Перейти к контенту
Кирилл Гришин

Катер Sl Boats 535

Recommended Posts

Кирилл Гришин
П-шка, извините меня, выглядит не очень, мягко говоря. И мне кажется она очень близко расположена к двигателю, может создавать тень для датчика LSS2.

Кирилл, ключевое слово в вашем ответе-"Кажется"

На той Пшке что на переднем плане датчик 83/200, соотвественно нога мотора ему мешать не может по определению, а вот далее, по левому борту вторая Пшка и там то и стоит датчик LSS2 практически на левой скуле. Система проверена в прошлом году-отработала на все 100

Так и я же про это, как только у меня будет ясная картина крепление для эхолота будет сделано.

Поделиться этим сообщением

357

Colonel, такое расположение датчиков кажется не по "фэншую". А нога будет создавать Тень в любом случае, отжимать её придётся на 90%. Но есть очень большой плюс, что на скорости он не создаёт брызг

Игорь SL

Характеристики чего? Все правильно - в серии все может сильно поменяться, а может и нет.... Если конкретно о этой модели, то:

Длина - 535 см.

Ширина - 230 см. (Без учета привальника)

Длина ноги мотора - L

Обьем блоков плавучести - 1 куб.

Килеватость на транце - 18 градусов (если провести прямую линию от киля до края днищевого листа примыкаемого к листу борта, но так как дно вогнутое (крыло чайки), то у транца, ближе к килю, реальная килеватость сильно больше и в каждой точке разная.)

Максимальная мощность мотора - 140 (150) лс. (Тесты "боевого" прототипа могут внести свои коррективы....)

Высота борта на миделе - 98 см.

Чего ещё? :)

ДедМазай
Как то мои вопросы без ответа остались. Это нормально на данном форуме?

Создаётся впечатление, что здесь Вам уже должны - и цаку одеть, и 3 раза КУ сделать *1* *1*

MuMuNa
Кирилл, а в грубой прикидке вес какой получается с мотором? И какое расстояние от кончика носа до транспортировочного рыма? Не будет гемороя с прицепом?

Голый корпус 240 кг.

Мотор от 160-200 кг.

Сколько будет весить готовый корпус пока хз, все зависит от наполнения.

Игорь, в дополнение к вышеозначенным Вами показателям, скажите, пжлста, какой вес получился в итоге готового корпуса?

Изменено пользователем MuMuNa

Игорь SL
Кирилл, а в грубой прикидке вес какой получается с мотором? И какое расстояние от кончика носа до транспортировочного рыма? Не будет гемороя с прицепом?

Голый корпус 240 кг.

Мотор от 160-200 кг.

Сколько будет весить готовый корпус пока хз, все зависит от наполнения.

Игорь, в дополнение к вышеозначенным Вами показателям, скажите, пжлста, какой вес получился в итоге готового корпуса?

Реальный вес конкретно этого прототипа вышел 630 кг. С одной стороны не мало. С другой стороны этот прототип практически с максимальным наполнением рундуков, не легкое палубное покрытие, большой аэратор и возможно чрезмерно большой бак.... Всё это сильно увеличивает вес корпуса. Лодка в базе, уверен, будет легче.

Ximic
Господа, да поймите вы уже... Какие характеристики вы хотите получить? Это предсерийка... В серии будет, однозначно, многое изменено. На новых моделях авто все довольствуются шпионскими фотками и слухами и ничего, здесь же производитель уже многое показал, но вы хотите большего...

P. S. К производству и вообще к SL, если что, отношения не имею, кроме уважения...

Я то писал и про SL-470 там на сколько я видел такой же профиль используется АД31 вот и возник вопрос как сваривается.

Я тоже имею уважение к производителям всего в нашей стране если это достойного качества, в том числе и SL,

ребята Вам удачи во всех новых проектах и старых тоже.

Игорь SL
Господа, да поймите вы уже... Какие характеристики вы хотите получить? Это предсерийка... В серии будет, однозначно, многое изменено. На новых моделях авто все довольствуются шпионскими фотками и слухами и ничего, здесь же производитель уже многое показал, но вы хотите большего...

P. S. К производству и вообще к SL, если что, отношения не имею, кроме уважения...

Я то писал и про SL-470 там на сколько я видел такой же профиль используется АД31 вот и возник вопрос как сваривается.

Я тоже имею уважение к производителям всего в нашей стране если это достойного качества, в том числе и SL,

Спасибо Сергей. Касаемо сварки профиля АД31, который не является частью силового набора, а используется для организации контура рундуков, вам Кирилл сказал. Как он конкретно варится я не знаю, честно *01* Уверен что руководитель сварочного производства мог бы ответить на этот вопрос и вести грамотную дискуссию по этому поводу...., но он не сидит на форуме, он работает и времени у него на это просто нет ...)))

Если у Вас будет желание приезжайте на производство и сами увидите как его варят, зададите вопросы компетентным людям. Уверен все сомнения отпадут.

Зы: и да кстати, в теме на мотолодке, про уважаемого нами производителя лодок Виндбоат, http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&amp...1&t=1707561

Вы предположили что "ноги тролей" растут возможно от SL (((, ну по крайней мере я так понял.... Это нет так! Вы не правы.

Изменено пользователем Игорь SL

Ximic

Спасибо Сергей. Касаемо сварки профиля АД31, который не является частью силового набора, а используется для организации контура рундуков, вам Кирилл сказал. Как он конкретно варится я не знаю, честно *01* Уверен что руководитель производства мог бы ответить на этот вопрос и вести дискуссию грамотную дискуссию по этому поводу...., но он не сидит на форуме, работает...)))

Если у Вас будет желание приезжайте на производство и сами увидите как его варят, зададите вопросы компетентным людям. Уверен все сомнения отпадут.

Зы: и да кстати, в теме на мотолодке, про уважаемого нами производителя лодок Виндбоат, http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&amp...1&t=1707561

Вы предположили что "ноги тролей" растут возможно от SL (((, ну по крайней мере я так понял.... Это нет так! Вы не правы.

Это хорошо что работает, значит есть над чем и это только радует, для себя делаю вывод что в конечном итоге заказчик получит достойный комплект ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА и ХАРАКТЕРИСТИК.

Спасибо за предложение, как будет возможность воспользуюсь однозначно.

Зы: Это было моё ИМХО там просто накипело читать дурь этих писак, Я рад что это не Ваших рук дело, я то и сомневался что Вам то смысла вроде нет, опускаться до таких заявлений

Игорь SL

Ну и ещё раз хочу пригласить всей желающих на ВВЦ. Можно будет осмотреть предсерийную модель SL535. Одна из задач производителя на выставке - выслушать конструктивную критику по конкретной модели и заданной концепции лодки. Сделать срез мнений реальных пользователей, услышать мнение и реальные советы по вариантам компоновок кокпита.... и возможно на их основе внести изменения в серию.

post-687-1455959000_thumb.jpgpost-687-1455959021_thumb.jpg

post-687-1455959037_thumb.jpgpost-687-1455959052_thumb.jpg

post-687-1455959069_thumb.jpg

СЕГа

ИМХО, сиденья побогаче надо поставить.......

Игорь SL
ИМХО, сиденья побогаче надо поставить.......

Знаю. Тоже такие мысли. Но мы рассуждали так - SL производитель лодок, а не сидений. Здесь в базе уже стоят две дорогих фирменных стойки, одна из которых регулируемая по высоте и вперёд - назад. Четыре очень не дешёвых, плоских фирменных основания. Два не самых дешёвых сиденья....

Всё вместе выходит около 50 тыр. в стоимости лодки.

http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=...111&pid=110

Думаю в базе нет смысла ставить дороже, так как это естественно увеличит итоговую цену. Есть ли смысл увеличивать базовую стоимость лодки ? *18* Возможно что и не прав....

Хотя согласен, что смотрятся они на этой лодке несколько простовато.

Зы: Но если конкретный покупатель захочет более дорогие сиденья, мы их поставим без проблем за его доплату ))), мы их не производим...

Снежный
Характеристики чего? Все правильно - в серии все может сильно поменяться, а может и нет.... Если конкретно о этой модели, то:

Длина - 535 см.

Ширина - 230 см. (Без учета привальника)

Длина ноги мотора - L

Обьем блоков плавучести - 1 куб.

Килеватость на транце - 18 градусов (если провести прямую линию от киля до края днищевого листа примыкаемого к листу борта, но так как дно вогнутое (крыло чайки), то у транца, ближе к килю, реальная килеватость сильно больше и в каждой точке разная.)

Максимальная мощность мотора - 140 (150) лс. (Тесты "боевого" прототипа могут внести свои коррективы....)

Высота борта на миделе - 98 см.

Чего ещё? :)

Игорь, а дельфина не будет ловить лодка с таким соотношением габаритов?

357

Создаётся впечатление, что здесь Вам уже должны - и цаку одеть, и 3 раза КУ сделать *1* *1*

Наверное вы правы!

Когда ответить нечего, самый лучший вариант уйти от ответа таким образом.

Для себя решил однозначно, что данную лодку вычеркнул из списка сравнения, чем упростил себе муки выбора.

Вам удачи в проекте и получение Нобелевской премии за достижения в области сварочных работ

Игорь SL
Игорь, а дельфина не будет ловить лодка с таким соотношением габаритов?

При испытании корпуса с моторами 90 и 140 лс., с имитацией загрузки в виде 250 кг. мешков с песком и семи человек одетых по зимнему специально играли с распределением загрузки, увеличивали загрузку на корму 4 человека + груз. Даже намёка на дельфин не было. Влад2, ВаНо, Промитей, Новосадов участвовали в ряде испытаний и думаю сами смогут сказать свои мысли по поводу того как вела себя лодка с максимальной кормовой загрузкой.... Лодка в "боевом" состоянии конечно будет проходить все тесты и испытания ещё много раз перед выходом в серию!

Игорь SL

Наверное вы правы!

Для себя решил однозначно, что данную лодку вычеркнул из списка сравнения, чем упростил себе муки выбора.

Вам удачи в проекте и получение Нобелевской премии за достижения в области сварочных работ

Нужно понимать что в этой теме общаются не только представители производителя *01*

Теперь по сути вопроса. Ну не знаю я как сваривается между собой алюминий АМГ5, АД, ......, АБВГД и прочии марки ЁПРСТ..... Я честно сказал НЕ ЗНАЮ!!! *01* У сотрудника который руководит сваркой, пока реально нет времени вести с Вами дискуссию на форуме о методах и техники сварки! Но поверьте у нас не джамшуты работают, есть технолог с соответствующим образованием и практикой, есть конструктор.... По факту - те узлы, где используется этот профиль, не разу не вызывали нареканий у наших потребителей, ни чего не трещало и не ломалось в области контура рундуков и верхней палубы...! :) Я сказал что любой покупатель может приехать на производство и все посмотреть своими глазами, так же и пообщаться с человеком ответственным за сварочные процессы! Мы не уходим от ответа, но какой конкретно ответ вы ждёте??? Что надо конкретно ответить??? Этой модели ещё пока и нет в ассортименте выпускаемой продукции SL! Искренне желаю удачи в выборе!

Зы: Пробовал вечером изучить http://www.smart2tech.ru/svarka-alyuminiya , нихрена не понял *1*

Vovan

Наверное вы правы!

Юрий, прочитав про ваши муки выбора возникло два вопроса.

Вопрос первый: Вы выбирали между 45м Виндботом и лодкой длинной 5м35см? Весовые, а так же ценовые категории у них на столько разные, что поставить их в один ряд просто невозможно.

Вопрос второй: Ваш 45й Виндбот 4 февраля должны были запустить в производство. Но это не помешало Вам отказаться от выбора только 20 февраля))))))

Или я в чем то ошибаюсь?

Изменено пользователем Vovan

ДедМазай
не знаю я как сваривается между собой алюминий АМГ5, АД, ......,

У сотрудника который руководит сваркой пока реально нет времени вести с Вами дискуссию на форуме о методах и техники сварки!

...

какой конкретно ответ вы ждёте??? Что надо конкретно ответить???

Игорь, не корми тролля!

Он появился из ниоткуда,

набросил говна на вентилятор полез в технологию производства,

начал прАведно возмущаться тем, что Его_Величеству не ответили в течение часа ...

Даже меня такой способ общения озадачил, о чём и сообщил ...

357-й обиделсо, набросил говна на вентилятор гордо отказался от рассмотрения лодки СЛ в качестве покупки ....

Причина, видимо, в том, что этот чел заказал виндбот - а теперь мечется.

На мотолодке именно нижегородец Sharov NN полветки засрал в том же духе:

Автор: Sharov NN (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)

Дата: 16-02-16 04:59

А я то уж было обрадовался, подумал что вы услышали наши молитвы и сделали скрытую установку )))))

Имя, видимое всем (Ник): Sharov NN

Плавсредство: Windboat 42CM был.

И наш 357-й:

357 не указал(а) ничего о себе.

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Интересы

Нет данных

Другая информация

Ф.И.О: Шаров Юрий

Район, улица.: Нет данных

Телефон.: Нет данных

Хобби: Рыбак

Рыболовный стаж: Нет данных

Охотничий стаж: Нет данных

Чем вы ловите?: Нет данных

Чем охотитесь?: Нет данных

О себе: Нет данных

Выводы очевидны *21*

И пусть твои спецы на ерунду не отвлекаются, у них и так дел полно.

Изменено пользователем ДедМазай

Влад2

Дед, я бы так не нервничал *21*

Между админами популярных сайтов есть негласное соглашение делится АйПи адресами при надобности *11*

И многое приходит в понимание сравнив их.

Посещаемость в одно и тоже время с одним адресом, но на разных форумах давно стала прозрачной и понятной *16*

Как ты пишешь - набросил говна на вентилятор

Это только ОГРОМНЫЙ ПЛЮС *24*

Нервничают, чувствуют наше превосходство и своё застойническое поражение *lodka*

Между тем - всем удачи!

ЗЫ: всем самым умным, красивым и первейшим *1* *1* *1*

Большая просьба НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем портале используя в имени (ник) название ваших фирм и катеров!

Это запрещено правилами форума (которые как я понял вы не читаете).

По правилам все подобные имена (ник) заблокированы, как и майл отправителя.

Господа, нашим админам и модераторам не трудно чистить Вас ежедневно *21* *1*

Если есть желание подискутировать, то заполните личный профиль и создайте НЕЙТРАЛЬНЫЙ ник.

Удачи!

Андрей27

Добрый вечер . Я в свое время пытался заказать 535 когда были еще разработки . Созванивался с представителем , мне лодка реально была нужна и я очень долго выбирал из новых катеров которые появляться в этом году на рынке . И со всеми нашел контакт , кроме спининглайна . Мне все показывали и характеристики и чертижи , новых катеров . Лодка я заказал и она делается , и делают так как мне надо . Я ни чего не имею против 535 мне интересно что у них получиться . Удачи им во всем . Мне интересна какая получиться у 535 скорость , в реальности .

Удачи вам .

Игорь SL
Добрый вечер . Я в свое время пытался заказать 535 когда были еще разработки . Созванивался с представителем , мне лодка реально была нужна и я очень долго выбирал из новых катеров которые появляться в этом году на рынке . И со всеми нашел контакт , кроме спининглайна . Мне все показывали и характеристики и чертижи , новых катеров . Лодка я заказал и она делается , и делают так как мне надо . Я ни чего не имею против 535 мне интересно что у них получиться . Удачи им во всем . Мне интересна какая получиться у 535 скорость , в реальности .

Удачи вам .

Андрей поймите! Вам отказали именно потому что SL дорожит своей репутацией! Это реально так, поверьте!!! Мы отказали не только Вам, отказали многим!!! SL не будет принимать заказы пока сам не убедится на 100% в том что мы сделали все правильно, надёжно, безопасно и функционально *26* *26* *26* Мы не спешим, с начало всё в этой лодке будет подвержено серьёзным дополнительным испытаниям *26* *26* *26*

Если для Вас, и многих других, это время оказалось критичным и нужно решение принимать сейчас, то извините *26* , пока работа с этой моделью не закончена.... Нам надо самим довести всё до конца, что бы пользователи не плевались потом на форумах об этом продукте!

Зы: Казалось бы насобирай заказы и получи бабло на то чего ещё до конца не доведено - "бизнес по русски" ))), но нет.....

Андрей27

Я же не торопил , по срокам . Я все понимал .

Спасибо за ответ .

Sergey prodigy

На мой возможно устаревший взгляд , оранжевая полоса и светлосерые цвета как то упрощают вид лодки. Как то не "солидно" выглядит лодка в таких цветах. Возможно темно-серый цвет добавил бы брутальности.

Sergey prodigy

На мой возможно устаревший взгляд , оранжевая полоса и светлосерые цвета как то упрощают вид лодки. Как то не "солидно" выглядит лодка в таких цветах. Возможно темно-серый цвет добавил бы брутальности. Допустим как то так.

post-23867-1455984845_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey prodigy

Игорь SL

Сергей, мы покрасим лодку практически в любой цвет! :), камера и маляр у нас свои :)

Мне этот цвет нравится, не люблю мрачные лодки..., мне кажется не хватает зиговки вдоль борта, она внесла бы свой вид дополнительно.....

Sergey prodigy
Сергей, мы покрасим лодку практически в любой цвет! :), камера и маляр у нас свои :)

Мне этот цвет нравится, не люблю мрачные лодки..., мне кажется не хватает зиговки вдоль борта, она внесла бы свой вид дополнительно.....

Игорь, на вкус и цвет...., мне интересно на твой взгляд на фото выше лодка мрачной смотрится?). На счёт зиговки поддержу. Возможно из Свело-серого если убрать голубизну, то будет интересней.

Игорь SL

Игорь, на вкус и цвет...., мне интересно на твой взгляд на фото выше лодка мрачной смотрится?). На счёт зиговки поддержу. Возможно из Свело-серого если убрать голубизну, то будет интересней.

Да нет, вроде не мрачно ))), белый рисунок разбавляет..

Vovan

Блин, вот почему любая тема про лодки не обходится без.... Не дай Бог адвокат подтянется и начнется....

Юрий, Спасибо за ответ, но есть еще один вопрос.

Решение принято, выбор сделан, на этот сезон (читай минимум год) есть плавсредство.... Неужели этого года недостаточно для того, что бы дождаться серийную лодку, прошедшую испытания, доведенную до конечного, готового к продаже продукта?

Или нужен повод для того, что бы потом на всех форумах кричать, что SL продает "сырые" лодки? Не думаю, что Виндбот предложил Вам купить у них прототип....

И еще вопрос к Вам и Андрею.

Кто нибудь из вас воспользовался приглашением на производство, что бы посмотреть, пощупать и задать вопросы?

Андрей27

А что за приглашение ? Первый раз слышу .

Когда я разговарил по телефону не очем током не было, тем более приглашение ,

Я просил возможно посмотреть черижи и искизы . Что бы определиться с покупкой .

В ответ мы не показываем.

Потом решил заказать лодку как у Валерия Н, все один в один только мотор Меркурий 60, и попросил зделать расчет сколько будет стоить . Что бы оплатить заказ.

Лодку с мотором через год продал а все остальное поставил бы на новую.

Просто устал выберать .

И расчет до сих пор жду .

Мне не могли предоставить расчет на 470, который в производстве .

Vovan

Последнее приглашение в этой теме на странице 11 пост 220. До этого еще были...

Когда я был заинтересован в покупке авто ездил и в Иваново, и в Ярославль, и в Москву.... До Дзержинска 35 км... Видимо интереса нет, но есть огромное желание потешить в себе троля...

За сим откланиваюсь... Смысла не вижу в создании темы как на всем известном профильном ресурсе...

Изменено пользователем Vovan

Игорь SL

Потом решил заказать лодку как у Валерия Н, все один в один только мотор Меркурий 60, и попросил зделать расчет сколько будет стоить . Что бы оплатить заказ.

Просто устал выберать .

Я много раз писал о том что любой потенциальный покупатель может приехать на производство и определится с заказом или сделать выбор касаемо серийной продукции. Вы звонили? Что конкретно вам сказал Кирилл Гришин? Только конкретно - что!? Огромное количество людей не испытывают проблем с заказом и обсчетом у нас серийной продукции! Гришин вам сказал что не примет у вас заказ на лодку как у Валеры Новосадова?

Касаемо прототипов - мы не будем принимать заказы на продукт который ещё не доведен до конца! Понимаете Андрей, мы рискуем!!! Мы хотим быть уверены что в продажу поступит изделие за которое нам не будет стыдно! Мы, Андрей ещё и уголовную ответственность несём за это транспортное средство понимаете? Ответственность перед потребителем согласно закона о защите прав потребителей! Зачем вам чертежи на то что может сильно поменятся??? Чертежи в кореле или автокаде? :) как только модель 535 доведем до ума - известим всех что принимаем заказы! Если другие производители вам готовы продать прототип, пусть, это их право и ответственность, значит наверное они уверены до конца что и как себя поведет в эксплуатации.... Мы - нет!

Мы показали прототип и сказали что бы желающие высказали своё мнение в отношении серийного наполнения продукта!

Зы: касаемо лодки как у Новосадова - готов лично у Вас принять заказ на её изготовление и сборку!!!, сейчас производственный план на пару месяцев вперёд расписан, ориентировочное изготовление в мае. Готов для определения с выбором лично Вас свозить на производство и оформление заказа!

Андрей27

Это ваше право ездить по городам и выбирать , у меня время мало ,

В наше время все можно узнать по телефону и нужную информацию могут прислать на почту .

Да вы правы у меня интереса больше нет , потому что мне делают катер .

Я доволен всем , а самое главное отношением .

А за 535 я только рад , Удачи им во всем .

Я бы с удовольствием с 535 по гонялся .

Андрей27

Просто устал выберать .

Я много раз писал о том что любой потенциальный покупатель может приехать на производство и определится с заказом или сделать выбор касаемо серийной продукции. Вы звонили? Что конкретно вам сказал Кирилл Гришин? Только конкретно - что!? Огромное количество людей не испытывают проблем с заказом и обсчетом у нас серийной продукции! Гришин вам сказал что не примет у вас заказ на лодку как у Валеры Новосадова?

Касаемо прототипов - мы не будем принимать заказы на продукт который ещё не доведен до конца! Понимаете Андрей, мы рискуем!!! Мы хотим быть уверены что в продажу поступит изделие за которое нам не будет стыдно! Мы, Андрей ещё и уголовную ответственность несём за это транспортное средство понимаете! Ответственность перед потребителем согласно закона о защите прав потребителей! Зачем вам чертежи на то что может сильно поменятся??? Чертежи в кореле или автокаде? :) как только модель 535 доведем до ума - известим всех что принимаем заказы! Если другие производители вам готовы продать прототип, пусть это их право и ответственность, значит наверное они уверены до конца что и как себя поведет в эксплуатации.... Мы - нет!

Мы показали прототип и сказали что бы желающие высказали своё мнение в отношении серийного наполнения продукта!

Зы: касаемо лодки как у Новосадова - готов лично у Вас принять заказ на её изготовление и сборку!!!, сейчас производственный план на пару месяцев вперёд расписан, ориентировочное изготовление в мае. Готов для определения с выбором лично Вас свозить на производство и оформление заказа!

Я не хочу ворошить прошлое .

Я с выбором определился я катер заказал в декабре , сделал себе подарок на Новый Год

А вам удачи , от чистого сердца .

Изменено пользователем Андрей27

Игорь SL
Я не хочу ворошить прошлое .

Я с выбором определился я катер заказал в декабре , сделал себе подарок на Новый Год

А вам удачи , от чистого сердца .

Спасибо конечно Андрей за пожелание.

Но вы уж скажите мне пожалуйста - что конкретно вам сказал Кирилл Гришин, как сотрудник СЛ боатс, руководящий сбытом серийной продукции по поводу заказа лодки "как у Новосадова"??? Может в SL реально диверсант сидит, а я распинаюсь тут :)

Кирилл Гришин

Просто устал выберать .

Андрей, Вы немного наверное забыли, так как это было давно...

А я помню прекрасно, ваши звонки 11 вечера и долгие разъяснения по поводу лодки 535. Я Вам, тогда и сейчас говрю, сроки ввода в серию неизвестны!!!!

Чертежи и эскизы показывать незнакомому человеку я никогда не буду, так как любая разработка стоит денег, сил и главное времени.

Показать Вам корпус который был в работе не имело смысла. Сейчас он (корпус) собран и мы его показываем.

Мы и сейчас точно не знаем сроков ввода в серию.

А про расчет лодки 470, я первый раз слышу!!!

А если уже совсем приспичит, то расчет можно сделать ВСЕГДА самому на нашем сайте, и подобрать нужные вам доп. опции и оборудование. http://slboats.ru/options/2

З.Ы. Нас ваш вопрос про сварку различных сплавов, ответил в посту №193.

Андрей27

На сайте Спининглайн посмотрите в ветке , SL470, где я просил сделать расчет , на что вы там написали по считать по таблиции. Вы правильно заметили что я звонил в 11,ч. Мы разговаривали о 535. А потом звонил что мне нужна цифра какая получиться точно, только мотор другой .На 470.

Или этого не было .

Изменено пользователем Андрей27

Игорь SL

Это меня ввело в диссонанс, как так то??? *18* *01*

Андрей27

Я в личку написал

Андрей27

Просто устал выберать .

А я помню прекрасно, ваши звонки 11 вечера и долгие разъяснения по поводу лодки 535. Я Вам, тогда и сейчас говрю, сроки ввода в серию неизвестны!!!!

Чертежи и эскизы показывать незнакомому человеку я никогда не буду, так как любая разработка стоит денег, сил и главное времени.

Показать Вам корпус который был в работе не имело смысла. Сейчас он (корпус) собран и мы его показываем.

А если уже совсем приспичит, то расчет можно сделать ВСЕГДА самому на нашем сайте, и подобрать нужные вам доп. опции и оборудование. http://slboats.ru/options/2

А причем здесь пост , да тем более 193?

6APCuK

Заказал уже человек лодку и счастлив, может пора вернуться к руслу темы?

Андрей27

Просто устал выберать .

Причем пост , тем более 193.

Игорь SL

Друзья, надоело, чёт устал.... Коротко - на предсерийки заказы не принимаем, если производитель по непонятным причинам отказывается принять заказ на серийную модель, обращайтесь ко мне, разберусь.

Если кому интересна тема - давайте введем её в изначальное русло.

Валерий Н

Внимательно читаю данную тему и иногда эмоции просто зашкаливают.

Такой повышенный интерес у коллег к качеству сварочных швов, к алюминивым сплавам, что просто становится страшно. А вдруг производители так накосячат, что сделанная лодка просто рассыпется и ладно если это произойдет во время слипования, а если на волне во время хода?

Так вот, хотя я и не разбираюсь во всех тонкостях и в технологии сварки алюминивых сплавов, зато имею достаточно большой опыт эксплуатации таких катеров. В моей практике было пять сварных алюминивых катеров, два из них SL - 470, которыми я пользовался на протяжении последних трех лет. Первый использовал два года и поменял его на второй только по тому, что он был с задним диваном. Взял комплектацию "Фишинг". Это я к тому, что каждая из этих лодок эксплуатировалась мною на водоеме (на Чебоксарке) более ста дней в году. Я специально написал на Чебоксарке, так как многие из Вас знают, какие бывают жесткие условия эксплуатации катеров на донном водоеме ( большая волна, затопленные пеньки, не всегда песчаные берега в местах слипа) и ни разу ни одна лодка меня не подвела. То что какой то там профиль применяется не из сплава АМГ, мне как потребителю на это наплевать, так как он служит лишь каркасом для под палубных рундуков и ни как не связан с силовым набором корпуса. Кстати почти про весь цикл сварки и сборки моделей SL - 470 я рассказал в одной из своих статей. Статью можно прочитать на сейте SL BOATS.

А теперь давайте вернемся в тему

Что касается новой модели SL - 535. Не буду сейчас рассказывать как это все зарождалось, скажу только что все самое хорошее и проверенное годами было взято из практики изготовления SL - 470. И я уверен, что осечек в новой лодке быть не должно. На протяжении всего этапа строительства я присутствовал на производстве. Кстати еще раз пользуясь случаем говорю, что любой ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель может приехать на производство и лично посмотреть каждый из этапов изготовления катеров SL. Уверен, что после этого многие вопросы просто отпадут сами по себе. А если нет, то вам на них ответят квалифицированные специалисты. Но вернемся к новому катеру, я так же принимал активное участие в первых водных испытаниях нового только что родившегося корпуса. Игорь рассказывал здесь на форуме, как это происходило. Мы гоняли корпус с моторами 90 л.с. и 140 л. с., ездили вдвоем, втроем, вчетвером и да же семь человек в лодке. Вставали вдвоем сначала на правый затем на левый борта, проверяли валкость. Гоняли, когда у мотора ближе к заднему борту располагались четыре человека, для того чтобы посмотреть будет дельфин или нет. Вообщем как могли проводили разного рода испытания. Надо сказать, что к корпусу в это время ни каких вопросов не возникало и ни какого намека на дельфин не было. Разумеется как мы не старались с имитировать мешками с песком полностью собранную лодку, все равно это немного не то. Поэтому с нетерпением ждем открытой воды, чтобы испытать новый катер SL - 535. И тем не менее исходя уже из тех испытания, лодка мне очень понравилась. Открою для Вас секрет и скажу больше что, на эту лодку установили мой личный мотор Сузуки 140, эл. мотор с функцией ай - пилот, картплотер Лоуренс HDS 12. Обещаю, что с результатами ходовых испытаний мы познакомим Вас обязательно отсняв все на видео. А пока приглашаю всех заинтересованных коллег в Москву на выставку, где можно будет посмотреть SL - 535 . Буду на стенде "Спиннинглай" три дня 24, 25 и 26 февраля. Приходите пообщаемся.

С Уважением.

Гость Лесник
Друзья, надоело, чёт устал.... Коротко - на предсерийки заказы не принимаем, если производитель по непонятным причинам отказывается принять заказ на серийную модель, обращайтесь ко мне, разберусь.

Если кому интересна тема - давайте введем её в изначальное русло.

Игорь, да все хорошо!! Здесь такой ПиАр идет бесплатный, что диву даешься!! Такой ажиотаж по поводу нового корпуса!!!

" Говорите обо мне хорошо, говорите плохо, только говорите"....(с)

Данила

да ладно, кто то говорил что раньше рыбачит в свое удовольствие..

Мы то понимаем что все хорошо!

Влад удали плиз!

Валерий Н

Просто устал выберать .

Эх, Андрей, не тем звонил.

Надо было до меня дозвониться. Я продаю свою SL - 470. *21*

Sergey prodigy

Такой повышенный интерес у коллег к качеству сварочных швов, к алюминивым сплавам, что просто становится страшно. А вдруг производители так накосячат, что сделанная лодка просто рассыпется и ладно если это произойдет во время слипования, а если на волне во время хода?

Так вот, хотя я и не разбираюсь во всех тонкостях и в технологии сварки алюминивых сплавов, зато имею достаточно большой опыт эксплуатации таких катеров. В моей практике было пять сварных алюминивых катеров, два из них SL - 470, которыми я пользовался на протяжении последних трех лет. Первый использовал два года и поменял его на второй только по тому, что он был с задним диваном. Взял комплектацию "Фишинг". Это я к тому, что каждая из этих лодок эксплуатировалась мною на водоеме (на Чебоксарке) более ста дней в году. Я специально написал на Чебоксарке, так как многие из Вас знают, какие бывают жесткие условия эксплуатации катеров на донном водоеме ( большая волна, затопленные пеньки, не всегда песчаные берега в местах слипа) и ни разу ни одна лодка меня не подвела. То что какой то там профиль применяется не из сплава АМГ, мне как потребителю на это наплевать, так как он служит лишь каркасом для под палубных рундуков и ни как не связан с силовым набором корпуса. Кстати почти про весь цикл сварки и сборки моделей SL - 470 я рассказал в одной из своих статей. Статью можно прочитать на сейте SL BOATS.

Что касается новой модели SL - 535. Не буду сейчас рассказывать как это все зарождалось, скажу только что все самое хорошее и проверенное годами было взято из практики изготовления SL - 470. И я уверен, что осечек в новой лодке быть не должно. На протяжении всего этапа строительства я присутствовал на производстве. Кстати еще раз пользуясь случаем говорю, что любой ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель может приехать на производство и лично посмотреть каждый из этапов изготовления катеров SL. Уверен, что после этого многие вопросы просто отпадут сами по себе. А если нет, то вам на них ответят квалифицированные специалисты. Но вернемся к новому катеру, я так же принимал активное участие в первых водных испытаниях нового только что родившегося корпуса. Игорь рассказывал здесь на форуме, как это происходило. Мы гоняли корпус с моторами 90 л.с. и 140 л. с., ездили вдвоем, втроем, вчетвером и да же семь человек в лодке. Вставали вдвоем сначала на правый затем на левый борта, проверяли валкость. Гоняли, когда у мотора ближе к заднему борту располагались четыре человека, для того чтобы посмотреть будет дельфин или нет. Вообщем как могли проводили разного рода испытания. Надо сказать, что к корпусу в это время ни каких вопросов не возникало и ни какого намека на дельфин не было. Разумеется как мы не старались с имитировать мешками с песком полностью собранную лодку, все равно это немного не то. Поэтому с нетерпением ждем открытой воды, чтобы испытать новый катер SL - 535. И тем не менее исходя уже из тех испытания, лодка мне очень понравилась. Открою для Вас секрет и скажу больше что, на эту лодку установили мой личный мотор Сузуки 140, эл. мотор с функцией ай - пилот, картплотер Лоуренс HDS 12. Обещаю, что с результатами ходовых испытаний мы познакомим Вас обязательно отсняв все на видео. А пока приглашаю всех заинтересованных коллег в Москву на выставку, где можно будет посмотреть SL - 535 . Буду на стенде "Спиннинглай" три дня 24, 25 и 26 февраля. Приходите пообщаемся.

С Уважением.

Кусочек то открытой воды для испытаний вроде бы можно найти!?!?

Валерий Н

С Уважением.

Найти то можно, только как туда подъехать с кораблем то *01*

Sergey prodigy

С Уважением.

Найти то можно, только как туда подъехать с кораблем то *01*

В Н.Н. возле кока-колы на оке есть кусок. Рядом есть сервис и продажа лодок, некий Дима восстанавливает и продает там пиндосовские лодки. Знаю, что он 6м Крестлайнер скидывал в прошлом году, то ли снегоходом то ли квадриком. Вообщем при СИЛЬНОМ желании вопрос решаемый. Контакты Димы есть. Вообще можно и снег погрузчиком почистить, чтоб внедорожником слипануться, не думаю, что сильно дорогое удовольствие.

Изменено пользователем Sergey prodigy

ДедМазай
В Н.Н. возле кока-колы на оке есть кусок.

Рядом есть сервис и продажа лодок, некий Дима восстанавливает и продает там пиндосовские лодки.

Знаю, что он 6м Крестлайнер скидывал в прошлом году, то ли снегоходом то ли квадриком.

Вообщем при СИЛЬНОМ желании вопрос решаемый. Контакты Димы есть

А зачем скидывать на воду лодку в феврале, не дожидаясь апреля? *32*

Не по-ни-ма-ю. *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...