man737 1 858 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Комрады, кто где делал химчистку автомобиля, явки пароли, либо может кто сам занимается, контор много, цены примерно одинаковые, хочется отдать на раз и не пожалеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 456 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Мойка шик на темирязева за детской 39 поликлинникой. Минивэн,химчистка потолка 1430 руб. В сумму вошла мойка наружка,пылесос,стекла,полироль пластика,ну и сам потолок. По мне так очень адекватная цена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 копейки какие то ))) в Дусте бежевый салон(кожа) Октавия универсал - химчиска по кругу + кузов меньше 4х т.р. не бывает. Делаю 2 раза в год. Если надо то Велс делают на 5++ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Примажусь.. Тоже нужна полная химчистка салонаю Желательно в нижней части города Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Есть у меня одна знакомая девочка, ну как знакомая, тоже посоветовали её друзья, которая сама в гараже в нижней части города делает химчистку. Не придирёшься - цены очень адекватные. Телефон в личку отправлю, пишите кому надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Денис, не Сормово случаем...? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Сормовское шоссе, Кирилл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Примажусь.. Тоже нужна полная химчистка салона Я хренею, а чего вы там в салоне делаете???? У меня и дети, и, и, и........ Но вот химчистка нах.... не нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Я хренею, а чего вы там в салоне делаете?? В салоне авто много чего делать можно... *8* Денис, сбрось номер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Примажусь.. Тоже нужна полная химчистка салона Я хренею, а чего вы там в салоне делаете???? У меня и дети, и, и, и........ Но вот химчистка нах.... не нужна. предыдущей машине почти 12 лет и 206тыс пробега, и дети и рыбалка, и друзья синенькие итд, продал, новый хозяин в а.уе от состояния салона, он просто в идеале, а новую купил, там по технике все в норме, но салон, а именно ковролин на полу и потолок светлый, и так мальца засаленый вот и хотелось бы в порядок привести, чтоб самому и другим было приятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 предыдущей машине почти 12 лет и 206тыс пробега, Вопрос был чётко адресован Саше, у него машина новая и детей нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир_НН 76 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 была информация от знакомых о том, что в гаражах у остановки Новое Сормово, чистили машинки (легковая 1500 внедорожник 2000), пока контакты точно не сверял но планировал ехать как на улице +15 с неделю держаться будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 предыдущей машине почти 12 лет и 206тыс пробега, Вопрос был чётко адресован Саше, у него машина новая и детей нет. простите за невнимательность *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение