Перейти к контенту
Кирилл Гришин

Катер Sl Boats 535

Recommended Posts

ДедМазай
Я просил возможно посмотреть черижи и искизы . Что бы определиться с покупкой .

В ответ мы не показываем.

Мне не могли предоставить расчет на 470, который в производстве .

Вы при покупке телевизора требуете от LG, Samsung и т.п. .... сборочные чертежи, схемы и исходники программного обеспечения? *26*

Как далеко Вас посылают? *24*

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
На сайте Спининглайн посмотрите в ветке , SL470, где я просил сделать расчет , на что вы там написали по считать по таблиции.

Вы правильно заметили что я звонил в 11,ч. Мы разговаривали о 535.

А потом звонил что мне нужна цифра какая получиться точно, только мотор другой .На 470.

Или этого не было .

А Вы не охренели с требованием эксклюзивного внимания к Вашей драгоценной персоне? *32*

Попробуйте позвонить в техподдержку НР и начать ковырять у них в ж03е выпытывать технические подробности лазерного принтера ...

Без серийника УЖЕ ПРИОБРЕТЁННОГО аппарата Вас на 2-й секунде разговора отправят ... в магазин *21*

Изменено пользователем ДедМазай

Sergey prodigy
В Н.Н. возле кока-колы на оке есть кусок.

Рядом есть сервис и продажа лодок, некий Дима восстанавливает и продает там пиндосовские лодки.

Знаю, что он 6м Крестлайнер скидывал в прошлом году, то ли снегоходом то ли квадриком.

Вообщем при СИЛЬНОМ желании вопрос решаемый. Контакты Димы есть

А зачем скидывать на воду лодку в феврале, не дожидаясь апреля? *32*

Не по-ни-ма-ю. *21*

В моем понимании..., чтоб результаты испытаний были готового продукта в феврале, а не в апреле. До апреля уже можно будет, что то подкорректировать или убедиться, что все устраивает и скорее ставить это дело на поток, принимать заказы по быстрее и раньше начать радовать людей своими стараниями)))

ДедМазай

Рядом есть сервис и продажа лодок, некий Дима восстанавливает и продает там пиндосовские лодки.

Знаю, что он 6м Крестлайнер скидывал в прошлом году, то ли снегоходом то ли квадриком.

Не по-ни-ма-ю. *21*

В моем понимании..., чтоб результаты испытаний были готового продукта в феврале, а не в апреле. До апреля уже можно будет, что то подкорректировать или убедиться, что все устраивает и скорее ставить это дело на поток, принимать заказы по быстрее и раньше начать радовать людей своими стараниями)))

"Радовать" надобно не "раньше", а ДОЛЬШЕ и беспроблемнее *21*

Данила

Давайте друг друга посылать на три буквы!это же всем интересно, кто как охренел! Вежливость, живем в одном городе и срем друг на друга!

Валерий Н

Да ладно Вам, парни.

В феврале испытывать не поедем. На это есть несколько причин, например, в начале необходимо обкатать новый мотор, а делать это в бочке ровно как и в феврале на водоеме не совсем правильно и приятно. Да и гонять на разных режимах на такой лодке по узкой не замерзающей от теплого сброса полоске воды, то же наверное не айс. Так что будем скорее всего ждать апреля. Ну или как весна пойдет.

Изменено пользователем Валерий Н

Sergey prodigy

Не по-ни-ма-ю. *21*

"Радовать" надобно не "раньше", а ДОЛЬШЕ и беспроблемнее *21*

А дольше, безпроблемнее и РАНЬШЕ на два месяца, не лучше?)))))))

Sergey prodigy
Да ладно Вам, парни.

В феврале испытывать не поедем. На это есть несколько причин, например, в начале необходимо обкатать новый мотор, а делать это в бочке ровно как и в феврале на водоеме не совсем правильно и приятно. Да и гонять на разных режимах на такой лодке по узкой не замерзающей от теплого сброса полоске воды, то же наверное не айс. Так что будем скорее всего ждать апреля. Ну или как весна пойдет.

А я бы не удержался))) и мотор обкатанный повесил бы))). Вот у вас терпения!!!)))

ВаНо

Господа, с чего вы решили, что ЭТОТ производитель в ущерб своей репутации, из-за сиюминутной выгоды будет брать у вас деньги, лишь объявив о планах выпуска новой модели?

А что касается производства, то и я, и Валера, и Светлана, и Медведев Андрей, и Артём Дегтярев, и ещё десятки человек, приезжали на завод на всех этапах постройки и отделки своих будущих лодок. Может это и не принято на каких-то других производствах, но на СЛ в порядке вещей. И я в своём обзоре новой лодки неоднократно подчеркивал клиентоориентированность СЛ.

Складывается ощущение, что сейчас идёт самоутверждение (самобичевание *16* ) за поспешный выбор...

Изменено пользователем ВаНо

Игорь SL
Sergey prodigy, с чего вы решили, что ЭТОТ производитель в ущерб своей репутации, из-за сиюминутной выгоды будет брать у вас деньги, лишь объявив о планах выпуска новой модели?

А что касается производства, то и я, и Валера, и Светлана, и Медведев Андрей, и Артём Дегтярев, и ещё десятки человек, приезжали на завод на всех этапах постройки и отделки своих будущих лодок. Может это и не принято на каких-то других производствах, но на СЛ в порядке вещей. И я в своём обзоре новой лодки неоднократно подчеркивал клиентоориентированность СЛ.

Складывается ощущение, что сейчас идёт самоутверждение (самобичевание ;-) ) за поспешный выбор...

Вадь, а Сергей здесь вроде как совсем и не причем , он и не говорил что его не пускают, и вроде лодку эту не планировал заказать *01* *1*

Изменено пользователем Игорь SL

MuMuNa

Зашел в тему и .... Офигел! Такой накал страстей!!!

Даже боюсь предположить, что будет на мотолодке....

Весь город уже обсуждает СЛ535....и поведение/ высказывания здесь...

...видимо и впрям накипело /наболело у людей....

Или предвесенее обострение?..

Изменено пользователем MuMuNa

Данила

Переезд на мотолодку:)

Страсти и экшн на 23 заказан!

Sergey prodigy
Sergey prodigy, с чего вы решили, что ЭТОТ производитель в ущерб своей репутации, из-за сиюминутной выгоды будет брать у вас деньги, лишь объявив о планах выпуска новой модели?

Складывается ощущение, что сейчас идёт самоутверждение (самобичевание ;-) ) за поспешный выбор...

Вадим, мы вроде на ТЫ были?))). На завод не планировал ехать, а тем более денег у меня вообще нет)))).И мне лучше смотреть на готовый продукт, так как дуракам не доделанную работу лучше не показывать))). Чего бузишь то?))). Или вам после нас осенью в Великовском судаков не досталось, когда вы с оператором были?))))

Изменено пользователем Sergey prodigy

Игорь SL

Sergey prodigy

Сергей, ВаНо видимо ошибся когда цитировал чей то пост, бывает )))

Изменено пользователем Игорь SL

Sergey prodigy
Sergey prodigy

Сергей, ВаНо видимо ошибся когда цитировал чей то пост, бывает )))

Меня не задело))).

Sergey prodigy

Вот эта черная "пласмоштучка")- полоска со светлыми клепками по моему глаз режет? Вроде мелочь, но.....

post-23867-1456003871_thumb.jpg

post-23867-1456003890_thumb.jpg

Sergey prodigy

Вот так, сильно сложнее?

post-23867-1456004146_thumb.jpg

Sergey prodigy

Мне тоже в глаза бросилось

post-23867-1456004425_thumb.jpg

Игорь SL
Вот эта черная "пласмоштучка")- полоска со светлыми клепками по моему глаз режет? Вроде мелочь, но.....

Светлые клепки, это клепки из нержавейки для транспортировочного и укрывочного тента))), специально изготавливаем и будем трестировать тент без завязок, на SL470 такие уже делаем, тент показал себя надежно и более удобно чем с завязками и стяжками... Какими они должны быть? :) Мона конечно и без тента етого....

Полоска эта - декоративный элемент, уголок который закрывает угол планширя обклеенного морским винилом или ковролином.... Без него не айс. Возможно придумаем и другие решения, которые не дадут цене взлететь в космос ))) Есть предложения?

Игорь SL
Вот так, сильно сложнее?

Клепки тож светлые )))

Сложности сделать так вроде бы нет..., хотя я говорю сейчас как дилетант))), надо просто понимать чем конкретно там закрыт угол планширя и борта лодки, где это продается и по чем...)))

Sergey prodigy
Вот так, сильно сложнее?

Клепки тож светлые )))

Сложности сделать так вроде бы нет..., хотя я говорю сейчас как дилетант))), надо просто понимать чем конкретно там закрыт угол планширя и борта лодки, где это продается и по чем...)))

К сожалению я тоже не спец))). Но как я понял это профиль не пластмассовый, возможно аллюминий.

Игорь SL

Сергей, приедь на ввц и посмотри сам глазами, я уже фотки боюсь выкладывать ))) Шов там нормальный!, сравни с другими подобными лодками, фотки многие бликуют и засвет может кратно усилить уродство шва.... )))

Зы: но мы будем стараться варить еще лучше )))

Sergey prodigy

Сергей, приедь на ввц и посмотри сам глазами, я уже фотки боюсь выкладывать ))) Шов там нормальный!, сравни с другими подобными лодками, фотки многие бликуют и засвет может кратно усилить уродство шва.... )))

Зы: но мы будем стараться варить еще лучше )))

Постараюсь приехать в живую посмотреть.

Sergey prodigy
Вот так, сильно сложнее?

Клепки тож светлые )))

Да, клепки тоже светлые))), но не режут глаз. Возможно количество цветов дает такую резкость. Серый, оранжевый, черный, светлые клепки и темно серый ковролин.

Игорь SL
Вот эта черная "пласмоштучка")- полоска......

И да кстати, это не пластмасса, это тоже алюминиевый декоративный профиль ))), который бывает разных цветов....

Sergey prodigy
Вот эта черная "пласмоштучка")- полоска......

И да кстати, это не пластмасса, это тоже алюминиевый декоративный профиль ))), который бывает разных цветов....

Ну вот и решили)))) .Значит просто под клиента можно цветом сыграть и все ок!!!)

ВаНо

Исправил

Sergey prodigy

Светлые клепки, это клепки из нержавейки для транспортировочного и укрывочного тента))), специально изготавливаем и будем трестировать тент без завязок, на SL470 такие уже делаем, тент показал себя надежно и более удобно чем с завязками и стяжками... Какими они должны быть? :) Мона конечно и без тента етого....

Полоска эта - декоративный элемент, уголок который закрывает угол планширя обклеенного морским винилом или ковролином.... Без него не айс. Возможно придумаем и другие решения, которые не дадут цене взлететь в космос ))) Есть предложения?

На счёт тента с клепками. Ты мой тент видел и с клепками он натягивается гораздо лучше чем с "завязками", стекло не трет, натянут очень хорошо, вода, снег с него легко скатываются, НО. Осенью несколько раз я сталкивался с весьма не комфортной вещью. Лодка у меня стоит на воде и в мороз перед рыбалкой я сильно мучался, чтоб отстегнуть тент, влага и брызги от волн замерзали как снаружи так и внутри клепок, приходилось работать зажигалкой. И после рыбалки в мороз не мог затентоваться. Я где то на фотах в инете видел одно мерикосовское решение без клепок и завязок. Вместо этого "черного профиля с блестящими клепками") стоит профил с пазом(мама) вдоль всего борта, а на тенте профиль(папа). Как я понял с такими профилями можно тенты шить не индивидуально под каждую лодку, замерзать так сильно не должно

Изменено пользователем Sergey prodigy

MuMuNa

Тоже имею тент на клепках. В начале осени брызгаю силиконовой смазкой внутрь кнопки - все ок

Sven
Кирилл все таки выложил "пиратское видео" :)

Да, размер будет скорректирован... Длина 530, ширина останется запланированной 230.

Молодцы ребята! Вот только в ноябре на рыбалке говорили о том, что СЛ 470 отличные лодки - очень мореходные и прочее.... но при высокой волне не хватает высоты борта и .. длины..там было два спиннинглайна, причём ребята отмороженные - ходят в такую волну, когда другие сидят в лагере... и вот - как подслушивали!

Игорь SL

Ну собственно право выбора какой тент заказывать, с одной стороны клепки реально удобней, с другой в минус влага в них может замерзать и внесет свой возможный геморрой.

Я видел на видео амеровские тенты с расщелиной в профиле, но тут тот же вопрос - там тоже будет замерзать влага! ))) ИМХО. Да и пока не понятно где этот профиль приобрести))) универсального ни чего нет.... Завязки наше всё? )))

Sven
Ну собственно право выбора какой тент заказывать, с одной стороны клепки реально удобней, с другой в минус влага в них может замерзать и внесет свой возможный геморрой.

Я видел на видео амеровские тенты с расщелиной в профиле, но тут тот же вопрос - там тоже будет замерзать влага! ))) ИМХО. Да и пока не понятно где этот профиль приобрести))) универсального ни чего нет.... Завязки наше всё? )))

Игорь, привет! Расщелина - это вероятно профиль с вырезом под кидер. Т.е. в ткань вшивается по краю круглый жгут из разных материалов - напр. силикона... и потом он задвигается в профиль... такая система применяется при сборках тентов - укрытий для концертов и др.

да, клёпки плохо - это в море хорошо... варианта, наверное, два - поворотная скоба или скоба на катере а на тенте - люверс с ремешком.

Андрей27
На сайте Спининглайн посмотрите в ветке , SL470, где я просил сделать расчет , на что вы там написали по считать по таблиции.

Вы правильно заметили что я звонил в 11,ч. Мы разговаривали о 535.

А потом звонил что мне нужна цифра какая получиться точно, только мотор другой .На 470.

Или этого не было .

А Вы не охренели с требованием эксклюзивного внимания к Вашей драгоценной персоне? *32*

Попробуйте позвонить в техподдержку НР и начать ковырять у них в ж03е выпытывать технические подробности лазерного принтера ...

Без серийника УЖЕ ПРИОБРЕТЁННОГО аппарата Вас на 2-й секунде разговора отправят ... в магазин *21*

Я не охренел , я не требовал я спросил .

К любому покупателю я думаю надо нормально относиться .

Нельзя черижи , эскиз я думаю можно было показать .

То что его просто не было. Это другое .

ДедМазай
Тоже имею тент на клепках. В начале осени брызгаю силиконовой смазкой внутрь кнопки - все ок

Эти многочисленные кнопки откровенно доставляют, особенно в холода.

Весь сезон-2015 носовой тент и ходовой на кнопках использовал раза 3 - в дождь.

У причала накрывал транспортным тентом, охватывающим нос и борта, с двумя лямками-стяжками на корме.

Накрывает лучше, особого геморроя с накрытием - расчехлением нет.

Тимофей 1980

Не знаю ребят, что Вы напали на производителя, в принципе лодка внешне нормально на фото выглядит.Нужно на воде все проверить и пощупать.Тем более это концепт, Вам же ясно сказали, что это предсерийная модель. Каждая модель будет еще лучше и лучше.

У нас на производстве даже все лодки вроде одинаковые, а вот к заказчику еще не разу не ушли лодки что бы были как 2-е капли воды.

Коллективу SL респект от коллектива Windboat ))))) *lodka*

Удачи ребята и 7-футом под килем, на выставке обязательно посещу Ваш стенд так сказать обменяться опытом и высказать свои замечания и рекомендации по Вашей лодке, если пинать не будете *01* *01* *01* и Вы на Крокусе будете выставятся?

Тимофей 1980

Насчет крепления тента на кнопки, лично у меня некогда не было с этим проблем.Есть конечно другие решения этого вопроса, но лично у нас пока проблема с комплектующими, так как видели их на импортных катерах пример Buster и Crestliner, там вообще нет не кнопок не завязок, все крепится на профиль легким движением руки.

Mr.OneTwo

По поводу клиентоориентированности в данной компании.

Выбирая год назад лодку был и в Москве, и в магазах разных, вообщем пересмотрел довольно много разных моделей. О существовании лодок SL узнал на этом форуме, написалу Влад2, который дал контакты Кирилла Гришина, с которым я и связался. Он пригласил на производство, после осмотра которого мы с ним подробно посидели и посчитали сколько и что стоит. С завода я уехал с четким пониманием того что я хочу и сколько это стоит. На следующий же день я вернулся с авансом за лодку. С коллективом судостроителей сложились очень дружеские отношения, даже на рыбалки совместные выезжали!!! Сервис, подход, и переживание за конечный продукт на очень высоком уровне!!! Поверьте мне есть с чем сравнивать...

tamagoch(sergey)

а мне высота борта не понравилась, слишком высокий катер, я бы ниже его хотел. все рундуки пока мокрые, без сливов, но это видно, что образец. по размещению - Валерий сказал, что все индивидуально можно сделать, вызывает сомнения. качество сварки на 3 . финвал, сильвер, СЛ= волжанка. как то так. В целом очень неплохо и цеа примерная хорошая вышла. озвучили 750000 примерно

lexa77

Да,качество швов никому не дает покоя(все больше появляется людей обладающих рентгеновским зрением и отменным знанием дефектоскопии ) :)

ДедМазай
мне высота борта не понравилась, слишком высокий катер,

Какой же это "высокий" борт? *28* Нормальный, без излишеств.

Реально высокие борта - у корпусов от 6 метров - см. фото *21*

post-371-1456464028_thumb.jpg

Валерий Н
Не знаю ребят, что Вы напали на производителя, в принципе лодка внешне нормально на фото выглядит.Нужно на воде все проверить и пощупать.Тем более это концепт, Вам же ясно сказали, что это предсерийная модель. Каждая модель будет еще лучше и лучше.

У нас на производстве даже все лодки вроде одинаковые, а вот к заказчику еще не разу не ушли лодки что бы были как 2-е капли воды.

Коллективу SL респект от коллектива Windboat ))))) *lodka*

Удачи ребята и 7-футом под килем, на выставке обязательно посещу Ваш стенд так сказать обменяться опытом и высказать свои замечания и рекомендации по Вашей лодке, если пинать не будете *01* *01* *01* и Вы на Крокусе будете выставятся?

Тимофей, был рад встрече на выставке. Спасибо за высказанные замечания и пожелания. Все конструктивно и по теме. Считаю что общение в таком формате взаимно выгодно.

tamagoch(sergey)
Да,качество швов никому не дает покоя(все больше появляется людей обладающих рентгеновским зрением и отменным знанием дефектоскопии ) :)

посмотрите на швы у финвала, сильвера и америкосов.буду в гараже, специально фото сделаю. Я не критики ради, надо стремиться к лучшему.Только сообща можно получить качественный продукт.

lexa77

Будте любезны самому интересно полюбоваться.

Sergey prodigy

Шов финвала

post-23867-1456733241_thumb.jpg

Sergey prodigy

Шов финвала

post-23867-1456733389_thumb.jpg

lexa77

Шов финвала

Убедили,хотя и не во всем.На официальном сайте финвала есть обзор 475 эво там в конце видео показывают корму нижний ее шов тоже не отличается эстетикой ,но при этом вы не ставите 3 и не сомневаетесь в его качестве(вдруг там в некоторых местах непровар).Просто рассуждать о качестве сварных швов по фотографии могут люди из битвы экстрасенсов к которым вы надеюсь не относитесь.Если вы имеете ввиду только внешней вид, тогда я с вами отчасти соглашусь,но для себя не считаю это критическими недочетами.(Лично я не слышал чтобы SL развалился на встречной волне от некачественного шва)

Андрей27

Честно говоря шов тоже не фонтан , но конечно лучше .

Как правило докопаться до чего хочешь .Можно.

Мое мнение 535 зря повезли на выставку .

Андрей27

На Финвале петли тоже наружные , и их не обсуждают , почему?

lexa77

Зря не зря я не знаю поэтому очень жду выставку в Н.Новгороде.Сам я потенциальным покупателем 535 не являюсь скорее 470 и то не в этом году (очень жалко но так складываются обстоятельства),но очень хотелось посмотреть поближе.

Изменено пользователем lexa77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...