Перейти к контенту
johni

Продажа Graphiteleader Tiro Ex 812mh-mr

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Мой любимый спиннинг.Зачем продавать такого универсала? Надо им пользоваться и кайфовать от вываживания.

Новому владельцу точно понравиться.

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук
Даааа....Халява.....

Кирилл, а в чем халява? Цену не обсуждаю, тем более, что адекватная. Но это ЕХ!

ЗЫ. Хотя... за нулячий спиннинг, наверное, халява :) Привыкли мы "за 2 рубля", к сожалению для продавцов.

ЗЗЫ. Чтоб уж не совсем "пустое" сообщение - предложу 8500(в "путешествия" не посылать :) , мне он не особо нужен, так...для поддержания темы...)

Изменено пользователем Добрый Жук

Y2J

Я конечно извиняюсь перед Павлом (ПРОМЕТЕЙ) за флуд, но разве общий любимец не имеет артикул GOTS??? В данном же случае мы имеем дело с китайской моделью TIRO EX. Поправьте и забаньте, если я не прав.

volodya

На русфише читал, что тактильных отличий между ех и готс минимум. У самого тиры не было если что.

П Р О М Е Т Е Й
На русфише читал, что тактильных отличий между ех и готс минимум. У самого тиры не было если что.

Рекомендую купить

П Р О М Е Т Е Й

Да ,посмотрел поточнее у меня японец 14-46,а этот 14-40 и китай.Но все равно пусть китай ,но нормальный.

Гость Лесник

Основное все уже написали... Один-качественный Китаец, другой-породистый Японец... Тактильно, по отзывам, разница не ощутима, но ценник отличается значительно..

А в чем халява? А в том, что минус 50% от розницы за нуль...

Andy_NN

ЕХ-ов не было, но теоретически он отличается от "не ЕХ", как например Боско отличается от Велосе или от любого графита с пресловутой OSS, это я уже из личных ощущений могу сравнить, разница ЕСТЬ. Ну а ценник, 10500 против 13000 в SL, нууу наверное не плохой ценник )

rybakNN

Отличается...ех от "не ех" покидал ехсом=!таже примерно риволта со знаком H,натуральный же тиро до 46 безумно хороший,но со своими недостатками,проходила сезон-впечатления хорошие,но не то маленько,на течке валиться японотиро!...а вобще теме ап...даж с учетом того что риволта сейчас по ценнику около 14т.р.

Изменено пользователем rybakNN

volodya

Короче понятно - ЕХы не ЕХы, тиры-ривольты...

Отговорили. USA forever *24*

rybakNN

Graphiteleader Forever=)

johni привет!как вива 902 поживает?

Andy_NN
USA forever *24*

А как же патриотизм ??? Импортозамещение ж, Бамбуковый спин снова рулит, а ты все либерастничаешь по юэсэй *1*

Добрый Жук
Импортозамещение ж, Бамбуковый спин снова рулит

Угу, все поля Урала в бамбуке колосятся :) Андрюх, посмотри, ради интереса, скока стоит бамбуковый спиннинг - о@@@//шь! Можно вязанку топов купить.

http://www.fishing-rod.ru/catalog/spining/...oo_work_series/

Yoshida Rod 5'00" ¥105,000

CASKET ALCEDO CLIMBER ACB50LS ¥80,000

Ray Tune 503 ¥180,600

Изменено пользователем Добрый Жук

johni
Graphiteleader Forever=)

johni привет!как вива 902 поживает?

Привет) Отрыбачил вивой сезон ,один только позетив.Отличная инфармотивность и вязка при вываживании.Больше 28 гр+ резина ,не кидал. Рекордов не было- судак 3400 и щука 7800.

Andy_NN

Угу, все поля Урала в бамбуке колосятся :) Андрюх, посмотри, ради интереса, скока стоит бамбуковый спиннинг - о@@@//шь! Можно вязанку топов купить.

Ray Tune 503 ¥180,600

Серег, давай я тебе наделаю штук 5 на обмен ))), бамбуковые "палки" в гараже где-то валяются, уж примотать кольца да пролить эпоксидкой дело не тяжелое )), к тому же если с тобой меняться - еще и прибыльное ))). А если попрет ))) можно и кооперативчик замутить, у меня на даче бамбуковые колышки теща на подпорки для помидоров использует, вот я ей секрет открою какова цена ее помидоров получается на моих подпорках ))))))

megatrek

Ray Tune 503 ¥180,600

Там в описании ключевая фраза: "..Бланк удилища окрашен вручную и имитирует стебель бамбука" Так что н просто слилизован под бамбук, а остальные навороты для подарка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...