Перейти к контенту
Рыбак Денис

Костюм- энцефалитка. Кто юзает, какой посоветуете?

Recommended Posts

Рыбак Денис

Всем привет. На лето выбираю костюм от клещей и комаров. Кто каким пользуется? Где покупали? И как купить нормальный костюм. Если можно с фотками, господа.

Поделиться этим сообщением

Сергофан

Юзал такой пару лет, вопрос в какую погоду пользовать ? от +18 и выше пипец как потеешь ,хочется поскорее снять с себя и помыться, но комар не прокусывает, ниже прохладно брезентуха все таки, клещи дальше манжеты не пролазили, но под манжетой , где тепло и влажно " Самой девки огурец" . Второй раз наверное не куплю.

DBK
Юзал такой пару лет

Какой такой ?

Пользуюсь Телохранителем от Сплава. Не знаю, делают ли сейчас. И за грибами тоже.

Рыбак Денис
Юзал такой пару лет, вопрос в какую погоду пользовать ? от +18 и выше пипец как потеешь ,хочется поскорее снять с себя и помыться, но комар не прокусывает, ниже прохладно брезентуха все таки, клещи дальше манжеты не пролазили, но под манжетой , где тепло и влажно " Самой девки огурец" . Второй раз наверное не куплю.

Приветствую. Что за ткань и у кого брали? Вот тоже не хочется потратиться впустую. Понятно, что в жару и в марле будет жарко. Нуа иной раз из-за мошки и комаров и к воде не подступишься.

Рыбак Денис
Юзал такой пару лет

Какой такой ?

Пользуюсь Телохранителем от Сплава. Не знаю, делают ли сейчас. И за грибами тоже.

Не нашел у них такого

DBK

http://www.teregulova.ru/male/odezhda-turi...letnie/1773582/

не у них, но вроде бы один в один.

Изменено пользователем DBK

Рыбак Денис
http://www.teregulova.ru/male/odezhda-turi...letnie/1773582/

не у них, но вроде бы один в один.

Он весь сеткой обтянут? По кустам в таком лазить нормально? Не изорвется?

Барисыч

Он сеткой не обтянут.

Из сетки сделаны штаны и куртка, которые, в случае необходимости, одеваются сверху на основной костюм.

Я в такой сетке огородными делами занимаюсь когда жарко и гнуса полно. Одеваю прямо на голое тело.

Только в этой сетке близко к огню не подходите, даже искрой можно прожечь.

Сетка не супер прочная, о торчащие острые ветки порвать можно.

Изменено пользователем Барисыч

Рыбак Денис
Он сеткой не обтянут.

Из сетки сделаны штаны и куртка, которые, в случае необходимости, одеваются сверху на основной костюм.

Я в такой сетке огородными делами занимаюсь когда жарко и гнуса полно. Одеваю прямо на голое тело.

Только в этой сетке близко к огню не подходите, даже искрой можно прожечь.

Сетка не супер прочная, о торчащие острые ветки порвать можно.

Спасибо, заинтересовало. Очень!

Крупный скутерист

Два года назад на Радиорынке в "Причале" себе чудную чистую хэбэшку энцефалитку, тело дышит, красотень, стоил костюм по моему немного за рубль, вот навроде такого: http://prichal-nn.ru/shop/group_589/group_699/item_24331/

SIP
Два года назад на Радиорынке в "Причале" себе чудную чистую хэбэшку энцефалитку, тело дышит, красотень, стоил костюм по моему немного за рубль, вот навроде такого: http://prichal-nn.ru/shop/group_589/group_699/item_24331/

Приплюсуюсь.

У самого такой же. Брал тоже в "Причале", но в Щербинках. Цены нет!!!!

Не уверен, но, кажется, он даже пропитан чем-то (не подлетают). По крайней мере, застёгивающейся сеткой не пользовался ни разу.

Крупный скутерист
Цены нет!!!!

у меня тока за пару лет интенсивной носки штаны истрепались, а вот куртка как новая по сей день... *16*

Сергофан

Всем "бобра" , я лично носил вот такой :

post-4738-1456322531_thumb.png

мне не понравился , но это мое личное мнение , кому то может и в пору пришелся ?

Kreator

Причаловский антигнус прошлый год проносил на лодочной станции и в лесу....сносу нет *11*

По ссылке *32* Артёма ака Крупный Скутерист именно ЭТОТ костюм...подорожал.

Рыбак Денис

Спасибо. Подумаю, вещь нравится. Тоже склоняюсь купить такую

Сергофан

И правильно ! нех. не кого слушать , поносишь и сам решишь насколько он тебе подходит по потребностям.

Александр-Рыбак

вот такую энцефалитку видел на канале одного парня

HoDogar

Приветствую. У меня есть костюм антигнус, покупал в позапрошлом году через интернет в московском магазине. Вещь приличная, очень нравится. Куртка без застежки, надевается через голову. Штанцы удобные. Клещей у нас херища каждый год, так что костюм проверялся на устойчивость в настоящем аду. На морде сетка от комаров.Тоже зер гуд - защищает норм. Главное - на молнии и морды не касается. Использую костюмчик еще чтобы осиные гнезда разорять. Тоже отлично. Ткань рип-стоп. Умеренно жаркая. До этого был костюм из тонкой тряпки. Также жарко в нем было, так еще и комарье прокусывало. насчет клещей - костюм с ловушками. Пока не было случая, чтобы вражина прорвался. Сайт нормальный, люди хвалят. http://kamuflage.ru/odezhda-letnjaja-ohota-i-rybalka.html И фоточка

ZjzqPGqr7oo.jpg

Рыбак Денис
Приветствую. У меня есть костюм антигнус, покупал в позапрошлом году через интернет в московском магазине. Вещь приличная, очень нравится. Куртка без застежки, надевается через голову. Штанцы удобные. Клещей у нас херища каждый год, так что костюм проверялся на устойчивость в настоящем аду. На морде сетка от комаров.Тоже зер гуд - защищает норм. Главное - на молнии и морды не касается. Использую костюмчик еще чтобы осиные гнезда разорять. Тоже отлично. Ткань рип-стоп. Умеренно жаркая. До этого был костюм из тонкой тряпки. Также жарко в нем было, так еще и комарье прокусывало. насчет клещей - костюм с ловушками. Пока не было случая, чтобы вражина прорвался. Сайт нормальный, люди хвалят. ]

Глянул. костюм нравится. спасибо. буду думку думать. 2900 - приличная сумма.

Изменено пользователем Рыбак Денис

Рыбак Денис
Приветствую. У меня есть костюм антигнус, покупал в позапрошлом году через интернет в московском магазине. Вещь приличная, очень нравится. Куртка без застежки, надевается через голову.

Привет. Заказал как и вы у камуфляжру. Жду посылку. Отпишусь потом что и как.