Перейти к контенту
ИванНН

Дождливая Рыбалка

Recommended Posts

ИванНН

Проснувшись в воскресенье утром услышал что на улице дождь...нет, это было так - ДОЖДЬ, матерый такой, затяжной...а в планах была рыбалка...но, как говорится, у природы нет плохой погоды, есть плохая одежда, собираюсь, напяливаю на себя непромакаемый костюмчик(риспекты Владу2 за наколку по дэвайсу) и на водоем. Приехал, мысли о психологическом здоровье будоражили душу. Дождь лил как из ведра, но...нам всё пофиг, мы из мяса...вопщим на водоем...И как оказалось всё это было незря, щука клевала, нет, она просто КЛЕВАЛА, рвала в клочья мои приманки, количество и качество поклевок удивляло, щука ловила её(сикретлюре) даже в воздухе, мазала, срывалась, но были и посадки(3 жабки засеклись в воздушной атаке). Несмотря на дождь рыбалка получилась одной из самых результативных в сезоне.

Жизнеспособных на родину, тех что в жабры в рюкзак.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

А мы всетаки выехали на Тешу, ни адной счуки я не поймал. Правда какуши поклевывали и одного даже вынул. А где так бралось? На реке или на пруду?

S.Walter

Млодец, поздравляю, тож такое было, Главное желание)))

Гость Лесник

Иван,ты как всегда неподражаем!Когда у всех(ну почти у всех)на большой воде был -ОП,ты на малых водоёмах делал вещи.Респект!!!

IGOR

как говорят наши \великие\ спинингисты надрал мелочи.правда \великие\ все отсо....ли на последней рыбалке сказав что надоело ловить мелочь.

Blackkkk
как говорят наши \великие\ спинингисты надрал мелочи.правда \великие\ все отсо....ли на последней рыбалке сказав что надоело ловить мелочь.

Мда... И даже смайликов нет. Никогда не думал что бывает такое уязвлённое самолюбие. С точки нас прямо гнал, когда у него не ловилось. :) А то говорит 20 метров воды и гипотетическое присутствие рыбы - и мы (твичингисты) её поймаем. :) А оказывается не так это. С пятой приманки начал брать и у меня этот писюганистый окунь. :)

ЗЫ. Иван, тебе, конечно, поздравления. Просто мы уже привыкли что вы так много ловите.

Фидер

Миш,вы мэтру опять всего пиписочного окуня разогнали вчетвером на Звере))))

Влад2

Мы его просто обловили другими снастями!!!

IGOR

Мы его просто обловили другими снастями!!!

когда это вы смогли. *1*если только во сне все четверо.оказываеться забита коптилка была воздухом.ха.ха.

IGOR

Мда... И даже смайликов нет. Никогда не думал что бывает такое уязвлённое самолюбие. С точки нас прямо гнал, когда у него не ловилось. :) А то говорит 20 метров воды и гипотетическое присутствие рыбы - и мы (твичингисты) её поймаем. :) А оказывается не так это. С пятой приманки начал брать и у меня этот писюганистый окунь. :)

ЗЫ. Иван, тебе, конечно, поздравления. Просто мы уже привыкли что вы так много ловите.

миша это не самолюбие.я стоял рядом и ловил побольше вашего.просто достали ваши разговоры о мелочи.в василе осенью когда привезут на яму любой дурак поймает.а вот когда полное бесклёвье попробуй.а этими разговорами о мелочи массу народа из клуба оторвали.я со многими встречался на водоёмах кого гнобили в клубе и у них сложилось крайне негативное отношение к клубу пора завязывать с таким подходом. о твиче все крайне негативно отзывались а теперь редкий чел не пробовал твичить и не имеет воблеров.а сколько было разговоров.но потом многие втихую подходили и просили показать что и как.пора завязывать с этими гнилыми подколами.

БАТЛКРУЗЕР

горячие финские парни млин...

Хватить, сантабарбару устроили *16* *01*

Blackkkk

*01* Да не принимай ты так близко к сердцу, Гош, честно слово. Мы же не обижаемся (по крайней мере я) на дураков ловящих по ямам в Василе. *01*

В клубе никого не гнобили на моей памяти. Это уж ты чересчур.

А вот про

когда полное бесклёвье попробуй
я и говорю. С пятой приманки начал брать писюганистый окунь, причём там где и не брал. Но мне со своей дурой неопределённого теста только писюганов и ловить было. Но я бы лучше ездил и искал где покрупнее рыбёшку спымать.

З.Ы. Все мы верим что в любой момент в точке Н 50 поклёвок берша за час на тюльку. И готовы проверить *16*

IGOR

*01* Да не принимай ты так близко к сердцу, Гош, честно слово. Мы же не обижаемся (по крайней мере я) на дураков ловящих по ямам в Василе. *01*

В клубе никого не гнобили на моей памяти. Это уж ты чересчур.

А вот про

когда полное бесклёвье попробуй
я и говорю. С пятой приманки начал брать писюганистый окунь, причём там где и не брал. Но мне со своей дурой неопределённого теста только писюганов и ловить было. Но я бы лучше ездил и искал где покрупнее рыбёшку спымать.

З.Ы. Все мы верим что в любой момент в точке Н 50 поклёвок берша за час на тюльку. И готовы проверить *16*

будет время проверим сам хочу.у меня мужики там были леща и берша подавили хорошо.сергей давно туда зовёт но время ёк.он то про это место хорошо знает.

Гость Андрей С.

Проснувшись в воскресенье утром услышал что на улице дождь...нет, это было так - ДОЖДЬ, матерый такой, затяжной...а в планах была рыбалка...но, как говорится, у природы нет плохой погоды, есть плохая одежда, собираюсь, напяливаю на себя непромакаемый костюмчик(риспекты Владу2 за наколку по дэвайсу) и на водоем. Приехал, мысли о психологическом здоровье будоражили душу. Дождь лил как из ведра, но...нам всё пофиг, мы из мяса...вопщим на водоем...И как оказалось всё это было незря, щука клевала, нет, она просто КЛЕВАЛА, рвала в клочья мои приманки, количество и качество поклевок удивляло, щука ловила её(сикретлюре) даже в воздухе, мазала, срывалась, но были и посадки(3 жабки засеклись в воздушной атаке). Несмотря на дождь рыбалка получилась одной из самых результативных в сезоне.

Жизнеспособных на родину, тех что в жабры в рюкзак.

Ты так и не ответил - где ловил то?