Перейти к контенту
алекс-79

Продление прав.

Recommended Posts

алекс-79

Здраствуйте. Скоро надо будет права продлевать. Нужно точно месяц в в месяц или можно маленько заранее начать оформлять документы? Бланк для прохождения мед. комиссии где взять,в ГИБДД ?

Изменено пользователем алекс-79

Поделиться этим сообщением

Alegator

Медкомиссию с этого года вроде не надо проходить.

алекс-79
Медкомиссию с этого года вроде не надо проходить.

Это тем кто потерял или испортил права.

алекс-79

Сегодня прошел мед.комиссию на оружие в платном мед.центре. Они сказали, что у них можно пройти комиссию на продление прав. Лицензия имеется. Вопрос тем,кто продлевал права: будет эта справка действительна при продлении прав или надо по месту жительства всех врачей проходить?

volodya

А справки на оружие для замены прав разве не хватит? У вас же только копию ее заберут.

алекс-79
А справки на оружие для замены прав разве не хватит? У вас же только копию ее заберут.

Не знаю,надо спрашивать.

Филимон

Справка на оружие должна подойти. Квитанцию об уплате штрафов, если таковые есть, заявление на замену дадут в гаи, заплатить госпошлину. Да всё там просто. Менял полгода назад, справку только долго делал, в остальном, в течении суток. Фоткают там же.

алекс-79
Справка на оружие должна подойти. Квитанцию об уплате штрафов, если таковые есть, заявление на замену дадут в гаи, заплатить госпошлину. Да всё там просто. Менял полгода назад, справку только долго делал, в остальном, в течении суток. Фоткают там же.

Бланк на уплату госпошлины брать в ГИБДД? Я получал права на ул. Стрелка,хотя живу на автозаводе. Мне наверное опять туда ехать придется. По поводу справки сомневаюсь. Там форма другая. На оружие справка по форме 046,а на права другой номер .

Vadim Dyst
... в остальном, в течении суток.

В течении часа, наверно будет правильнее.

Менял права перед новым годом - требовали мед. водит. справку.

Филимон

Я через банкомат, который сберовский платил. Банкомат стоит в гаи. Сам дзержинский.

volodya

Сейчас можно в любом гаи делать, я осенью в Приокском менял, потому что близко к работе - на все про все 15 минут.

DBK

обещали в МФЦ сделать во всех.

алекс-79
post-11207-1456855869_thumb.jpgpost-11207-1456855893_thumb.jpg

Нижний лист ответил на все мои вопросы. Благодарю за информацию.

Naffigator
Нужно точно месяц в в месяц или можно маленько заранее начать оформлять документы? Бланк для прохождения мед. комиссии где взять,в ГИБДД ?

Заранее и нужно начать. Бланк там же где саму медкомиссию проходить. Форма справки другая, не как на оружие. А вот наркушника и психушника надо было одновременно с оружейной справкой проходить, время и деньги сэкономить.

алекс-79
Нужно точно месяц в в месяц или можно маленько заранее начать оформлять документы? Бланк для прохождения мед. комиссии где взять,в ГИБДД ?

Заранее и нужно начать. Бланк там же где саму медкомиссию проходить. Форма справки другая, не как на оружие. А вот наркушника и психушника надо было одновременно с оружейной справкой проходить, время и деньги сэкономить.

Я в платной клинике проходил. Там сразу цену за справку озвучивают,а не за каждого врача. Так что ничего не сэкономишь.

leksa
Здраствуйте. Скоро надо будет права продлевать. Нужно точно месяц в в месяц или можно маленько заранее начать оформлять документы? Бланк для прохождения мед. комиссии где взять,в ГИБДД ?

А не проще в ГАИ позвонить и всё узнать???

алекс-79

А не проще в ГАИ позвонить и всё узнать???

Да уж пробовал вчера. Трубку не брали. Потому и спросил.