Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
spearfisher

Насчет Ружей.

Recommended Posts

spearfisher

Из моей жизни эпизод.

Сижу на работу, голова забита, куча проблем.

Подходит девушка, которая занимается у нас бюджетми и спрашивает: Скажи как друг, а что такое ресивер?

Для тех кто не в курсе - ресивер - часть подводного ружья - та большая трубка, которая снаружи ружья.

Я не удивился вопросу, т.к. в конторе в принципе все знают что я подводный охотник.

Достаю листок и черчу ей схему простейшего подводного ружья пневматического, рассказывая как и что здесь работает. И потом объяснил для чего здесь нужен ресивер и т.д. Она поддакивает, иногда даже задает уточняющие вопросы. Лекция минут на 10.

Потом меня вдруг осенило: А нафига тебе это?

Она и говорит: Да, понимаешь, у нас рекламная служба для ТЦ "Республика" купила ресивер и я не знаю к какой строке бюджета это отнести.

Занавес.

Блин, говорю, в данном случае ресивер это - и небольшую лекцию про звук.

Потом опять спрашиваю: А что ты молчала когда я тебе про ружья рассказывал, не по теме ведь?

Она говорит: Не знаю, ты так увлеченно рассказывал, что грех было перебивать. К тому же узнала много нового.

Вот такая забавная история.

Поделиться этим сообщением

Ghost

В переводе с Англицкого ресивер - это приемник. Еще такие штуки есть на компрессорах и в автомобилях с пневматическими тормозами. *01* *01* Девушка молодец, знала, что не то ,но дослушала.

Гость нико

Комичней выглядит ситуация,когда в рыб. магазин заходит девушка и спрашивает пару подмышек или полкило мотыля.

SliDer
  spearfisher писал(а):

Вот такая забавная история.

Улыбнуло. :)

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...