Перейти к контенту
Макс Никитин

У кого дети в Вск учатся?

Recommended Posts

Макс Никитин

Поставили в ЭТО вск учебу. Когда по стране нерабочий день. Школа №1. Это везде так или самодеятельность?? И, если кто в теме, можно ли повлиять на ситуацию? Дебилизм полный. В каждой школе извращаются по-своему: вожу детей в разные, так слоги делят по-разному, учебников нет, тетради с заданиями и правил в них нет, родителям посмотреть негде, *19* объем работы разный.....жопа в общем.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Макс,везде так.Мой вон в понедельник учится.А вообще,переводи в одну школу обоих-проще.

По поводу учебы - решает сама школа.У них есть учебный план.На уровне директора решение принимается,и адьюс.

Всё имхо.

Изменено пользователем Филимон

megatrek

Мой пока в начальной... в эту субботу будут учиться.

Причем вчера сам заявление писал, чтобы понедельник перенесли на субботу. *01*

Вовкин_сын

а может это связано с прошедшим карантином, сильно от плана отстают и мера временная?

Макс Никитин

Х.з. с чем, но походу во всех школах по-разному. За...ла эта самодеятельность.

Evro

Младший в Универе, тоже в вскр пойдет, с карантином не связано, кто- то глюкнул.

Изменено пользователем Evro

volodya

Дочку на подготовительные курсы для первоклашек тоже в вс веду.

Макс, нашел чему возмущаться - я две нежели назад от звонка до звонка почти сутки!!!! в живой очереди отстоял, чтоб ребенка в первый класс записать - на 75 мест было 150 заявлений.

Изменено пользователем volodya

Макс Никитин

не по участку чтоль??

Я просто не понимаю, как родители могут отдыхать, а ребенок учиться, и чем руководствуется школа?????????

Серафим
... я две нежели назад от звонка до звонка почти сутки!!!! в живой очереди отстоял, чтоб ребенка в первый класс записать...

Это еще даже не цветочки, все еще впереди. *24*

ВВН

Мой старший 11 лет по субботам учился, бывало и воскресенье бегал на факультативы.

Сейчас в МСК учится, по воскресеньям тоже бегает в Универ, по делу.

Пусть бегает-учится, самое главное что бы х.. ней не занимались а учились.

А так то пускай привыкают 7 дней в неделю работать *27*. Кризис блиннн...

Y2J

У нас в 1 гимназии тоже сперва суббота воскресенье были учебными. Седня выаесили обьявление о том что вместо воскресенья понедельник учебный.

Макс Никитин

Первая на иМИНИНА????????? Как так , суббота учеба, Вск выходной, понедельник учеба, вторник выходной????????? ТАк чтоли? П...ц какой-то.

Feoktistov
П...ц какой-то.

В чем? Если 6-дневная учебная неделя, то суббота - учебная, на понедельник не переносится. В понедельник учатся за понедельник. Вторник - праздничный день.

Изменено пользователем Feoktistov

Serjik
а может это связано с прошедшим карантином, сильно от плана отстают

Именно!

Макс Никитин

Пи...ц в головах. Есть праздничные дни по всей стране - так пусть они будут для всей семьи, а не для половины.

Y2J

Ну не знаю, а что мешает забить на эти непраздничные школьные учебные дни и просто не вести ребенка в школу? Мне кажется, что хуже от этого никому не будет? Или у вас там строго?

Филимон
Ну не знаю, а что мешает забить на эти непраздничные школьные учебные дни и просто не вести ребенка в школу? Мне кажется, что хуже от этого никому не будет? Или у вас там строго?

Я в таких случаях пишу заявление классному руководителю.

Раза 3-4 за год прокатывает. *28*

А вообще да.Старший учится по субботам - печаль-беда(((

Y2J

У меня были одноклассники, которые за год в общей сложности, наверное, 1 месяц отходили, ну может 2. Ничего без проблем закончили. Я уже не говорю про университет, где 4 года наша группа из 8 человек на паре была представлена 3-4 (мной, старостой и двумя меняющимися). И только на 4 курсе начали отчислять. Так что ничего страшного не произойдет из-за одного дня. Скажу по секрету учителя сами не ожидают большого количества желающих прийти учиться в эти дни.

Макс Никитин

Написали бумажку. Вот я учился была пятидневка, в пятницу УПК, все парни на Зиле рулить, а я компы осваивать, так договорились с училкой осваивать их в четверг после школы, у меня и пятница свободная была:)))))))) А занимались часа 2 в четверг всего:)). Но зато все с правами закончили школу, а мне их потом покупать пришлось:((. Ни сколько не жалею.