. Да не все получилось, но я сделал всё!

В противном случае это не спорт- это бизнес.

Вспомните Ванкувер, Петра Майдич- подиум со сломанными ребрами..

Вот это воля, вот это стремление к победе..а легко могла сняться и

никто б даже не вякнул.

Бовин

Все правы...

Вся беда, что основные бабки не от результата, а контракт. Вспомним Евгения Устюгова, самый талант в свое время в мире. Год жилы рвал, контракт заработал и пошел пешком. Да и все за последние годы, Гараничев, Малышко.... год феерии и в среднячки.

Уж про футболистов вообще молчок, сколько их протирает трусы на лавке. без всякого стремления с лавки соскочить. а бабло им в это время сумасшедшее валится.. Взять того же Кокорина. Имя для контракта создал и все, теперь только и смотрит , где урвать.

Только разумный оклад и космические(иначе нельзя, ибо уровень зарплат многие миллионы). поможет раскрытию вечно подающих надежды...

Сейчас как-год поумирал-купил особняк с пятью санузлами, шагом отходил- с четырьмя. Так на кой ему пятый санузел?

А надо так-отдал всего себя- особняк на Мальдивах и яхта, простоял с краю-двушка в хрущевке и та за пять лет. Отошли для большинства времена. когда за гимн бились...

Изменено пользователем Бовин

zloypapa
бабки

Сергей!

При всем уважении, эту тему лучше не поднимать, в стену упремся...

СерегаТ

А я в восторге был как операторы "показали" последнюю стрельбу *5* Ведь там же 3 команды учавствовало оказывается...

Добрый Жук
Вспомните Ванкувер, Петра Майдич- подиум со сломанными ребрами..

Вот это воля, вот это стремление к победе..а легко могла сняться и

никто б даже не вякнул.

Это, безусловно, яркие эпизоды спорта. Не только Майдич, есть и другие яркие примеры мужества - финиш Редмона с разорванными сухожилиями, бронза Димы Носова...да все паралимпийское движение - один сплошной подвиг!

Я сегодня посмотрел интервью Шипулина, злого и недовольного СОБОЙ, своим выступлением. И на контрасте интервью Шумиловой - "немножко не повезло...".

Гараничев, Малышко.... год феерии и в среднячки.

Сергей, а Женю-то за что обидели? Он, как раз, в последние два сезона очень вырос и продолжает работать. Про самодовольного Малышко плюсанусь - никакой, одни словесные амбиции.

Филимон
А я, пожалуй, кину тапок. Вы этапы кубка смотрите? Все наши эстафетные победы этого сезона- это заслуга лично Шипулина. И каждый раз "из жопы", на зубах, в финишном створе. И каждый раз "за себя и того парня, а иногда и за тех парней". Антон лидер не только по результатам, по духу, по целеустремленности, по уверенности и беспощадности к себе.

А сегодня что ему нужно было сделать??? Рвать жилы за 4-е место, хотя впереди еще шесть гонок! Антон как раз перестал быть пацаном, а вырос в мужика. Иногда нужно поступать рационально, что он и сделал. Будь это последняя гонка чемпионата - уверен на двести процентов, что он отдал бы все силы на своем этапе и пробежал на максимуме возможностей.

С первым тезисом согласен - Антоха работает на отлично и заслуги в медалях на этапах КМ многие вытянул лично он.

А вот то что рвать жилы или нет...Фуркад золото уже взял? И ещё возьмет,будьте спокойны!Вот он - рвет или нет жилы?

Барисыч

По мне так Фуркад просто на голову сильнее всех сегодня.

Когда на него смотришь, создается впечатление, что он удовольствие получает на лыжне.

Вчера он Шемпа накрутил, а после финиша снял спокойно лыжи, и пошел получать поздравления.

По поводу Антона Шипулина полностью с Сергеем согласен. На сегодняшний день - он лидер в нашей команде, и будет стараться "тащить" команду изо всех сил. Очень надеюсь на молодежь. Пора уже начинать проявлять себя.

Да, первый блин комом, но правильно написано выше, надо просто быть реалистами. Женская часть смешаной эстафеты - это изначально слабое звено. Пока мы женский биатлон не подтянем, нам в смешке делать нечего, хоть двух Фуркадов после них ставь.

В любом случае будем болеть за наших!!!

А я вот после Торпедо до сих пор в эйфории!!! Молодчаги парни!!! *24*

Изменено пользователем Барисыч

Бовин
Сергей, а Женю-то за что обидели? Он, как раз, в последние два сезона очень вырос и продолжает работать.

Сергей, года два назад очень биатлоном интересовался, много чего читал и с разных позиций. В этом году вообще биатлон не смотрю, именно это аспект, могут, но не хотят. Последнее что слышал про биатлон, то что Устюгов ушел... так что очень удивился, что он сейчас еще и упирается.

Кстати. навскидку: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...vgeniy-Ustyugov

Изменено пользователем Бовин

Добрый Жук
А вот то что рвать жилы или нет...Фуркад золото уже взял? И ещё возьмет,будьте спокойны!Вот он - рвет или нет жилы?

Кость, Фуркад - инопланетянин, как в свое время Тихонов, Бьерндален. Он выступает в "своей лиге", от начала сезона и до конца. Я переживаю и желаю удачи Антону и всем остальным нашим биатлонистам, но признаю, что на сегодняшний день Фуркад - безоговорочно сильнейший биатлонист планеты.

Сергей, года два назад очень биатлоном интересовался, много чего читал и с разных позиций. В этом году вообще биатлон не смотрю, именно это аспект, могут, но не хотят. Последнее что слышал про биатлон, то что Устюгов ушел... так что очень удивился, что он сейчас еще и упирается.

Сергей, я не про Устюгова - его уж два сезона нет, я про Гараничева - он очень сильно прибавил.

соня

Завтра в 13.30 и в 16.30 будут спринты , там и увидим правильно сделал Шипулин или возьмет медаль , значит подтвердит свое имя стратега и тактика .

Ну а , Жене желаю удачи в спринте он уже давно заслужил медаль на ЧМ.

zloypapa

Бьёрндален, это Бьёрндален!

Ах Женя, Женя, что-ж ты ... ???!!!

semka

Да ,пока нет силы одолеть (железного) Мартена с турбонаддувомУважуха старине Бьорндалену.Ну и у Женька есть шанс побиться.

Изменено пользователем semka

zloypapa

Губерниев жжёт:

"Это хорошо что Подчуфарова не бежит преследование,

пускай отдыхает, впереди ещё гонки....."

Бовин

А ведь уговорили меня..." Гараничев в теме... Шипулин сил наэкономил...." Посмотрел...

Особенно Шипулин.

semka

4 золото Фуркада!!!Вот это работа.У нас опять как всегда.Одни надежды.Мартену еще надо выиграть эстафету и масстарт.Но меня больше поразил Ланди,всегда болел за него.Будем что -нибудь ждать от наших в дальнейшем.Гараничев пока у нас здесь самый лучший,даже удивлен,видимо психолог с ним работает.

zloypapa
Гараничев

Не смотря на все....

Евгений первый из тех кто 2 раза промазал!

Горько все, но болею за него!!!

Ну а Мартен... ему уже король намекал, мол хватит ко мне подходить,

но видать понравилось!!!!!!!

По всем остальным ( нашим) могу только процитировать С.Слепцову:

" А, чё, это они, так быстро побежали?"

Ну и Волков-КРАСАВА, к единственной гонке готовился, дошел, и то хорошо!!!!

Филимон
4 золото Фуркада!!!Вот это работа.У нас опять как всегда.Одни надежды.Мартену еще надо выиграть эстафету и масстарт.Но меня больше поразил Ланди,всегда болел за него.Будем что -нибудь ждать от наших в дальнейшем.

Очень сомневаюсь...у них люди биатлоном живут и занимаются. А у нас, уже как в футболе, за него деньги просто получают, похоже.

Даже Губерниев обьявил антирекорд, 11 гонок без медалей.

semka
4 золото Фуркада!!!Вот это работа.У нас опять как всегда.Одни надежды.Мартену еще надо выиграть эстафету и масстарт.Но меня больше поразил Ланди,всегда болел за него.Будем что -нибудь ждать от наших в дальнейшем.

Очень сомневаюсь...у них люди биатлоном живут и занимаются. А у нас, уже как в футболе, за него деньги просто получают, похоже.

Даже Губерниев обьявил антирекорд, 11 гонок без медалей.

Я конечно не оптимист ,но пару медалей все же будет,каких не могу предположить.

zloypapa
Я конечно не оптимист

Да Вы, батенька, не оптимист. Вы мечтатель!

Feoktistov

Д. Губерниев: "Фуркад - ты свинья!"

https://www.youtube.com/watch?v=Xe_56jQgyP4

Полностью согласен.

Говорят, память у золотых рыбок — 3 секунды. Правда или нет, учёным виднее. Зато "амнезия Фуркада" доказана опытным путём. Многократно!

5 января 2017 года Мартен Фуркад инициировал собрание ведущих биатлонистов, на котором предложил бойкотировать этапы Кубка мира в знак протеста против российского допинга. Потом извинился, сказал, что на самом деле речь шла не совсем о России. И точно не о бойкоте...

31 января Мартен Фуркад опубликовал пакостный твит под поздравлениями с днём рождения Александра Логинова: "Не забудьте об одном из его главных достижений — двух годах дисквалификации за эритропоэтин".

Первого февраля этот твит исчез. А восьмого президент французской федерации успокоил: дескать, Фуркад раскаялся и больше так не будет.

Однако девятого февраля Мартен Фуркад опрокинул Логинова прямо во время гонки...

https://life.ru/t/спорт/971546/furkad_--_nie_svinia_a_zolotaia_rybka

Изменено пользователем Feoktistov

Филимон

Смотрел,всё видел,и как Саню Логинова подбил на передаче,и как Шипулина на финише "зарезал".Полностью поддерживаю Губерниева! А то как с пьедестала убежал,только сейчас посмотрел.Таких гандонов поискать.Звездун,мля.

Изменено пользователем Филимон

Водоплаватель

Блин, ну не нравится мне сия лягушачья рожа... Какой то он поганый даже на вид. И раньше отличался поведением резинотехническим,  и сейчас время его не меняет.

А по поводу инопланетянства - вот не покидает меня мысль о храцузской фармакологии.... Не покидает....В наш век долей секунд и такие отрывы (сразу скажу, гонки не смотрел, да и не надо, по комментам понятно)...

Мой вывод однозначный  - чего то жрет, и причем давно

Изменено пользователем Водоплаватель

Филимон

Андрюх,полностью с тобой согласен,по поводу химии и фармакалогии!

Ну вот как ,допустим,Магдалена Нойнер,в 26 лет порвавшая всех и вся,на пике карьеры уходит в сомнительные радиоведущие ,считай,с мировой вершины биатлона?! Как те же братья Бё,весь год не видно не слышно на этапах,а как чемпионат мира - махом всех обгоняют и "замирают" до будущего года?!А их же норвежская мужеподобная Тура Бергер?! У неё там меж ног случайно ничего не болтается?(кстати тоже,всех рвала 2 сезона и без видимых причен свалила в неизвестность). Про старикашку Бьёрндалена вообще молчу,в 42 рвет молодых,ну он то хоть понятно,мутант)))) и астматик-фанатик.У того же лягушатника Фуркада,оказывается "мутация ДНК хромосомы",от чего "в крови больше железа" ,чем у остальных спортсменов,поэтому "всасываемость кислорода просто превосходная,и гораздо лучше других спортсменов" !!! Вот почти процитировал одно из изданий,кому интересно-погуглите сами. Мы отстаем в фармакалогии,а не в спорте! Вчера еще скандал.Обыск в местерасположения казахстанской сборной.Нашли запрещенные препараты.А до этого с их микроавтобуса выбрасывали типа коробки с использованными шприцами ,системами переливания крови и (!) таллончиком аккредитации.Епт,че не с корками ФСБ и пропуском в Кремль?!...Мышиная и подковерная возня вокруг допинга настолько уже затрататала,что мочи нет.Вы,мол добровольно(!) откажитесь от чемпионата в 2021 году в Тюмени!!! Добровольно,мля! С какого?! Ну вот с какого хрена?! "Пидоры они все!",как сказал один персонаж в небезизвестном фильме! 

ЗЫ.Только одно не поймут/,чем больше наших злить будут,тем больше они окрысятся.А окрысившись им же самим и наваляют.По спортивному! Очень на это надеюсь! Такова просто русская натура!

ЗЫ2.О как меня бомбануло!))))) И да,сегодня еще и Старых бежать будет,тоже тем для пересудов будет...

Feoktistov

"Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) считает, что спортсмены не должны оправдываться за применение запрещенных препаратов в виде терапевтических исключений. Недавно хакерская группа Fancy Bears взломала базу данных ВАДА и опубликовала информацию о том, что большая группа спортсменов употребляла допинг по медицинским показателям.

- Как вы знаете, хакерская группа Fancy Bears опубликовала ряд конфиденциальных данных о спортсменах, - говорится в заявлении на официальном сайте ВАДА. - В частности, они рассказали о случаях, относящихся к терапевтическому использованию (ТИ) запрещенных препаратов. Эта ситуация привела к большому количеству статей в СМИ, и, к сожалению, огромному количеству дезинформации относительно ТИ. Очень жаль, что это все обсуждается публично на основе частной, конфиденциальной, медицинской информации. Спортсмены не должны быть обязаны публично оправдаться за ТИ. Программа ТИ является строгой и необходимой частью элитного спорта."

http://www.sport-express.ru/doping/news/vada-sportsmeny-ne-dolzhny-publichno-opravdyvatsya-za-terapevticheskie-isklyucheniya-1048962/

И еще один прорезался: - Было много разговоров о русских в последнее время, - приводит Le Huffington Post слова Фийона Майе. - Мошенникам не место в любом виде спорта. Когда можно преподать им урок на трассе, это сведение счетов.

Была Франция, и на де Голле и "Нормандии-Неман" закончилась.

Влад2
3 часа назад, Водоплаватель сказал:

Мой вывод однозначный  - чего то жрет, и причем давно

Пельмени сцука, пельмени.....

a765e3e2ce62b1751098475ee03f9c01.JPEG

DBK

44-ый уж Великому и Ужасному !

А то что жрут - факт.   Тетки все рожать уходят не ранее ,чем через года,как завяжут. Неспроста)

Барисыч

Кость, а был у них еще и Пуаре, который на одной ноге всех обгонял, точно что то не так у них. Нашли они какую то хрень.

Кстати, у лыжников норвежец Сундбю был отстранен за допинг. Кто-нибудь видел публикации типа - Отстранить всю сборную Норвегии, или что то подобное?

Да и наши слюнями не брызгали, что Сундбю опять на лыжне. Он же Норвежец, а они типа неприкасаемые... А за наших взялись не на шутку. Политика - ёпть, одно слово.

А уж про астматика Бьерндалена я вообще молчу, и Губерниева не понимаю, что возносит этого калеку выше небес.

Дай Бог, что бы наши на лыжне отомстили. Шипулин, кстати, очень хорошо смотрелся, если бы не ссыкун Фуркад, подрезавший Антона на финише, еще не известно кто кого... А он именно зассал!!! Зассал, что проиграет.

Изменено пользователем Барисыч

DBK

А вот мне лично показалось, что зассал на  финише именно Антоха.  Нифига не увидел борьбы на последних метрах. Он конкретно сдался.

DRAKON

Антоха , видно  было по  трассе, мощнее  Фуркада  шел...

А  идти  на  обострение  в  створе , ломать  инвентарь его он  не  мог  -  сидит  на  последнем  предупреждении , кстати , из-за Фуркада.

Изменено пользователем DRAKON

Филимон

Дим,он конкретно обиделся,я б сказал)))))

Да хрен с ним,второе,третье - не суть.Год назад за весь ЧМ ни одной медали не было...Главное,что наших "завели".Заело! Очень жду силы духа от них!

ЗЫ.Еще очень не понимаю всех наших долбаных функционеров от спорта и иже с ними! Где обращения в суд за клевету?! В международный суд! Почему надо стоять и обтекать в сторонке,когда со всех газет бездоказательную клевету трубят?! Взять те же доклады макларена и фильмы про допинг у нас. Доказательства есть? - нет. В суд. Пускай предоставят доказальства.А то ЧМ по санкам слили без боя. Этап в Тюмени - туда же. А это бабки! Кто неустойки платить бедет?

Да и вообще,мерзко все это. И бесит.

ЗЫ.Спасибо,Лёнь,не знал про последнее предупреждение у Антохи. Вот дадут ли Фуууууркаду предупреждение? Уверен что нет.

Барисыч

Не-е-е-е, не зассал. Он, когда увидел, что Фуркад на среднюю полосу пошел, рванул на крайнюю левую, а этот пидорг Антона подрезал, специально подрезал, это четко видно. Антон скорость сбросил, что б не врезаться, перестроился, а силенок уже не хватило. На таких финишных рывках, когда все на тоненького, каждая доля секунды н а счету. Антон просто понял, что проиграл, и встал, но не зассал. Он, кстати и сам об этом сказал, что Фуркад не зохотел разбираться кто на самом деле сильней, не по спортивному поступил. Я понимаю, если бы так поступил кто другой, но Фуркад, который вприпрыжку всех обгоняет..... Нет, зассал именно Фуркад!!!

Филимон

Да дело не в том кто там зассал. Антоха не верно радиус захода на финиш выбрал.Интервью Тихонова ночью смотрел,тот прямо говорит,чтоб такого не было, надо радиус правильно выбирать изначально малый. И Антон об этой своей ошибке знает. А уж Тихонов куйни не скажет.

ЗЫ. Не знаю ,я б на месте Шипулина топтал бы его нах,хрен с ней с медалью и инвентарем.)))))))) Иначе Фу не поймет.Он и на финише то махал руками в сторону Антона,мол я тебя уел,а не от радости победы.

DBK

вот и я про то, что проиграл тактически на финише.

Филимон

Все равно горжусь нашими!

медаль.jpg

Frag

Тоже смотрел (вообще стараюсь не пропускать)

Фуркад всю свою карьеру себя так ведёт. Моё ИМХО: ничего он не жрёт, ну в каждом виде спорта есть свои гении (Фелпс,Болт). А вот Норвежские астматики уже зае...ли. От чего там старший БЁ уже полтора года лечится?! Вот где копать то надо, пусть астматики дома сидят. А Фуркаду посоветую подойти к французу отсидевшему за убийство и поставить подножку, чё бы нет.

По нашей команде: на Подчуфарову уже смотреть невозможно, ну человек явно не в спортивно-беговой форме.Если смотреть на спортсменок из других стран и на неё, то это просто ужас. Она умирает на трассе из-за лишнего веса. Она не покажет никогда скорости. К остальным из этой четверки никаких вопросов. Шипулин по скорости хорош, проигрыш чисто тактически. Фуркад два раза закрывал обход,надеюсь Антон это учтёт. Продолжаем верить в команду)

Водоплаватель

Уважаемые телеозрители. Вспомните мужеский битлон лет 6-7 назад.

Был Бьорн и еще пара челов. Причем забавно, что с Бьорном каждый практически год конкурировал другой норвег. То это бы Свендсен, потом боатья заЕбё вылезли. Ща еще кто-то, но не смотрю...

А хранцузы? БЫл старшой Фуркад, средний такой, когда бежал, когда мазал. Пришел его брат (а ятогда сильо увлекался баитлоном), ну тот, Енотопланетянен, такая же серая мышь был сезона 2.\

И вдруг потом уяк, его кто там, селезенка что ли поведала, де, чтой то де я тут моск кручу, я больше кисслодура могу вырабатывать. И начала,  у него крылься проросли.

Ну не знаю, может он до этого на печи пролежал, но мне саркастично

zloypapa

Фуркад, каким бы великим спортсменом не был,

а он им и есть, и уже останется навсегда,

по жизни ГОВНО!

Кстати, к слову, после вчерашних своих эссе,

губерниев, не далеко от мартенчика то  ушел.

Ну я собственно не об этом.

Надо было видеть глаза Логинова до гонки, когда у него брали интервью,

( кстати отечественному корреспонденту) про адаптацию после наказания за допинг,

ну и: бла, бла, бла...

Глаза запуганного зверька.

А почему?

А , потому- что ,взвинтили!

И взвинтили не ИХ, взвинтили НАШИ, т.н. неполитизированные!

Где-то уже звучало: Тамбовский волк… ну а ты не боись…и с чистой совестью…

Не хочешь сидеть за одним столом, не сиди, а коль сел,

то не вякай и не напоминай каждосекундно, что ты уже все давно забыл!

А вот челу, который надул в штаны и в них шлепает по тротуару,

кажется, что все видят что сырой, хотя он с его мокрыми штанами,

нафик не кому не сплющился. И карманнику на каждом углу мерещится сексот.

Вот он идет и кричит, что его компотом недруг облил и лопатник подбросил.

А Логинов, да и не только он, сам что- ли по малолетке,

ширялся, или кто постарше предложил?

Типа, нам гарантированно медальки нужны,

посему: либо как все, либо в Ижевскую винтовку?

Ну и как-бы Вы сами проступили?

А, и  партитуру и либретто, в этом отечественном кабаре прописывают

субъекты типа мутковых ( список можно сильно продолжить),

которых и в должности нельзя оставлять,

потому как проворовавшаяся бездарность, и выгнать нельзя,

что равносильно явке с повинной, а посему на повышение…

Так вот и живем в окружении врагов….

Feoktistov
17 минут назад, Водоплаватель сказал:

А хранцузы? БЫл старшой Фуркад, средний такой, когда бежал, когда мазал. Пришел его брат (а ятогда сильо увлекался баитлоном), ну тот, Енотопланетянен, такая же серая мышь был сезона 2.\

И вдруг потом уяк, его кто там, селезенка что ли поведала, де, чтой то де я тут моск кручу, я больше кисслодура могу вырабатывать. И начала,  у него крылься проросли.

Так он в 2014 году переболел мононуклеозом.

" Несколько дней назад стало известно, что Мартен Фуркад страдает от мононуклеоза – Мононуклеоз или моноцитарная ангина, железистая лихорадка, болезнь Филатова - это острое инфекционное заболевание, сопровождающееся лихорадкой, ангиной, увеличением лимфатических узлов и своеобразными изменениями состава крови. "

Кровь у него изменилась и он попер!

Водоплаватель
15 минут назад, Feoktistov сказал:

острое инфекционное заболевание, сопровождающееся лихорадкой, ангиной, увеличением лимфатических узлов и своеобразными изменениями состава крови. "

Кровь у него изменилась и он попер!

И чего,  в это кто то верит?  Ну,  я не знаю.... 

Про этих всех болезных Лаэртский еще спел:

Я работаю в аптеке
Продаю лекарства всяки
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена
И ко мне приходят люди
Все кривые да больные
Баба, все в прыщах громадных
Что б свести их поскорее
Просят всяки марганцовки
Перекиси водородов
И презервативов пачку
Им даю я вместо сдачи
:biggrin:

Balisong

Был бы это не биатлон, наших бы уже отстранили и послушаю Мартена. А так мы столько бабла в мировой биатлон вбухиваем и популярностью он у нас пользуется. Того же Мартена в России знают больше народа чем во Франции, даже в процентном соотношении. Это все политика не больше не меньше, выйдя Логинов на трассу 3-4 года назад после допинга никто бы слова не сказал.

химик

Подчуфарова седня не бежит, и кто знает может занемогла. Зачем так резко о ней.....

Feoktistov
1 час назад, Balisong сказал:

Того же Мартена в России знают больше народа чем во Франции, даже в процентном соотношении.

Мартена в России знают, вчера в Instagram за какой-то час почти 10000 комментариев. Правда почему-то в 90% процентах случаев Мартен принадлежит "миру домашних животных".

Balisong

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина временно отстранена от соревнований. Ей вменяется в вину нарушение антидопинговых правил.

IBU принял решение о временном отстранении на основании доклада независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена.

Рабочая группа пришла к выводу, что часть ее допинг-проб в РУСАДА могла быть подделана. Исполнительный комитет ознакомился с имеющимися документами и принял решение о незамедлительных действиях.

DBK

Смотрим продолжение баталий !