man737 1 858 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Комрады, кто где делал химчистку автомобиля, явки пароли, либо может кто сам занимается, контор много, цены примерно одинаковые, хочется отдать на раз и не пожалеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 483 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Мойка шик на темирязева за детской 39 поликлинникой. Минивэн,химчистка потолка 1430 руб. В сумму вошла мойка наружка,пылесос,стекла,полироль пластика,ну и сам потолок. По мне так очень адекватная цена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 копейки какие то ))) в Дусте бежевый салон(кожа) Октавия универсал - химчиска по кругу + кузов меньше 4х т.р. не бывает. Делаю 2 раза в год. Если надо то Велс делают на 5++ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Примажусь.. Тоже нужна полная химчистка салонаю Желательно в нижней части города Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Есть у меня одна знакомая девочка, ну как знакомая, тоже посоветовали её друзья, которая сама в гараже в нижней части города делает химчистку. Не придирёшься - цены очень адекватные. Телефон в личку отправлю, пишите кому надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Денис, не Сормово случаем...? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Сормовское шоссе, Кирилл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Примажусь.. Тоже нужна полная химчистка салона Я хренею, а чего вы там в салоне делаете???? У меня и дети, и, и, и........ Но вот химчистка нах.... не нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Я хренею, а чего вы там в салоне делаете?? В салоне авто много чего делать можно... *8* Денис, сбрось номер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Примажусь.. Тоже нужна полная химчистка салона Я хренею, а чего вы там в салоне делаете???? У меня и дети, и, и, и........ Но вот химчистка нах.... не нужна. предыдущей машине почти 12 лет и 206тыс пробега, и дети и рыбалка, и друзья синенькие итд, продал, новый хозяин в а.уе от состояния салона, он просто в идеале, а новую купил, там по технике все в норме, но салон, а именно ковролин на полу и потолок светлый, и так мальца засаленый вот и хотелось бы в порядок привести, чтоб самому и другим было приятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 предыдущей машине почти 12 лет и 206тыс пробега, Вопрос был чётко адресован Саше, у него машина новая и детей нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир_НН 76 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 была информация от знакомых о том, что в гаражах у остановки Новое Сормово, чистили машинки (легковая 1500 внедорожник 2000), пока контакты точно не сверял но планировал ехать как на улице +15 с неделю держаться будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 предыдущей машине почти 12 лет и 206тыс пробега, Вопрос был чётко адресован Саше, у него машина новая и детей нет. простите за невнимательность *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение