Перейти к контенту
Абу

Подарю сушилки для рыбы

Recommended Posts

Абу

За небольшую услугу.

Есть три одинаковые сушилки из новой бюджетной серии , на небольшое колличество рыбы, примерно три - пять кил, т.е примерно на однодневный улов.Сетка от мух, удобство надевания на штырь через глаз или хвост, компактность - всё присутствует...

Нужно три испытателя.

Условия - процесс сушки-насаживания,засолки и т.п нужно заснять на камеру фотоаппарата с HD качеством или на телефон с хорошей камерой HD,либо на экшн, пусть даже псевдо HD. Самому сниматься ,если не хотите,не надо.Процесс должен быть озвучен пояснениями,что и зачем вы делаете.Подробности при встрече.

Преимущество отдам тому, кто хоть как-то сможет обработать видео обычными прогами ,порезать,может вставить музон местами, в общем сделать любительское видео утубного варианта.

В общем, пишите здесь, кого интересует и есть такие возможности, сушилка остаётся у вас.

Сроки максимум две недели,за это время всё засохнет божественно.Рыба - любая наша речная.

Вскоре будет ещё несколько других моделей из бюджетной серии на видео-тест-драйв.

Сушилки покажу только после испытаний.

post-2307-1456150854_thumb.jpg

Изменено пользователем Абу

Поделиться этим сообщением

pol

хорошее предложение, лучше бы весной сьемку, сейчас мух не найдешь, а надо бы снять доказатульство, что защищает.

весной бы поучаствовал.

Изменено пользователем pol

XtraordinarY

Серега , как не видя можно на тест записаться? Может ее разместить негде , у всех услоахвия разные *67*

volodya

Серег, а давай весной в Астрахани сами все испытаем, сами все заснимем и ни с кем делиться классными сушилочками не будем *01*

Абу
хорошее предложение, лучше бы весной сьемку, сейчас мух не найдешь, а надо бы снять доказатульство, что защищает.

весной бы поучаствовал.

Опарика пока можно в тепле оставить:)

Абу
Серега , как не видя можно на тест записаться? Может ее разместить негде , у всех услоахвия разные *67*

Размещается везде ,это минималка так скать....

Абу
Серег, а давай весной в Астрахани сами все испытаем, сами все заснимем и ни с кем делиться классными сушилочками не будем *01*

Давай)

Гость Denis

Готов, но при условии - месяц на всё про всё! Отдашь, Серёг? А то я вон чё вытворяю!

post-2260-1456164746_thumb.jpg post-2260-1456164767_thumb.jpg

Изменено пользователем Denis

Крупный скутерист

Взял бы, в конце марта,хочу пршут (свинина вяленая) сделать,видеоотчет и фотки гарантирую.

Абу
Готов, но при условии - месяц на всё про всё!

Три дня солить( я сутки солю) + вялить дня три, всё это заснять - обработать и передать мне. Плюс неделя на наловить.

За месяц кино можно снять,мне к сезону на продажу выставлять, новые модели испытать....

Если б мне предложили катер словский затестить , я б ледокодом стал :) Так что , Дэн, ноу месяц !

Абу

Сейчас,люди с рыбой вернуться с выходных...

Сергей 1977

Серёг, если сегодня удасться рыбы на засолку наловить, то готов тебе помочь.

Гость Denis

Серёг, в том то и дело что надо наловить! Завтра еду, если поймаю- отпишусь! Солить и вывешивать не долго! Поэтому и сказал месяц, чтобы наверняка!

Крупный скутерист
Взял бы, в конце марта,хочу пршут (свинина вяленая) сделать,видеоотчет и фотки гарантирую.

Мне наверное будет проще образец прикупить,ибо пршут (свиная нога) почти 9 месяцев по технологии делается. *16*

Сварной52rus
пршут (свиная нога) почти 9 месяцев по технологии делается.

За 9 месяцев можно слюной захлебнуться. *01* *17*

Крупный скутерист

Вот этого как раз и боюсь... *01*

Абу

Пасаны, купите три кила рыбы на рынке да и усё,господи мои !

По сорокету наверно )

Абу

Мне наверное будет проще образец прикупить,ибо пршут (свиная нога) почти 9 месяцев по технологии делается. *16*

Бери,щас подъеду!

Сергей 1977

Серёг, соснули вчера по рыбе то мы, смешно сказать, пять штук всего достойной, солить пока нечего. В субботу опять поедем с надеждой на сорогу, если раньше найдутся люди то отдавай. Я то по любому у тебя куплю сушилочку на малые объёмы, ибо не сомневаюсь в качестве, удобстве и функциональности. В субботу отпишусь.

TIM@

Пользуясь случаем спрошу здесь.Сергей где можно приобрести сушилку(модель А-1)не эконом вариант.В спиннинглайне в продаже нет уже давно.Можно в личку.Спасибо.

Гость Denis

Серёг, давай ещё раз об условиях! Поймал позавчера 3 килишка плотвички! Завтра вывешивать планирую, какой длины видео? Видео с голосовыми комментариями или с музыкой? Хочется попробовать помочь тебе, не уверен тока я в своих силах как видеомонтажёра!

Абу
Пользуясь случаем спрошу здесь.Сергей где можно приобрести сушилку(модель А-1)не эконом вариант.В спиннинглайне в продаже нет уже давно.Можно в личку.Спасибо.

Виталик, в SL будут во вторник - среду, разобрали их недавно. Там можно кнопку нажать - уведомить о поступлении товара на склад, придёт сообщение на почту. Если раньше хочется, 2-308-900, в любое время, ватсап +7953четыре150495..Одна готовая есть, можно забрать...

Абу
Серёг, давай ещё раз об условиях! Поймал позавчера 3 килишка плотвички! Завтра вывешивать планирую, какой длины видео? Видео с голосовыми комментариями или с музыкой? Хочется попробовать помочь тебе, не уверен тока я в своих силах как видеомонтажёра!

Так обычное хоумвидео надо, обработка по возможности, всё как есть,правду матку,примерно:

Сол

Позвонить-то...?

Абу
Если что, я в очереди! )

Паспортные данные,номер домофона ? :)

Валера_099

Так обычное хоумвидео надо, обработка по возможности, всё как есть,правду матку,примерно:

Сол

Позвонить-то...?

Лучшего видио и не придумаешь, и не надо! Класс!!!

укроп

Вот этого как раз и боюсь... *01*

Тема, зачЭм слюной, у тебя же ликеро-водочный))))

Абу

Никому не нужна сушилочка? Пока забрали только одну . На подходе ещё две модели бюджетные.

Труженик

Серег, у меня килограмм не крупной солится уже месяц, но этого, как я понимаю мало. Надо еще где-то кила 4 поймать. У меня есть твоя на 30 кг рыбы, но так ни разу ее и не использовал. Сетями не ловлю, а на удочку столько поймать последнее время в наших краях, для меня просто невозможно. Если чё готов обменять на квартирную сушилку, для меньшего количества рыбы. Видеооператор из меня наверное ни какой, но попробовать могу......

Абу

Серёг, я не против, а ту оставь себе, они скоро золотые будут :) термоусадка 25 мм 86 рублей ))) опт 56 от 100 м. Они сейчас из старых закупочных цен на материалы сделаны, ненадолго уже, что-то кончается, скоро повышение будет.

Килошку нормально повесить,как раз её такая цель и есть - небольшой улов дневной.

Гость Denis

Серёга, МикроАбушка это просто бомба какая то! Очень удобная сушилка под 2-3 кг рыбы! Всё висит сохнет! Удобно- спасу нет! Прям эстетическое удовольствие получил от вывешивания рыбы! Ролик снят, осталось смонтировать!

Щукадёр

Абу, Серёг, с удовольствием возьму сушилку на тест! Весь процесс от засолки до дегустации будет запротоколирован с элементами видеофиксации... *1*

KAMAZ766

ЭТО не сушилка для белья.

Изменено пользователем KAMAZ766

Абу
Абу, Серёг, с удовольствием возьму сушилку на тест! Весь процесс от засолки до дегустации будет запротоколирован с элементами видеофиксации... *1*

Сань, на следующую модель, позвоню!

ЭТО не сушилка для белья.

А чего бы и нет? )))

Абу

Миш,следующая модель в два раза больше штук на 30-40 рыб,если они по 200 гр, то вес кил 6-7, на хороший улов гм :)

Если это будут подлещики по 700 гр, их поместится штук 15-20,

это уже 10-15кг...

Я отпишу,как готовы будут они на испытания, нужны будут снова три человека.

И следующая модель будет побольше, ещё будут модели другие.

Разрабатываю бюджетную серию.

Абу

На подходе ещё одна новая модель эконом , одну традиционно Дэну :) ещё на две записывайсьм ! :)

Сокольский Л, где видюха? Где сушилка?

австралиец

Привет! А что нужно для участия? 😊

Крупный скутерист
... ещё на две записывайсьм ! :)

Записалсо.... *16*

Абу
Привет! А что нужно для участия? 😊

Снять, смонтировать, выложить на ютуб и мне копию видоса. )

Абу

Ещё нужно два человека на видюхи, штырь-1

https://spinningline.ru/sushilka-ryby-shtyr1-p-153204.html

И штырь-2

https://spinningline.ru/sushilka-ryby-shtyr2-p-153205.html

Примерное содержание ---- видео есть по ссылкам в фоторяде.

ШТЫРЬ-1

ШТЫРЬ-2

Видео распаковки товара надо.

Влад2

Алё мастер *33*

Мне штук на 50 воблы (сорожки), это какая?

Писать вроде могу маненько))))

Крупный скутерист
Крупный скутерист, всё, наберу.

Ок, а ничо, что я с её помощью буду не рыбу, а мясо вялить? *16*

Абу
Алё мастер *33*

Мне штук на 50 воблы (сорожки), это какая?

Писать вроде могу маненько))))

Это как раз новая модель с пятью штырями, на один войдет штук 15 по 200 гр если она. Итого 75 штук.

Не, тебе не подойдёт, больно большая ! :)

Абу
Крупный скутерист, всё, наберу.

Ок, а ничо, что я с её помощью буду не рыбу, а мясо вялить? *16*

Видос с рыбой надо по-любому !

Мясо то куски большие? Если неравномерно повесить, будет перекашивать наверно... Хотя у тебя мелких кусков не бывает, всё по трёшке )

Крупный скутерист
Мясо то куски большие?

Да пёс его знает, ну грамм может по 400-500 кусямбы будут *16*

Абу
Мясо то куски большие?

Да пёс его знает, ну грамм может по 400-500 кусямбы будут *16*

Привози, попробуем ! *1*