Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Левша

А Вот Ищу Место )))

Recommended Posts

Левша

Мужики, кто нибудь знает в пределах до 100 км от Нижнего такое местечко, что бы было хотябы километр прямого и ровного(более или менее) берега с примерно одинаковыми глубинами по всему берегу и главное что бы с рыбой засады не было(тоесть что бы была она, и желательно в нормальных размерах и нормальном количестве). Водоем в принципе может быть любой - озера, речки, реки и водохранилища. наверняка многие примечали подобные участки, поделитесь, плиз *35*

PS Гребешок не предлагать :)

В качестве примера:

вот

и это

Поделиться этим сообщением

Priest

Керженец, плес выше по течению от деревни Красное Плесо, это в районе Хахал. Весь плес, конечно, не перемерял, здоровый он. И берега в основном в кустах-деревьях.

Надо проверять...

Левша

Этот плес знаю, в нем два недостатка - кусты на берегу(надо условно чистый берег) и нормальная рыба там бывает нестабильно очень.

Blackkkk

А устье Керженца не подойдёт? Там есть ямка, но правее неёё до леса вроде одинаковый рельеф.

Левша

Я там проплывал несколько раз, но очень давно и уже не помню, вроде там петляет Керженец сильно - или я ошибаюсь? И какая в том месте ширина речки?

NIK
  Levsha писал(а):

Мужики, кто нибудь знает в пределах до 100 км от Нижнего такое местечко, что бы было хотябы километр прямого и ровного(более или менее) берега с примерно одинаковыми глубинами по всему берегу и главное что бы с рыбой засады не было(тоесть что бы была она, и желательно в нормальных размерах и нормальном количестве). Водоем в принципе может быть любой - озера, речки, реки и водохранилища. наверняка многие примечали подобные участки, поделитесь, плиз *35*

PS Гребешок не предлагать :)

В качестве примера:

вот

и это

А мне хотя бы метров 20 *1* *1* *1*

Если серьезно, под какую такую задачу требуются столь дивные условия?

Зная это проще вспомнить подходящие варианты.

Левша

Ну представь - возьму в аренду этоот кусок берега, поделю на сектора, каждый день каждый сектор спецприкормкой закармливать буду - рыба будет гарантировано!!! Это только начальный этап планов по восстановлению "статуса кво" поплавочной ловли в области *16*

А если чесно - Есть некие организаторы соревнований, которые желают для повышения качества тренировки спортсменов (я так думаю :) ) и популяризации поплавочной ловли, расширить географию мест проведения соревнований.

Blackkkk

Levsha,

Я говорю про место проведения фестиваля в Макарии. Может посмотреть в соответствующих темах. Фотографии с фестиваля тут: unlink.gif

И тут: unlink.gif

Пару фоток где видно место приаатачил. Как вариант посмотри. Подъезд хороший.

Гость dedov

по волге ниже очистных в подновье масса таких мест, правда самые хорошие уже зыбочники заняли

Игорь А.

Макарий я Левше предлагал сразу)))) Наверна не устроило

Левша

Гош, не то что бы не понравилось - просто надо собрать побольше мест и в зависимости от соответствия будет сделан выбор. К тому же хорошо, когда запас есть на будущее.

БАТЛКРУЗЕР

Надо садится на катер и плыть искать... чо гадать то.....?

Второй вариант - посмотреть карты глубин (как их там, лоции штоль?)

Третий вариант - посмотреть ГуГил ёрфь (google earth), тоже много интересного видать....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...