Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Погода ёклмн

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Блин, проснулся в 5 часов, собирались потвичить по взрослому. Прямо на глазах поднялся ветер, зарядил дождь, все трындец. Целую неделю собирался... *20* *20* *20*

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Блин, проснулся в 5 часов, собирались потвичить по взрослому. Прямо на глазах поднялся ветер, зарядил дождь, все трындец. Целую неделю собирался... *20* *20* *20*

Такая-же хрень! Лег спать-дождь, проснулся -дождь... :(

McARROW

А каково там парням в Разнежье...После классной погоды вчера такая ж... сегодня....

Гость Лесник

Погода конечно г....,но во всём можно увидеть позитив-ГОТОВЬТЕСЬ К НОВОМУ ГРИБНОМУ СЛОЮ!А в Разнежье сейчас действительно не сладко.

Гость DjTj

Тоже собирались поехать с утра за лещами,но увы погода подвела. *20*

Fidel

Щаас я вам все расскажу про Разнежье, мы первые приперли, так как были самые трезвые, по просьбе председателя фото будут в закрытом форуме, ответственным фотокореспондентом назначили меня, так как кое-кто выйдя из автобуса почувствовал дыхание свободы *111* и ..... через некоторое время утопил свой фотоаппарат и кеды.

Левша

А на Ваду за оба выходных упало несколько капель(с 4 до 7 утра Вс.)

crazypartizan

Не горюйте парни! Поггода супер ... супер пошлая погода была но зато рыба клювала на новый пока еще не запатентованый способ ловли будь здоров !

Мы почти не промокли и только благодаря тому что кое что захватили с собой почти не замерзли!

да здравствует ХЛЁСТИНГ!

Кому интересно что за Хлёстинг пишите в личку *1* *1* *1* *1*

Fidel

Хлестинг, новый вид рыбалки, правда не по сабанееву а по партизански, пока доступен для ознакомления членам клуба в закрытой теме. Снасти копеечные. *11* *21* *01*

Влад2

Да , хлёстинг рулит!

это Вам не твич, когда сначала левой раз 10 за минуту, ю а потом правой раз 15!!!!!!

Реально Партизан с Димкой претенденты на забивку нового спорта по ВолгаФишингси!!

Обловили всех!мешок за пару чачов.Вся рыбка в зачёте, писюнов нет!

Но об этом способе они САМИ , если захотят!

М ы даже не пробовали, так нам далеко!!!!!

Погода сегодня просто ж....А!

ТЬЕМ ПАЧЕ ПО ОКУНЮ ОТОРВАЛИСЬ .в ОСТАЛЬНОМ оп!!!

vladimir

А вы случайно не на ПАЗике были?

crazypartizan

Володь ... мы ... ты по моему за зажигалкой утром в воскресенье подходил? или нет?

БАТЛКРУЗЕР

Это чтож за способ такой? Читать где?

vladimir

Нет за зажигалкой не подходил. Но если на ПАЗике между Стройком и Разнежьем были вы, то Вас видел и слышал *1* . Жаль, что не знал про ваш выезд - болезненная тяга Председателя к закрытости *16* отсекает хороших людей, меня, например *01* . Я из-за стахановской стройки от Разнежья ни куда пока. А когда клубники рядом обидно за упущенную возможность тусануться вместе.

ЗЫ Джиг рулил, трофеи были.

Blackkkk

Володь, мы были на фестивальной поляне за Разнежьем. Это не тяга Председателя. Это было общее решение клуба - сделать закрытый клубный выезд. Про закрытый клубный выезд читать опять же в закрытом клубном форуме. Но про хлёстинг, я думаю, Партизан и здесь расскажет.

ЗЫ Джиг рулил, трофеи были.

Поподробнее. У нас всех на джиг наиполнейший ОП.

vladimir

Значит я слышал не ваше хоровое пение.

Стандартные точки работали, трофеи взяты на новых, подобности при личной встрече. *16*

Слово Председатель употреблено для усиления художественного эффекта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...