Перейти к контенту
Добрый Жук

Куплю/обменяю Балисонг 130сп в цвете 07 и 06

Recommended Posts

Добрый Жук

Все в названии. На обмен... да много чего есть...

Поделиться этим сообщением

volodya

Серег, перекрась обычный - ничем не хуже будет. Ну не понимаю я истерии вокруг этих цветов *01*

Вчерась, кстати, в СЛ Болда забрал ядовито оранжево-красного - полосочки пририсую - и вот он, бализонг в ФТ *16*

sektor-52
Серег, перекрась обычный - ничем не хуже будет. Ну не понимаю я истерии вокруг этих цветов *01*

Вчерась, кстати, в СЛ Болда забрал ядовито оранжево-красного - полосочки пририсую - и вот он, бализонг в ФТ *16*

В СЛ это 31 цвет в наличии.

Добрый Жук

Вов, во-первых, перекрашивать нужно "с умом" - можно нарушить балансировку и "убить" воблер, а я этого делать не умею(перекрашивать). Во-вторых - болд и балисонг не имеют, кроме формы, ничего общего, я их сравнивал довольно плотно, поэтому без ИМХОв даже. Два РАЗНЫХ воблера. В-третьих, истерия/не истерия, но у меня балисонг в 06-м - однозначный лидер среди балисонгов *16*

Изменено пользователем Добрый Жук

volodya

По Болду это шутка была *01* - конечно, это другой воблер, но так хочется замены бализонга всего за 4 сотни...

По перекраске - Серег, это на УЛ! У 130го воба ты никак балансировку не нарушишь перекраской! У самого в работе 130 и 100, в МТ рыболовными лаками и автоэмалью перекрашенные на коленке - все искусаны, щуке нравятся.

Просто по Русфишу тоже смотрю - народ берет Б именно в МТ и ФТ по каким-то безумным ценам, имхо, не стоит это того.

Добрый Жук
именно в МТ по каким-то безумным ценам, имхо, не стоит это того.

А с ним-то что? Их навалом за обычные деньги (1300 руб).

volodya
именно в МТ по каким-то безумным ценам, имхо, не стоит это того.

А с ним-то что? Их навалом за обычные деньги (1300 руб).

Дороже барыги продают. Почему-то модно сейчас к о110, бализонгу и Рудре в МТ еще сотню-две к цене накидывать.

stilavin1

есть в 06 цвете, только не помню ф или сп, домой приду - гляну

у меня беда - с балисонгом никак подружиться не могу(

Добрый Жук
есть в 06 цвете, только не помню ф или сп, домой приду - гляну

у меня беда - с балисонгом никак подружиться не могу(

Собственно, в названии))) могу купить/могу поменять, если сп.

volodya
только не помню ф или сп,

Ключевая фраза. Свои две эфки обменял одному товарищу из Волгограда вроде, говорит, что летом по горячей воде в лиманах эфка - бомба, щука от нее дуреет. В наших же условиях такой быстровсплывающий поплавок - перебор, имхо.

Серег, извини за флуд, больше не буду. Теме ап. Вечером фотки своих перекрашенных могу выложить. если интересно.

stilavin1

покупал по-моему на русфишинге, периодически их там наблюдаю в данном цвете. не отслеживаете?

zloypapa
если интересно

Интересно!

Добрый Жук
покупал по-моему на русфишинге, периодически их там наблюдаю в данном цвете. не отслеживаете?

Нет, если тут найдутся - возьму, а там лениво с пересылом связываться. Тем более, что три штуки у меня есть, это так - в хороший запасец...

П Р О М Е Т Е Й

Сергей,извини что в твоей теме. Может у тебя есть на продажу бализонг 130 в кислотной расцветке,которая снята с производства ну или теперь его аналог(может это цвет 05).Я тебя уже спрашивал в субботу.Хочу купить на позднюю осень,попытаюсь потвичить.

Добрый Жук
бализонг 130 в кислотной расцветке,которая снята с производства

Паш, за что извиняться-то? :) Это как раз цвет 06. 05 - это обычный мат тайгер, они в свободной продаже есть.

П Р О М Е Т Е Й

Ну тогда если можно,то тоже купил или обменял бализонг 130 в цвете 06

Добрый Жук

Паш, если 06 не найдешь - бери 16-й цвет, работает везде, при любой погоде и прозрачности воды, есть в свободной продаже! За совет по 16-му цвету ручаюсь)))

volodya
бери 16-й цвет, работает везде, при любой погоде и прозрачности воды, есть в свободной продаже! За совет по 16-му цвету ручаюсь)))

Я так полагаю, после рекламы 16 цвета из уст Д.Ж. из свободной продажи он исчезнет в течение ближайших двух часов *01*

П Р О М Е Т Е Й
Я так полагаю, после рекламы 16 цвета из уст Д.Ж. из свободной продажи он исчезнет в течение ближайших двух часов

А где такой продается,кто подскажет

диман37
Ну тогда если можно,то тоже купил или обменял бализонг 130 в цвете 06

Жаль, что у меня только один был ))) Сергей воблерочки получил, спасибо !

Изменено пользователем диман37

Добрый Жук
Я так полагаю, после рекламы 16 цвета из уст Д.Ж. из свободной продажи он исчезнет в течение ближайших двух часов

А где такой продается,кто подскажет

Паш, в сл весной привезут обязательно, но если прям "свербит" *01* - у меня есть два запасных, новых, неоткрытых. Можно из Питера привезти также. Вариантов масса)))

П Р О М Е Т Е Й
Паш, в сл весной привезут обязательно, но если прям "свербит" - у меня есть два запасных, новых, неоткрытых. Можно из Питера привезти также. Вариантов масса)))

Цена вопроса

stilavin1

Сергей, глянул балисонга - к сожалению эфка(

СП только в цвете попугай (желтый с красной головой)