Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Лесник

База В Бармино

Recommended Posts

Гость Лесник

Узнал про рыболовную базу в Бармино.Открылась не давно,цены приемлимые.Кто был или слышал о ней-поделитесь инфой,плиз. *26* *26* *26*

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Я был с женой и сыном(2 года). В принципе все понравилось. Цены демократичные, все новое. За 150р. в день (или 300, непомню) можно взять лодку Воронеж. С моей пятнашкой супер, идет хорошо и места в ней вагон.Неплохая кормежка, можно на заказ - чего изволите!? но дороже.

Гость Лесник
  ВлаКр писал(а):

Я был с женой и сыном(2 года). В принципе все понравилось. Цены демократичные, все новое. За 150р. в день (или 300, непомню) можно взять лодку Воронеж. С моей пятнашкой супер, идет хорошо и места в ней вагон.Неплохая кормежка, можно на заказ - чего изволите!? но дороже.

А как с рыбалкой?Брал егеря или по известным точкам.Я там вообще ничего не знаю,но о протоках и Воложке наслышен.Или не всё так просто-надо места знать? *18*

Влад2

Пол самой базе только подтвержу, всё в полном ажуре.

По рыбалке многое зависит от места.

Гость NEWichok
  ВлаКр писал(а):

Стоимость проживания 900 р. в сутки с человека. *5* А вообще телефон для справок этой базы 156-256

YUV

Вот сыылка на Гостевой дом взял ее на главной странице нашего сайта.

Влад2

Новичку!

Вы что-то напутали!!

Для членов клуба ВФ, 900рубликов соит 3-з местный номер за сутки.

для простого обывателя 1200 р.

Сокол

База наверняка хорошая, у нас все, что новое - хорошее. Потом как-то все куда-то девается, но сначала обычно все кафе, базы, такси работают как часы... как новые часы...

А вот с рыбалкой в районе Бармино неважно. Как и в Каменке, Разнежье, Великовском... С середины сентября будет повеселее, конечно, а пока - плохо все. Окунь выручает. Жерех начинает поплескивать. Глубинной рыбы (почти) нет.

Гость NEWichok

*22* Упс! Да, немного напутал. Дело в том что видно под Лысковом с 11.06.06 еще одна база с похожим названием открылась "Барма-Лэнд" а не "...-Сити". Вот и ее адрес в инете Барма-Лэнд

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...