gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Во дворе началась эпопея по сливу бенза, сегодня и я попал в число "везунчиков " слили почти 15л. Кто как защищается от этой напасти. Перелопатил кучу инфы но все как то не весело. Крышки с ключом срывают ,сетки в горловине монтажкой пробивают .Писец какой-то, остается сигналку на лючок ставить или еще как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Собраться всем автолюбителям дома, обсудить, посторожить, поймать, дать хороших люлей, вызвать милицию, написать коллективную заяву на слив бензина. Люлей обязательно... У нас именно так и произошло года три назад. Теперь тьфу, тьфу, тьфу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Можно с делать шпингалет на люк, который открывается из салона. Но как бы люк потом монтажкой не выломали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 поменять машину. Ну или камеру ставить на парковку, может менты потом поймают. Как купил иномарку - забыл про такую напасть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 дать хороших люлей, вызвать милицию Ты не помнишь ту историю, когда поймали - а это милиция и оказалась?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Во дворе началась эпопея по сливу бенза, сегодня и я попал в число "везунчиков " слили почти 15л.Кто как защищается от этой напасти. Перелопатил кучу инфы но все как то не весело. Крышки с ключом срывают ,сетки в горловине монтажкой пробивают .Писец какой-то, остается сигналку на лючок ставить или еще как? Олег, ставить надо не сетку в горловину, а решетку от слива. Вот такую: Обрезаешь по кругу, переворачиваешь и надеваешь на горловину. Сверху натягиваешь шланг. Закрепляешь родным хомутом и всё. Единственное но. На заправках с большим напором насосов надо будет держать кнопку пистолета рукой. з.ы. Несколько лет мой безин остаётся только моим :) Хотя попытки экспроприации были. А крышки всякие - туфта. Пробовал. Или решетка, или врезать замок и на ЦЗ его подключать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Ну или камеру ставить на парковку +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 В далекие времена был у меня ВАЗ2107, проблема свива бензина так же стояла. единственное, что я придумал, ставил авто таким образом, что бы лючок бензобака вплотную прилегал к стене или дереву, вот тут без шансов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Зимой затрахаешься так ставить. Повесить табличку на парковку,или в авто, что весь паркинг под видеонаблюдением, может отпугнет врагов. А камера не так много стоит, чтобы скинуться нескольким владельцам авто и поставить ее к одному из них, сейчас поди по вайфаю можно все писАть и смотреть ее......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Только общественными пиздюлями лечится эта напасть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Зимой затрахаешься так ставить. Повесить табличку на парковку,или в авто, что весь паркинг под видеонаблюдением, может отпугнет врагов. А камера не так много стоит, чтобы скинуться нескольким владельцам авто и поставить ее к одному из них, сейчас поди по вайфаю можно все писАть и смотреть ее......... Макса, хорошая камера стоит дорого, а плохая них не нужна. В неё только силуэты разглядывать :) Плюсом нужен какой-то накопитель :) Я на свой дом консультировался. 4 камеры + оборудование = 160т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 это у Вас северные коэффициэнты:))) одной хватит, лиш бы рядом была да пару тройку авто захватывала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 з.ы. Несколько лет мой безин остаётся только моим :) Хотя попытки экспроприации были.А крышки всякие - туфта. Пробовал. Или решетка, или врезать замок и на ЦЗ его подключать. Ром, читал про решетку на шеви форуме ,одно боязно если мотажкой будут пробивать как бы искры не вышло. Советуют шайбу и дюраля выточить. Про сигналку пока думаю ,надо мастера искать установить наконечник и на пр.дерь кинуть ,многие гиркон устанавливают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 это у Вас северные коэффициэнты:))) одной хватит, лиш бы рядом была да пару тройку авто захватывала. Макс у нас ее даже крепить некуда .Видео стоит вдоль дома и там только силуэты видно если дальше 10м . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Если от дома далеко - хреново конечно. А думаешь народ не на авто подъезжает пи...ть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Если от дома далеко - хреново конечно. А думаешь народ не на авто подъезжает пи...ть??? Понятно ,что не пешком ,но у нас двор проездной движение до часа ночи как на проспекте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 А для чего они (воры)это делают,не на продажу же-кто покупать из канистр будет?-я бы не стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 себе в авто. 3 минуты и 500 р в кармане. Кризис мать его, сейчас начнется как в 2008. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Организовать "Сафари на бензодротов" Пригласить охотников любителей, собаководов ! На выбор несколько сценариев охоты- загон, ловля в засаде, на живца(лючок приоткрыть)) Первая охота обязательно с подсадным Дуримаром! Когда сформируется азарт у охотников, то по полной начинается супер охота. Когда все бензодроты заканчиваются в округе, то можно собрать инфу по городу и соответственно заключать новые контракты на отлов! Чтобы не было встречных исков о причинении ущерба бензодротам, надо подстраховаться с выбором оружия. Это могут быть рогатки, резиновые биты, кеды, боксерские перчатки, при взятии в плен , электрические вспоминатели совести и пр Прайс составляется по мере поступления заявок и формирования графиков охот. Перспективы расширения данной охоты очень велики, в связи с нарастающим количеством бензодротов. да и нет ограничения по местам охот. А далее область, район, край. Формирование профессиональных команд, выход на Российский уровень, на мировую. арену. И пошло поехало! *11* Информационная площадка есть! А скажут, начиналось то все с отсосов бенза во дворе *1* Изменено 18 Февраля 2016 пользователем ПаХа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddi 21 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Как вариант на ночь самому сливать бензин и вещать объявление "Бензин закончился" *01* А если серьезно, то надо конечно дежурство Вам организовать и поймать "товарища или щей" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 ПаХа , я по чату уже заметил, что ты много куришь, не табака:)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 ПаХа , я по чату уже заметил, что ты много куришь, не табака:)))))))))))) Художника может каждый обидеть *79* *96* Ты лучше Олегу помоги, чем бобров тиранить по болотам)) Винтарь с оптикой и солью по жопам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Олег, самый хороший вариант держать канистру бензина в запасе всегда с собой, у меня не смогли крышку открыть так пробили бак снизу и слили весь бензин))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) ПаХа , в засаде просто так сидеть скучно и холодно, а после стакана я засыпаю:)) Тут и меня украдут:)) Юр, а как тебе канистра помогла с пробитым баком??? Литра 3 можно про запас, но это лечение а не профилактика. Олег, попробуй с табличкой у парковки, может напряжет это врагов. Блефовать иногда полезно бывает. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) 5 литров всегда в машине лежит. Но от пробитого бака всё равно не спасёт :) Это уже наркоманы дуркуют, скорее всего... В основной массе сливают дети. Которые на последние 20тр купили шестёрку у соседа :) А на бенз нету. Если лючок не открывается, или шланг не лезет - им проще в соседнюю машину сунуться, чем на уголовку влетать за порчу чужого имущества. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем r1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Юр, а как тебе канистра помогла с пробитым баком??? Холодная сварка может? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 2 бак есть у УАЗа Макс, если что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Холодная сварка может? сваркой мне не помогло(бак покупал новый) мылом хозяйственным говорят помогает на время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Холодная сварка может? сваркой мне не помогло(бак покупал новый) мылом хозяйственным говорят помогает на время Вот и я покупал новый бак, а пробили на Чистовских картах там давно грешат этим делом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Олег, самый хороший вариант держать канистру бензина в запасе всегда с собой, у меня не смогли крышку открыть так пробили бак снизу и слили весь бензин))) Юр на Шевике еще до бака добраться надо, а так да ,со злости что хошь могут сделать и лючок исковеркать и машину поцарапать. Уварчик обещал хитрую пробку сфотать ,она за подлицо с горловиной встает и ее хрен сковырнешь. Она ему в наследство от А.Н. досталась видимо тоже с этим сталкивался . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 575 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Я на свой дом консультировался. 4 камеры + оборудование = 160т.р. Нолик то, всё-таки, наверно лишний? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Либо хотели развести:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Оставляю Шнивик возле дома на ночь с практически пустым баком, заправляюсь на день по утрам))) Когда малолетки (ну или не далеко ушедшие от них по умственному развитию) идут сливать бенз или отковыривать значки они меньше всего думают про уголовный кодекс и ущерб чужому имуществу... Всякие запоры на лючок провоцируют поддеть-подковырнуть-просто 3,14здануть от злости, кузовщина дороже чем 2-3 литра бенза!А так правильно все написАли - добрый 3,14здюль с последующей сдачей в полицию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Уварчик обещал хитрую пробку сфотать ,она за подлицо с горловиной встает и ее хрен сковырнешь. Она ему в наследство от А.Н. досталась видимо тоже с этим сталкивался . О как, чего только про себя не узнаешь *1* Сталкивался когда на 2104 ездил. И ловил и ментам сдавал:) Во времена шнивы уже не сливали и дворники не п...ли *1* Так что шнива, конечно, у меня люксовая была, но не думаю, что до такой степени *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Оставляю Шнивик возле дома на ночь У меня возле дома как-то не пытается никто ничего слить, видно у вас там район какой-то криминальный *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 У меня во дворе пара автовладельцев уже дворники на ночь снимают. Велком ту 90-е((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Оставляю Шнивик возле дома на ночь У меня возле дома как-то не пытается никто ничего слить, видно у вас там район какой-то криминальный *1* Андрюх, что есть то есть))) а скоро еще и скутеристы повылазят до чужого топлива жадные *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 У меня возле дома как-то не пытается никто ничего слить, видно у вас там район какой-то криминальный *1* Возможно... На старой ниве - минус две крышки от бензобака... На новой привязана, благо на месте остаётся... Один раз сосед стоял рядом на Крузе, так ему крышку монтажкой вскрыли (попал ещё и на крыло)... Потом я приноровился под камеру ставить около СЛ (жил там) - был момент затишья. Если машина не под камерой на ночь остаётся, то от отморозков ни что не поможет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 а скоро еще и скутеристы повылазят до чужого топлива жадные *1* Это точно, уж кто-кто, а скутеристы нам известны не по наслышке *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Андрей Николаевич, вспомните пожалуйста... Это Ваша пробочка! Если ключик прое@ш, придется по мучатся... *01* Серег, ну это как бы лет 7 наверное уже, моя память на такие промежутки времени слабовата будет, хоть убей *1* ЗЫ: А ведь чета мелькнуло, глядя на фото... *24* Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каракум 31 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 У нас одно время компания молодёжи баловалась сливом бензина, чтобы заправлять свою машину для покатушек! Выяснили, кто сливает! Разбили ему ночью боковое стекло в машине и положили на сидение паяльную лампу, - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Слив бензина сразу прекратился! Обычно сливает бензин молодёжь, - денег на бензин нет, а покататься на машине хочется! Призывать к совести современную молодёжь совершенно бесполезно! Нужно учить жёсткими методами! Сдерживает современную молодёжь от совершения преступления только НЕОТВРАТИМОСТЬ ЖЕСТОКОГО НАКАЗАНИЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Это Ваша пробочка! Как выяснилось пробочку покупала жена в магазине, когда со шнивы слили бенз в моем отсутствии, видно поэтому особо и не отложилось :) Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) ....... скоро еще и скутеристы повылазят до чужого топлива жадные *1* Так,я бы попросил... *1* Изменено 19 Февраля 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) О как, чего только про себя не узнаешь *1* Сталкивался когда на 2104 ездил. И ловил и ментам сдавал:) Во времена шнивы уже не сливали и дворники не п...ли *1* Так что шнива, конечно, у меня люксовая была, но не думаю, что до такой степени *1* Андрюх ,это он мне сказал ,что с пробка с твоим Шевиком ему досталась. Как выяснилось пробочку покупала жена в магазине, когда со шнивы слили бенз в моем отсутствии, видно поэтому особо и не отложилось 2.gif О, уже выяснили. Стареете батенька *1* Изменено 19 Февраля 2016 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 575 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Судя по пробке, Андрей Николаевич пережил суровые времена-))) А уж ключ, вообще молчу *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 689 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Судя по пробке, Андрей Николаевич пережил суровые времена-))) Саров, тяжелые времена организованной преступности:) Стареете батенька *1* Да ваще не говори, Олеж, склероз однозначный *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Судя по пробке, Андрей Николаевич пережил суровые времена-))) А уж ключ, вообще молчу *5* Саровские жители настолько суровы...... *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Андрюха и сам видимо суров... раз ТАКОЙ ключик не запомнился, значит он эту пробку ручками в лёгкую отворачивал. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Судя по пробке двумя пальцами *11* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Свой пост с фото удалил. Здесь оказывсется конструктива и без меня хватает... Всего Вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение