Перейти к контенту
алекс-79

Мед. справка на получение лицензии.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Буду через 4 месяца лицензию получать и продлевать разрешение на ружье. И вот вопрос: если сейчас комиссию пройду ,будет действительна справка через 4 месяца?

Поделиться этим сообщением

ДмБ

Срок действия справки 1 год. Нарколога и психиатра проходить по месту прописки.

МихаМ
Срок действия справки 1 год. Нарколога и психиатра проходить по месту прописки.

И сдавать анализ на наркоту, без него теперь нарк свою печать не ставит, и разрешиловка доки не примет! *19*

Сергей 1977

Нововведение какое? Прошлый год в марте делал ничего такого не надо было.

алекс-79

На наркоту понятно,а вот нарколога и психиатра проходить по месту прописки не обязательно говорят. В мед. центре,если есть лицензия на выдачу таких справок можно пройти. Я проходил в Оптима на автозаводе. К наркологу и психиатру по месту прописки не ходил.

Изменено пользователем алекс-79

Старшой

А в сентябре уже надо было.

алекс-79

А в сентябре уже надо было.

В сентябре нарколога проходили по месту прописки или все в мед.центре делали?

Mastdie

С наркотой не все так просто.. Но проще сдать.., чем не сдавать.. Главное, когда будешь сдавать, укажи, что тебе подтверждающий анализ не нужен. несколько сотен рублей сэкономишь

алекс-79
С наркотой не все так просто.. Но проще сдать.., чем не сдавать.. Главное, когда будешь сдавать, укажи, что тебе подтверждающий анализ не нужен. несколько сотен рублей сэкономишь

1300 сегодня отдал за ХТИ, за комиссию 2200 в мед.центре МИГ на проспекте Молодежный.

МихаМ

1300 сегодня отдал за ХТИ, за комиссию 2200 в мед.центре МИГ на проспекте Молодежный.

Напротив Строительной Академии - на Ильинке в ОблНарк - рублик все удовольствие стОит, и если сильно попросить, то через пару часиков анализ готов!

Изменено пользователем МихаМ

Mastdie

А если грамотно подойти, то можно 300р заплатить или вообще не платить за ненужный тест

алекс-79
А если грамотно подойти, то можно 300р заплатить или вообще не платить за ненужный тест

Почему ненужный,если требуют?

Mastdie

Там много всяких непоняток. Порой на местах не знают приказов сверху.

К примеру, когда недавно оформлял лицензию на еще одну зеленку, то с меня требовали по новой медсправку и ХТИ. Ссылаясь на то, что медсправка действует 1 год.

Пришлось нести им разъяснение из МВД, что справка действительна для владельцев оружия 5 лет. С ХТИ тоже можно было пободаться, но было лень

алекс-79
Там много всяких непоняток. Порой на местах не знают приказов сверху.

К примеру, когда недавно оформлял лицензию на еще одну зеленку, то с меня требовали по новой медсправку и ХТИ. Ссылаясь на то, что медсправка действует 1 год.

Пришлось нести им разъяснение из МВД, что справка действительна для владельцев оружия 5 лет. С ХТИ тоже можно было пободаться, но было лень

Мне тоже сказали,что справка действительна 1 год. В ЛРО сказали автозаводского района. Они что не знают сколько справка действительна. Странно.

Труженик

Саш, ты про мед справку, которая действует 5 лет. Блин, а я то думал че ее в пошлый раз не потребовали... Оказывается на момент подачи моего заявления на продление лицензии на оружие, мед справка еще действовала. Продлял раньше за 2 месяца до......окончания срока действия. Ох как тогда я был удивлен, 15 руб за продление и все. Было это чуть более 4-х лет назад. В конце года снова продлять, поэтому тема интересна, может еще чего нибудь придумают для экспроприации....

алекс-79

А с меня новую мед.справку требуют. Так сколько же действительна мед.справка? Такой разброс в ответах. У меня знакомый с ленинского района недавно продлял разрешение,тоже комиссию проходил по новому и сдавал анализы ХТИ. Неужели даже в ЛРО не знают сколько справка действительна?

Mastdie
Они что не знают сколько справка действительна. Странно.

Лично приносил им бумагу с разъяснением МВД. Если осталась, то выложу ее.

Mastdie

Это раз.. Где-то еще было

post-2851-1456890172_thumb.jpg

Serjik
Это раз.. Где-то еще было

post-2851-1456890172_thumb.jpg

Вот это приятная новость))

алекс-79

Кстати,когда оформлял документы на второе ружье,спустя примерно 2 года после покупки первого, с меня тоже мед.справку не требовали. Сейчас не найду мед.справку после покупки первого ружья. Но примерно лет 5 наберется, поэтому комиссию так и так пришлось бы проходить. На будущее буду хранить мед. справки. Так что спасибо за информацию.

Mastdie

А вот и свеженькое. Кому не лень, отнесите в свое ЛРО

post-2851-1456982623_thumb.jpg

Serjik

Вчера начал, пока посильную борьбу, по поводу предоставления ХТИ!

Статистика по России показывает результативность 50/50 в разных ЛРО!!

Serjik

При всём согласии, с нелепостью ситуации и пробелом в поправках к 13 закону, добрые сотрудники ЛРО тыкают именно в него! И Путём логических умозаключений, предлагают отказ, обжалование и повторное рассмотрение! На всё про всё около 40 дней бюрократии!! То есть, без отписки их непосредственного начальства, на себя ответственность не берут!!

В общем, проще за 1000 р пописать и принести бумажку требуемую!!!

Вскоре поправят, надеюсь....