Перейти к контенту

Recommended Posts

Вирь...

Предыдущую тему закрыл...

История оказалась интересной ))

Покупал на ебее Марк 4 hdi, с четырех частотным датчиком. Перед покупкой на ломанном английском старался выяснить всё, вплоть до мелочей. В итоге купил. Привезли...все работает, номера артикулов сходятся с правильными, продавцу поставил галочку.

Поскольку летом совсем не рыбачил, на воде не смог разобраться с даунсканом, всё было или темным или слишком светлым, несколько камрадов меня консультировали, что надо разобраться с контрастом, но я так и не смог.

И вот когда пришло время продавать, приехавший смотреть эхолот человек обратив внимание на датчик, сказал что якобы 4х частотный должен быть "больше".

Я вот честно говоря был в шоке )) Так как даже не подозревал что они как то различаются.

Связался с продавцом, он твердит что указывал информацию исходя из артикула на коробке, да и сроки защиты покупателей давно прошли...Говорит что ему жаль если внутри оказалось не то ))))))))))))))))

Из этого делаю вывод что у меня двух частотный датчик.

Аппарат из штатов, куплен в Апреле 15ого года, Русского языка нет, зато есть метры и цельсии. Геофенсинга тоже нет )) Отдам флешку с картами РМ5. Так же в комплекте есть старенький держатель датчика на транец, Сурикат кажется называется. Ну и конечно же новенькая акб, заряжалась 2-3 раза) Экран чуть потерт от тряпок, которыми его протирали.

Предлагаю Всё за 8000 р.

post-9491-1455611002_thumb.jpg

post-9491-1455611020_thumb.jpg

post-9491-1455611126_thumb.jpg

Изменено пользователем Вирь...

Поделиться этим сообщением

volodya

Что ж ты в декабре не чухнул про датчик и за 8 тыщ не выставил??? Я б деньгу нашел. А так Марка 5 подарили))

8 рублей вообще халява за такой картплоттер, да еще и с полным комплектом!

nba

бронь до завтра!

GPS антенна встроенная у него?

Изменено пользователем nba

Вирь...

Володь, я и сам не очень рад, что так получилось))) знал бы раньше не вводил бы людей в заблуждение )) марк 5 тож е не плохо ))

r1... Коробки давно нет...но точно помню что сверял артикул на ней...а вот то что датчик маленький или на 2-3 длиннее, даже не догадывался ((

Бронь...

nba
Володь, я и сам не очень рад, что так получилось))) знал бы раньше не вводил бы людей в заблуждение )) марк 5 тож е не плохо ))

r1... Коробки давно нет...но точно помню что сверял артикул на ней...а вот то что датчик маленький или на 2-3 длиннее, даже не догадывался ((

Бронь...

сам датчик (как я понял 2-х лучевой) в комплекте? с этим датчиком не глючит ничего?

см. личку!

Изменено пользователем nba

r1

Бронь...

Я датчик не вижу по размеру. Просто у меня такой же аппарат. Да и в меню можно посмотреть частоты.

Вирь...

R1 У Вас датчик длина 10 см., ширина 5,5 см., высота 2,5 см. ?

а что смотреть в меню ? ) аппарат то hdi...поддерживает все...

Изменено пользователем Вирь...

r1

В меню выбираются частоты. Если нет каких то из 4-х - тогда прибор двухчастотный.

з.ы. Длину датчика не мерял. Дома посмотрю сегодня. Но на 10см в длину похоже.

Вирь...

Прибор то как раз "4х частотный" )) Головы как раз одинаковые идут (насколько я понимаю), а вот датчики разные. Или Вы считаете, что если в приборе можно выбирать частоты, то он сразу становится 4х частотным, а датчики друг к другу не подходят ? )(

r1

Я дмаю, что если подключен 2-х частотный датчик - прибор не даст вам выбрать из 4-х частот :)

volodya

Чего вы спорите - 4 частотный датчик это такой длиннющий, на фото явно не он. Можно его докупить и подключить к этому лорику без проблем. Вопрос только в цене с этим курсом...да и нужны ли эти 4 частоты на 4 дюйм экранчике - тоже вопрос...

Тоха 52

Иван Уфимский продовал датчик на Русфишинге. Датчик четырехчастотный и от элита подходит, насколько я понял. У самого Элит 4 чирп. Экран всегда пополам! Половина-одна частота, половина-другая. Конусный луч корягу отображает как пенек или неровность, а элепс прорисовывает именно корягу! Очень удобно для понимания картины под тобой. У самого 4-х дюймовый, все хорошо видно.