Перейти к контенту
ДедМазай

Крик души Костяна

Recommended Posts

ДедМазай
Вчера веселой компанией были между Божонками и Рамешками.

Все знакомые коряжки избурены, лунки нибуя не затемняют после себя.

Рыбка может быть и собиралась бы на них снова, но шугается- глубины не очень большие.

Ну и в сотый раз про всяких гомосеков хочется сказать. Какие же все таки свиньи ездят на море( да и не только туда) и гадят на льду . Сука, ЧТО СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ЗАБРАТЬ СВОЕ ЖЕ ГОВНО??????????????ЧТО ВЫ БЛ@ДЬ ЗА НЕЛЮДИ?????????????

Извиняюсь,накипело.

Поделиться этим сообщением

volodya

Неприятно такое читать. Все-таки форумчане в абсолютном большинстве на рыбалке не мусорят, зачем так по-матерному к людям обращаться? Добрее быть надо.

Ну а если так накипело, так возьми пакетик на рыбалку и захвати мусор что увидишь со льда

Макс Никитин

Я на рыбалку за удовольствием, а не объ едки собирать, по льду, пакетики. Хотя весной осенью и жгу и собираю. и среди посетителей дохрена народа, что мусорить. Правда на море заметно сильно. Народа полно. Пусть будет тема.

Кирилл Шульпин

Ну а если так накипело, так возьми пакетик на рыбалку и захвати мусор что увидишь со льда

Он так и сделал

Крупный скутерист

Костян,да и любой из нас может хоть обораться на просторах инета,уебков свинорылых двуногоходящих отнюдь не убавится ни на ньоту,пока им не будут по головушке пиздячить ими же оставленной на льду или земле стеклотарой ихние же соседи по рыбалке,извините за мой французский.

Y2J

Я предлагаю желающим как растает снег и подсохнет устроить субботник, скажем, между мостами. Готов выступить спонсором акции (перчатки, пакеты). Ну и, безусловно, принять в ней непосредственное участие в один из выходных, когда приеду в НН. Да мест много - Ока, гребной, Волга у канатки... Пусть свиньям будет стыдно!!!

Крупный скутерист

Даю гарантию, что другие свиньи будут на это глядеть и оставлять дополнительный мусор чуть поодаль от его собирающих.

"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) Ф.Ф. Преображенский, "Собачье сердце"

TRAMS

Руслан, хочешь в выхи на рыбалку возьму? Чуть дальше Пирогово.

соня

Свиньи они есть везде и всюду , честно скажу даже среди своих есть кто мусор оставляет , а я беру его и в ящик кладу и домой везу за 100-150 км ,мне лично стыдно за себя и за тех кто со мной и всегда , оставляю место ловли чистым или стараюсь это делать по максимуму.

Y2J
Руслан, хочешь в выхи на рыбалку возьму? Чуть дальше Пирогово.

Гриш, увы, билеты в НН уже куплены. Спасибо большое за предложение. *21* Но если вдруг оно не имеет ограниченного срока действия, то в слежующие выхи я, вроде бы, здесь.)

Изменено пользователем New_Line

TRAMS

Тема изъезжена уже вдоль и поперёк. Чесслово не понимаю зачем Дед создаёт отдельную тему в "Новостях..." цитатой Костяна, которого все прочитали в "Коротких"...

TRAMS

Предложение открыто. Буду ли я через неделю в Москве..? Так в Нижний хоцца, щто дажэ кюшать нэ магу :)

Крупный скутерист
.......а я беру его и в ящик кладу и домой везу за 100-150 км ....

10 лет назад завел себе сначала фляжку на 0,5 л, потом подарили на литр (в наф-наф последний раз возил вообще в дубовом боченке) загодя дома переливаю из стеклянной тары в них,все фуфло бумажно- полиэтиленовое-жестяное- железное сжигаю на месте летом, зимой стараюсь на лед не тащить,чтобы обратку не переть. *16*

Гость Лесник
Предложение открыто. Буду ли я через неделю в Москве..? Так в Нижний хоцца, щто дажэ кюшать нэ магу :)

Зы... Бери машину, снежик, напарника и стартуй к ВаНо в Василь 12-го... Я пролетаю...:(((

П Р О М Е Т Е Й
Зы... Бери машину, снежик, напарника и стартуй к ВаНо в Василь 12-го... Я пролетаю...

Григорий, я тебя буду ждать,покерный набор уже в машине. *21*

Костян
Неприятно такое читать. Все-таки форумчане в абсолютном большинстве на рыбалке не мусорят, зачем так по-матерному к людям обращаться? Добрее быть надо.

Ну раз неприятно- не читайте.Что еще сказать)И обращение было, мягко говоря, к людям не совсем порядочным!

А так я человек добрый *21*

Костян,да и любой из нас может хоть обораться на просторах инета,уебков свинорылых двуногоходящих отнюдь не убавится ни на ньоту,пока им не будут по головушке пиздячить ими же оставленной на льду или земле стеклотарой ихние же соседи по рыбалке,извините за мой французский.

Тём, да это все понятно.Просто в чем проблема забрать с собой СВОЮ же бутылку из под водки и т.п.?????

Когда шли на лед тяжело не было??? по 15 кил 150гр. окуней доносят и ни чего :)

п.с. А подобного быдла везде хватает.Еду не больно давно на Мещерке,впереди Крузак притормаживает.Открывается дверь и в разделительную полосу(на газон) водитель выкидывает пакет с мусором!!!! Что хотите то и думайте.......

Изменено пользователем Костян

Evro
Тема изъезжена уже вдоль и поперёк. Чесслово не понимаю зачем

+много

Wildwind

Понятное дело, что надо за собой прибирать, думаю тут это все понимают. Итого - мат в пустоту. А тут по моему и школьники читают.

Но по моим наблюдениям лунки помеченные бутылками водки самые клевые)))

Кстати под ГореМорем несколько затопленных деревень, вот там мусора то

Изменено пользователем Wildwind

sazan

Прошлый год в Дубках на Оке весной случайно поучаствовал в акции) Приехали парень с девушкой на Газели, парень принялся чехонь ловить, а я попался навстречу девушке, и, как закончивший рыбалку, был назначен помогателем в уборке берега)) Просто помог дотащить охапки собранного мусора. Она сказала мне спасибо за помощь, а я сказал спасибо ей. На самом деле было очень удивительно видеть занимающихся таким делом людей в тех краях. Всегда думал, что это сказочные персонажи, однако сам был привлечен ими к хорошему делу. Готов и дальше творить подобное, но нужны энтузиасты)

Добрый Жук
Я предлагаю желающим как растает снег и подсохнет устроить субботник, скажем, между мостами. Готов выступить спонсором акции (перчатки, пакеты). Ну и, безусловно, принять в ней непосредственное участие в один из выходных, когда приеду в НН. Да мест много - Ока, гребной, Волга у канатки... Пусть свиньям будет стыдно!!!

Руслан, очень здравое предложение! Поддерживаю, правда морально - хватает где убраться самому. Я тебе еще "секрет" открою, как совместить полезное с приятным. У меня, по ранней весне и поздней осени, каждый год несколько импровизированных субботников. Люблю я иногда на налима постоять... Но там ведь скучно, да и костерок неотъемлемая часть романтики. Сначала сожжешь мусор "на месте лова", потом дальше... так к концу рыбалки зона в 15-20 метров слева и справа чистыми и остаются(налим между мостами тоже поклевывает *16* ). Стекло, правда, с@//а не горит ни разу, а остальное только в путь, "люминевые" банки на раз))), но стекло и в пакетик сложить можно. И отношусь я к этому уже без эмоций, я это делаю для СЕБЯ, мне в "г@/не" сидеть не в кайф...

Крупный скутерист
*16* ). Стекло, правда, с@//а не горит ни разу.....

Еще как сгорает,проверено лично и неоднократно,нужен только костер помощнее и гореть должон подольше.

ДедМазай
не понимаю зачем Дед создаёт отдельную тему в "Новостях..." цитатой Костяна, которого все прочитали в "Коротких"...

Чтобы расчистить "Короткие ...", которые и были созданы исключительно для коротких новостей.

Есть тема для обсуждения (улов, удочки, срач ...) - в отдельную тему, которая всё одно сдохнет и канет в Лету через неделю.

Lesch
Есть тема для обсуждения (улов, удочки, срач ...) - в отдельную тему, которая всё одно сдохнет и канет в Лету через неделю.

А жаль...

Но если один или два человека задумаются над этим и перестанут гадить на берегу, то станет немного чище.

А если еще и за другими будут немного убирать.

Ведь может такое быть :)

Y2J

Серег, хорошее предложение, но после поездов да в ночь идти ловить считай выходные впустую. Это летом мы с Илюхой пару раз ходили и жгли (Илюха) мусор с берега. Сейчас только днем – сил потом не наберешься…