Перейти к контенту
Pioner

Рыбалка В Выходные

Recommended Posts

Pioner

В субботу, млин, пришлось выходить на работу. Товарищи втроем (без меня *20* ) ездили в Голошубиху на леща. Результат - у одного две сопушки с ладошку, у второго 6-7 кг (один на 1.5кг, остальные - 500гр и ниже), у третьего - 20кг с хвостиком (один на 3 с лишним, еще несколько 1-1.5кг и всякое другое). Однако, вечером я как с работы пришел и увидел уловы сразу загорелся туда ехать. Но попутчиков мне не нашлось, а одному тоскливо было ехать. Я уж было порадовал жену - остаюсь, говорю, дома с тобой. Но не тут то было! Вечером позвонили - пригласили в Чижково половить. Туда я неособо хотел, но все ж договорились, что я в 8 утра позвоню и часов в 9-10 тронемся. Начавшийся ночью дождик убедил меня, что я правильно в Голошубиху не поехал. Но продолжающийся в 8 тот же дождь казалось бы поставил крест и на другой рыбалке - я даже звонить не стал и опять лег спать. В 10-00 мы встали (хоть один денек поспал нормально) и я с удивлением увидел под окном белую Ниву. Выхожу - он мне - ну ты че не позвонил, давай скорее собирайся! Я ему - ты из машины выходил? (дождь поливает почем зря). А он говорит - не снегурочка, не растаешь. Ну, короче, узнав от жены уровень своего интеллекта тронулись мы в путь. Карпа не было вовсе - поймали втроем пару десятков карасиков от 100 до 400 грамм. Промокли, замерзли, но заряд эмоций на неделю получили.

P.S.: Нива это просто танк! По такой попе проехали без задева! Уазик отдыхает!

Поделиться этим сообщением

kreek

Был в Чижково в субботу с утра, тока карась, причем, привередливый зараза! Была одна карповая поклевка, но затащил в кушири, пришлось рвать...надо завязывать с платниками. Волга рулит!

Поделиться этим сообщением