Перейти к контенту
Лёха Иваныч

Детское автомобильное кресло

Recommended Posts

Лёха Иваныч

Рассмотрю предложение на покупку автокресла. Может кто захочет продать за ненадобностью.

Поделиться этим сообщением

Foboss
Рассмотрю предложение на покупку автокресла. Может кто захочет продать за ненадобностью.

Вам какой группы?

Есть такое кресло: http://siger.ru/properties/detskoe-avtokre...-3/#prettyPhoto

Заявляется, что оно 0+/1, т.е. от рождения до 18кг, но для маленького ребенка очень не удобное кресло, могу рекомендовать только для уверенно сидячего.

В машину ставил один раз, нас не устроило по нескольким параметрам, поэтому и продаю. Цена видится в 2000р.

Есть еще люлька Nania 0+, в ней мой ребенок катался начиная примерно с месяца-двух и почти до года.

Особенность в том, что для крепления этой люльки требуется длинный ремень, не на всех авто хватает длины ремня, так что надо мерять. Продам за 1500р.

Фото и точные развания кресел смогу вечером сделать, посмотреть можно в кузнечихе.

Лёха Иваныч

Не дописал. Ребёнку 5 лет

Лысый 76
нас не устроило по нескольким параметрам,

Foboss , Павел , если не секрет , что не устроило ? Предварительно приглядываюсь к креслам , к лету понадобиться , у самих сейчас автолюлька .

Изменено пользователем Лысый 76

Foboss
Foboss , Павел , если не секрет , что не устроило ? Предварительно приглядываюсь к креслам , к лету понадобиться , у самих сейчас автолюлька .

В нем нет "спального" режима, т.е. спинка только прямо и не регулируется. И подголовник показался не удобным, точнее очень широким, голова болтается у ребенка когда спит. Все же это весьма бюджетное кресло.

К тому же в новом авто у меня есть изофикс, и решили купить кресло с ним, которое бы нас устраивало.

volodya

Для младенцев не берите новомодные сидячие люльки - только лежачие. Сам недавно курил этот вопрос просто.

Добрый Жук
Не дописал. Ребёнку 5 лет

Если кресло нужно "от ГИБДД", то на складе лежит простенькое - типа такого https://market.yandex.ru/product/3620735?hid=512743

постирать, правда придется и подшаманить с фиксаторами ремней(плевое дело). Если сочтете, что оно чего-то стоит - отправьте сумму, какую сочтете нужной в тему "помощь детям сиротам", нет - так забирайте. Мне оно не нужно(есть еще три), отдам безвозмездно. А реальные кресла для безопасности стоят , к сожалению, совсем немалых денег, курил эту тему очень плотно, закупался еще до кризиса, но даже тогда ценники были негуманными :(

Лёха Иваныч

Куда приехать посмотреть

ринат76

У нас ребенку тоже 5 лет , уже купили 3 кресла : люльку до года ,потом от 1 до 4 лет , и сейчас до 12 (18-36 кг ) - все с лежачим /полулежачим положением . Если ездите на даля ,то обязательно с положением для сна ,дышащее - иначе умаетесь. ДА ДОРОГО , но для ребенка экономить не стали ,хотя и не олигархи.

Сам плотно курил тему: выбирали по требуемым характеристикам,краштестам ,отзывам ,цене- накидали список и поехали с ребенком на "примерку" . Так из списка ребенок половину отмел сразу - неудобно .В конце концов выбрали -сейчас не нарадуемся .Так что если ДЛЯ РЕБЕНКА -хорошо подумайте,если чисто для отмазы (ГИБДД ) ,то любое.

Изменено пользователем ринат76

Добрый Жук
Куда приехать посмотреть

Завтра буду на складе - могу сфоткать, чтобы не кататься. Если устроит - приезжайте.

Mastdie

Если не трудно на кидайте ссылок на нормальные кресла от 0 лет

Лёха Иваныч
Куда приехать посмотреть

Завтра буду на складе - могу сфоткать, чтобы не кататься. Если устроит - приезжайте.

Позвоню завтра.

Вовкин_сын

Я в своё время кресло ребёнку вот этой фирмы покупал, насмотревшись и начитавшись краш тестов о них и таблиц сравнения:

Kiddy

У меня кресло "Kiddy Discovery Pro", брал за 9800 (цена была фиксирована), сейчас смотрю они 7500

Но я выбирал кресло не "от гаишников" а для своего ребёнка.

Вот думаю продавать или для второго оставить.

ринат76

До года было что то типа такого (фирма та ,а модель точно не помню,но очень похожее(вроде оно и было ) ,бежевое)

http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=42

Потом такое( с 1года до 5лет )голубое

http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=22

С годика до 5 лет каждый год ездили на машине на Юга , ребенок в этом кресле прекрасно себя чувствовал -очень удобное

Сейчас ездим на таком ( нам 5 лет )

http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/detai...ector-fix/#2339

В начале зимы,в этом же магазине, оно стоило 15000

Во всех креслах ребенок чувствовал себя комфортно ,спал хорошо,дорогу переносил отлично .В новом тоже все окей (доча сама выбирала :) .... из выбранных родителями моделей )

Изменено пользователем ринат76

zloypapa

Если честно, то плохо понимаю, что означает фраза:

" детское кресло для ГАИ". ?

У самих, в близком приближении, крутится 2-3 шт.

макси кози, разных. Продавать не будут, кажется,

что очередные пополнения, подгадывают к дате

освобождения очередного кресла. Ну и правильно!!!

Сам катал 2-3 года: УРАГАН!!!!