Перейти к контенту
Влад2

Выставка «ОХОТА. РЫБАЛКА. ТУРИЗМ. ОТДЫХ» (16 - 20 марта 2016 года)

Recommended Posts

Влад2

Воблероманы!

Кто искал титановые поводки?

На выставке они есть!

Сегодня в 16-00 будет розыгрыш ценных призов от участников выставки.

В том числе и ПВХ лодки.

Розыгрыш по номеру входного билета.

Поспешим!

Поделиться этим сообщением

Aless
Воблероманы!

На выставке они есть!

Сегодня в 16-00 будет розыгрыш ценных призов от участников выставки.

В том числе и ПВХ лодки.

Розыгрыш по номеру входного билета.

Поспешим!

Купил сегодня поводков этих, при входе справа второй стенд, две милые дамы продают, ручная работа.

Вот у них: http://bigulov.ru/

Изменено пользователем Aless

Добрый Жук
Воблероманы!

На выставке они есть!

Влад, поводковый материал у них хороший! Проверено лично. Будете брать - берите застежки 4 серии. Серии стандарт и усиленные - можно использовать как есть, а вот серии лайт и ультролайт - застежки менять однозначно, они там просто конского размера)

Борисович

Брал у них каждый год http://bigulov.ru/ пока не подорожали,

качество хорошее, нагрузку проверял, вроде ничего держит

volodya

Был сегодня днем, жена выделила ровно 20 минут пока сама по Канавинскому рынку шарахалась)). Народу море, хорошо приглашение сделал, а то б минут 10 в очереди за билетом потерял. Несмотря на толпу народа, работники у стендов молодцы, активные, всех зазывают и работают с каждым посетителем. По ассортименту разбираться времени не было, но у развалов "все по 100" яблоку негде упасть, то же со спинами по 1000 р - такое впечатление, что 90% посетителей как бы не в теме)). По ценам тоже не смотрел особо, но то что на глаза попадалось, напр, "акция 5 блесен за 500 р" от Серебр ручья халявой точно не назовешь. Еще пожелание к организаторам - на стендах было очень мало ценников, народу много и дергать каждый раз продавцов вопросами "а это почем?" очень неудобно и покупателям, и продавцам. Так все понравилось, выставка очень разносторонняя, на след год время побольше выкрою обязательно на нее. Что купил - только ККК пятизвездочный, цена на него сказочная и вроде не левак)))

Лысый 76
Серии стандарт и усиленные - можно использовать как есть, а вот серии лайт и ультролайт - застежки менять однозначно, они там просто конского размера

Серёг , у лайта нормальные , мне наоборот конские показались на стандарте . Были вчера с Женей - Джон , тоже прикупили пару на пробу . Эх , опять к застёжкам возвращаться :) , хотя продавец гарантировала , что застёжки " воблерной " серии не разогнуться .

volodya

Блин, не в тему, но - вас чем струна не устраивает?

Лысый 76
Блин, не в тему, но - вас чем струна не устраивает?

Да и сам вчера пока в руках крутил думал - зачем ...? Любопытство наверное :)

pinochet

Вчера посетил.Но из года в год - одно и то же.Глазу зацепиться не за что!Нахлыстовой темы нет вообще.Видно считают нас папуасами!Купил 5 пачек съедобной резины - лишь бы не уходить пустым.Что то путное можно приобрести только в Москве!

Каракум

Побывал сегодня на выставке!

Очень был удивлён тому, что продают воблеры, которым красная цена 150р, за 300-400р!

Были товары, которые понравились, но они очень дорогие!

Неоправданно высокие цены!!!

Больше всего понравился бассейн, в котором представитель фирмы «Серебренный ручей» демонстрировал игру приманок!

PashkaV

Боясь опоздать, сразу после ВЛ, побывал на выставке... Прикроив с бюджета чутка денежков (детей пока нет).. думал прикупить вкусняшек для рыбалки... Итог (набор ножей, мед, футболки для жены.. ну и коньяк для меня...) :

post-6252-1458403597_thumb.jpg

Однако - Выставка рыболовных товаров....

Как на продуктовом рынке побывал... Если бы не стенд спиннинглайна - было бы совсем грустно...

Итог: не опоздал...)))

Изменено пользователем PashkaV

bazilefs

Тоже посетил сегодня. Из позитива только встречи со знакомыми и друзьями.

90% на прилавках хлам. Ценников нет! Такое ощущение, что пытаются продать по-дороже оценивая возможности покупателя.

Называют конские цены!!! Мандула из пенопласта 200 руб.!!!!!! Столик пластиковый от фирмы БОРИКА размером 50*70 см. 6000 руб.!!!!

Веерный держатель стопок (как раз на хорошую дружную компашку) со скидкой 3500, по уверению продавца обычна цена 4700. Я в обмороке....

Спиннинглайн любимый тоже отличился, увы.... Стенд у них конечно самый красивый и "богатый", но...

Ехал посмотреть SL-535. Человек в майке SL, сидевший в ней, как я понял для общения с посетителями, был откровенно удручен своей миссией и уткнулся в планшет, видимо чтобы отстраниться от происходящего. На мой вопрос: "Можно-ли залезть в лодку?" - лениво поднял голову, но пересилил себя и ответил: "Да". Следующий вопрос: "А где лестница? - его не заинтересовал. Ладно нашел сам... далее полазил, посидел. Возник еще вопросик, но задав его, просто ошалел от ответа. С рыком и наездом, как гопота подъездная: "Ты чё не видишь, я общаюсь."

Я конечно приношу свои извинения, если реально влез в разговор, но я не видел и не слышал, чтобы был разговор. Да, подошел в этот момент Слава Кум, но он даже вопроса не успел задать, осматривал лодку. Возможно ошибаюсь и не услышал в шуме-гаме. Интерес далее к лодке пропал, ушел Волжанку смотреть, где мне всё доходчиво объяснили, показали, рекламы надавали.

По конструктиву. Калитка между консолями на SL535 просто казус какой-то, только так могу её объяснить... На Волжанке просто эталон выходит в сравнении. Особенно это касается запора. Сделаем скидку на прототип, но за такие деньги наверное можно придумать более лучший вариант.

Более-менее стенд у Волжанки, новые буры НЕРО понравились. А на сегодняшнем фестивале ВЛ даже по-бурить ими удалось. *24*

Ах, да еще новые Нордик Стейдж IceFire понравились, особенно в кастинге, к нему у меня в этом сезоне особый интерес.

Изменено пользователем bazilefs

Крупный скутерист

Буры волжанковские НЕРО кстате седня многим пришлись по вкусу.

Изменено пользователем Влад2

Крупный скутерист
Неоправданно высокие цены!!!

Да ваще писец,хотел себе прикупить конопарик выкидной,ценник убил,от6 рублей,тогда как в Ворсме подобное стоит от рубля,.....

Pioner

Сегодня с семьей был - искренне рад встречи с друзьями-комрадами. Красавца СЛ смотрели подробно - мой младшенький по палубе скакал, за рулем сидел. Я тут не силен конечно - но это не катер, а плавучий берег для рыбалки! Все складывается-раскладывается, компенсируется и уровновешивается. Себе позволить не могу пока, но это хит выставки однозначно - все другие лодки по крайней мере визуально проигрывают. Жаль, что приманки на стенде СЛ только для просмотра, да и то ассортимент ОЧЕНЬ слабый, ждем поставок!!! Ну а по-большому счету выставка как всегда... Цены..., ну а что цены - сегодняшние реалии. Поймал муксуна - в четверг на ДР любимой попробуем. Поплавки для матча по наколке Гоши взял - огонь, почемуто таких у нас купить нереально, а по прошлым сезонам они были в лидерах - даже батю плавать за таким заставлял)))) Валерия Новосадова поспрошал по предстоящему вэбинару по одной тонкой теме - очень позитивно и предметно пообщались, хоть и решения нет))... Ловля ХОРОШЕГО окуня - наверно только охота за жерехом сравнится, но... ждем, опять Валерины часы пролетят как минуты, а потом подкорку пытать на рыбалке - вспоминай, чего ОН говорил?!

Влад2

Завтра последний день и я снова буду на стенде.

Напомню, что удочки -SL rods- можно приобрести с хорошим дисконтом, но это завтра!

Ждём, не забывайте деньги дома *1*

bazilefs
ушел Волжанку смотреть
Более-менее стенд у Волжанки

Ё-маё.... а ведь это разные стенды. Воистину велик и могуч, но видимо бедноват на названия.... *1*

Да, еще напомнили, что на Ярмарке работают перекупы!!!! Только в обратную сторону, в отличии от Торпедо. Предлагали войти за 50 руб. *1*

Кризис в действии....

bazilefs

Еще вспомнил. Оказывается Ярмарка оставила много ярких воспоминаний во мне.

На двух стендах минимум увидел спиннинги Кара Нобель, а ведь я их еще 8 лет назад приметил.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=14172&hl=

Новый дешевый хит что-ли?

Я еще и твичил в то время. *6* *5*

Изменено пользователем bazilefs

Влад2

Я вот тоже благодарен ярмарке.

Даже просто очень и очень...........

В четверг слышу окликают кого то на нашем стенде - Вадим, Вадик, Вадик...............

Кручу головой, смотрю стоят три мужичка, один и зовёт.

А глаза то на меня смотрят и зовут, зовут, зовут...................

Сначала не понял, а потом!

Вот так жизнь и переворачивается!

Гриша - друг юношества!

В 80-х Владик и Владислав сложное имя было. И нас Вадиками звали))))))))))))))))))

Это потом Влад Листьев (земля ему пухом) пояснил, что мы разные.............

И Влад стало популярным.

А я и крещённый как Владислав и по паспорту., а 30-40 лет назад Вадимом да Вадькой обзывали ))))))))))

После 10-го класса, потом армия, потом после армии ещё тройку лет вместе гуляли.

Дружили, по девкам бегали и...........

Кто помнит конец 80-х и Сормовский парк (Зелёный театр) мы там брэк на сцене танцевали, а Гриша у нас СОЛО был с луной походкой и т.д.

Не ну конечно Мишка Брекер ещё кренделя выдавал (у него даже клип по 1 каналу шёл и в Москву он ездил. Но Гриша ходил просто без движений, плыл над сценой.

Это надо было видеть!

И вот Гришу реально 25 лет не видел.

Вот вам и ярмарка.

Телефонами поменялись, старое вспомнили, теперь осталось за столом посидеть................

bazilefs
Не ну конечно Мишка Брекер ещё кренделя выдавал

Тоже вспомнил про него. В прошлом году в Бармино осенью на Клубном выезде, сидит он у меня в лодке на задней банке и названивает в Москву Андрею Лысикову (Дельфин из Мальчишника) вспоминают свои приключения молодости... водка кончается у него...

Оказывается вы вместе куралесили на Калининском.

Влад2

Не, мы не куралесили, мы так зарабатывали )))))))))))))))))))))))

Я потом из пластики-гимнастики в ударники-стрелялники ушёл :ninja:

Но время было лихое.

Как и вся наша молодость *20*

ЗЫ: Ром, тема за ярмарку.................

Гость Тёмыч

Я вчера был на ярмарке, лично мое мнение - одного павильона явно для всей экспозиции не хватало... ряды очень тесные, а т.к. я был с сыном, то не везде и потолкаешься.

SL 535 понравился, внутрь конечно постеснялся залезть, но было интересно.

Так же капотная Волжанка 46 понравилась - просторная лодочка тоже.

Искал ножи для сотого барнаула, пришлось купить в Дельте ))) ну не протолкнуться просто было...

Владимир_НН

Отпишусь и я.

Сегодня приехали с другом и его сынишкой, я уже был на такой выставке в прошлом году, по этому меня чем то удивить было сложно, а вот моим подопечным всё для первого раза понравилось.

Спиннингов море, под разный бюджет, цели и назначения, но к сожалению из за курса, выбирать оставалось между корейцами и фирмами на слуху, потряс новую линейку Волжанки, ребята молодцы, но интересные модельки начинаются уже огого от каких цен.

Считаю что лучше было бы разместить всех по секторам, так как получился "Винигрет" тут ножи, рядом лодки, тут же леска и мёд..

Если было бы по секторам, легче было бы ориентироваться, всем отвести отдельные квадраты.

Теперь о том что не понравилось: узкие ряды, если справа и слева стоят выбирают до сложно просочится или остановиться посмотреть продукцию.

Очень много стендов с китайскими блёснами и воблерами, типа развалов, всё по 200/300, понятное дело если дилетант, но мне было бы приятней купить туже самую косадаку или страйкпро, будь они немного дешевле магазинных, там хоть крючки на них более менее, про форелевое колебло вапще молчу(китай продавать по таким ценам(айко в нашем спиннинглайне дешевле), много нонейма с непонятным ценообразованием.

Ещё из минусов хочу отметить наличие спекулянтов у входа, отсутствие ценников на разном товаре, складывается ощущение что цена по одёжке.

Я шёл купить резину, хотел увидеть большие стеллажи с именитыми марками, лаки джоном, мансом, и прочими, в итоге увидил у ОКУНЯ, но то ли за 3 предыдущих дня всё нормальное забрали, то ли не привозили ликвид, в общем ничего толком я и не купил. (так набор поводков и мелкий воблер на окуня)

У друга дела были немного получше, по моей рекомендации его родственнику под блёсна купили спиннинг максимус, благо у меня такой, получилось бюджетненько.

Удивить меня было достаточно сложно, но мне понравился стенд СпиннингЛайна, катер шикарен, оценив снабженный ею мотор, понял что там бюджет далеко за 1500к. да и ценник её сильно не волновал, как произведение искусства очень солидно и гармонично, удобно как и всегда у них лежат спиннинги на стеллажах а не стоят хлыстом в верх, что бы взять потрясти надо изловчиться, так что нашим 5 баллов.

Подытожу: Выставка понравится тем, кто не часто ходит на рыбалку, непривередлив к качеству инструмента и приманок, взять про запас или что подобрать в подарок. Не понравилось продажа СТРОГИ в углу павильона(это браконьерство, причём не дешёвое), воблеров для Троллингистов, (простите меня но такой вид пассивной рыбалки просто не понимаю) в общем осталось ещё верша, крылёны, экраны и сетки начать продавать...

соня

Тоже посетил данную выставку , по сравнению с прошлым годом на 5-6 новых представителей было ,это уже приятно , но и откровенного китая на 5-6 развалов тоже больше стало.

В целом лично для меня скучно и не особо интересно , за исключением того что ехал больше пообщаться с народом.

Хочу сказать огромное спасибо Игорю Евгеньевичу и Дмитрию Олеговичу , за интересное знакомство с Волжанкой , *11* *11* *11* .

Да ,наверно у Волжанки пожалуй были самые вкусные цены ,на выставке .

Хотя и компания Sprut тоже давала народу неплохие консультации по их продукции .

По фидерной тематике вообще ничего интересного не было , по спиннингу да можно было найти ,но цены на многие позиции завышены просто запредельно .

Очень много ножей было представлено *18* *18* *18* *18* *18* , куда столько ножей или такой спрос дикий на них.

А так в общем целом , руководству Нижегородской Ярмарки , работать и еще раз работать , над организацией правильной ( что бы охранники за 50 рублей , помимо кассы не проводили ), что бы была своя изюминка на выставке и что бы представители различных брендов хотели к нам приезжать.

Вовкин_сын

Был в субботу. Повезло что зашёл в тот момент, когда проводился розыгрыш призов и весь народ толпился у сцены, поэтому успел бегло пройтись по двум рядам, дальше уже было сложнее, т.к. народ отхлынул от сцены и пробиться к стендам стало сложнее.

В результате купил две блесны (за 300р - на щуку и 250р - на бычка, но для наших условий должен брать окунь и жерех) ручной работы от мастера, говорит что ещё его дед делал такую особенность, сам он приехал с Камы. Также купил поляризационные очки за 300р (как раз искал недорогие) и на оставшиеся 150р на улице не удержался и купил 4 рыбёшки копчёного омуля размером с корюшку, причём продавщица убрала одну рыбёшку и сказала, что и так на 160р получилось- это меня удивило, у нас на рынках наоборот "в дорогу" бы положили.

Долго стоял около стенда с кузнечиками и клопами, хотелось взять одного на пробу в АО - краснопёрку подразнить, но ценник посчитал через чур завышенным, когда взял данное изделие в руки.

Из того что ещё хотел взять на пробу - стикер с 5-6 шариками с отверстиями за 150р, размер шариков с бойл. В них загружаешь животную приманку (мотыль, опарышь и т.п.) и цепляешь как бойл к крючку, и она в воде во первых не лежит на дне а поднята над крючком и представляет из себя волосатое яйцо, за счёт полувылезжих в отверстия и шевелящихся червячков. На видео конечно интересно была показана работа данного шарика, но денег уже не было.

Согласен, что очень неудобно было постоянно спрашивать "а это сколько стоит, а это?" и уж больно много ножей, я бы даже назвал эту выставку - выставкой ножей. Многие стенды были настолько тесные, что зайти туда было нереально, если внутри уже стояли 1-2 покупателя. Честно говоря так и ожидал, что будет скучно. Многие стенды напоминали киоски в московском переходе, продающие пепельницы,зажигалики и т.п. мелочь. Серебрянный ручей хоть и продавал всё что и в прошлом году, и демонстрировал опять всё тоже самое, но для тех кто пришёл впервые на подобное мероприятие, думаю было интересно смотреть как воблера ведут себя в бассейне, сам же долго у бассейна не задержался, посмотрел только как ведёт себя лягушка для жабовника с растопыренными "крыльями". А то, что лежало в развалах по 200р, мне напоминало порой мусорный бак.

Выставка не понравилась.

Изменено пользователем Вовкин_сын

kda

Был на выставке первый раз. Удивило огромное количество китайского товара по диким ценам. Да я понимаю сразу сдесь и сейчас, но я лучше подожду месяц посылку за цену в 2а или 3и раза дешевле.

Влад2

Я кстати тоже с обновками.

Ну во первых воблера -Серебряный ручей- голавлиная тематика.

Отличный заменитель именитых брендов, причём реально косят голавлика, РЕАЛЬНО!

В общей сложности, на всю нашу голавлинную мафию взял 25 воблерков.

Все в правильных цветах и размерах *21*

Юре Заславскому личное и огромное спасибо, за очень хорошую скидку *26* *11*

Ну а в продолжении голавлиной темы увидел на стенде компании -Воллжанка- правильный подсачек!

Подсачек ВОЛЖАНКА Ракетка телескопический 0.8-1м (2 секции)

ракетка_теле.jpg

post-123-1458651644_thumb.jpg

На фото он какой то большой и и мешковатый, на самом деле не такой и глубокий, а как раз правильного размере.

Ручка при надобности выдвигается, что порой, при ловле с обрывистого берега очень удобно.

Лёгкий, на ручке крепёж-кольцо для ретривера. Можно повесить за спину или на пояс и не потеряется при переходах.

Сетка очень мягкая латексная (резина), НЕ ТРАВМИРУЕТ РЫБУ!

В общем пришёл покупать а в результате получил презент!

За что огромное спасибо Игорю Арутинову и Диме Шкулёву (м. Рыболов Спорсмен).

Теперь кстати это оф. дилер компании -Волжанка- в Нижегородской области.

И скоро весь ассортимент будет в выше указанном магазине.

Спасибо друзья!

Kreator

Влад,а тест-драйва Волжанки не намечается *43*

Влад2

В планах, Лёш, в планах.

Переговоры прошли и в Москве и на нашей выставке.