Перейти к контенту
Албанец

куплю.обменяю или возьму в прокат камеру для рыбалки

Recommended Posts

Албанец

Варианты обсудим.

Поделиться этим сообщением

Y2J

Ну почему сразу докатились очень полезная. Лично убедился что лунка лунке рознь. Буришь рыба есть, буришь в двух метрах - голое дно и ни души. Да не поверите, но на прошлой рыбалке у меня было 2 лунки на расстоянии 25 друг от друга. Так опуская приманку я попадал между коряжкой и под фанерную плиту, опуская в другую я клан приманку на эту плиту. А рыба стояла под ней (плитой). Так что очень нужная вещь.

Гость Бывший

Дайте рыбе шанс! *16*

Изменено пользователем Бывший

Y2J

Я на прошлой рыбалке ради интереса опустил камеру (рыба ее не боится ни разу) и мормышку в ту же лунку. Тряс тряс минут 10, голова вскипела. А окунь стоит с опущеным плавником в 10 см от мормышки и ему чихать как ни тряси. Так что камера всего лишь помогает обнаружить рыбу. Да с Илюхой тоже на коряжках сидели, но у сорожки другие планы *01*\

Чтобы особо не засорять тему. МОгу предложить заказать с али у меня такая доволен аки удав http://ru.aliexpress.com/item/Underwater-F...2269052673.html

Изменено пользователем New_Line

pol
Я на прошлой рыбалке ради интереса опустил камеру (рыба ее не боится ни разу) и мормышку в ту же лунку. Тряс тряс минут 10, голова вскипела. А окунь стоит с опущеным плавником в 10 см от мормышки и ему чихать как ни тряси. Так что камера всего лишь помогает обнаружить рыбу. Да с Илюхой тоже на коряжках сидели, но у сорожки другие планы *01*\

Чтобы особо не засорять тему. МОгу предложить заказать с али у меня такая доволен аки удав http://ru.aliexpress.com/item/Underwater-F...2269052673.html

В воскресенье, камера рыбу не показывает вообще. Поклевки есть. И прятаться некуда ей.

Албанец

Варианты обсудим.

Все неактуально сегодня внезапно камера пришла Sititek фишкам 700 двр.завтра на деревяшке окуну!

post-25454-1456500667_thumb.jpg

post-25454-1456500706_thumb.jpg

post-25454-1456500738_thumb.jpg

post-25454-1456500881_thumb.jpg