Перейти к контенту

Recommended Posts

krab

В общем надоело веслами махать и решил я к сезону стать полноценным водномоторником. Ищу слегка б/у тохатсу 3.5 2-х тактник, либо его клонов мерк 3.3, ниссан марин 3.5. Может кто хочет апгрейд провести к сезону и имеется в наличии свеженький моторчик?

Поделиться этим сообщением

volodya

Яму 3 Мальту в список включите. Его бы в первую очередь искал.

krab

Рассмотрю и этот вариант. Немного отпугивает то что цена ямахи значительно выше и вес на 3,5 кг больше. Volodya, а в чем плюсы ямы перед тохой, кроме газульки на румпеле и

более цивильной внешности?

Hitchens
Рассмотрю и этот вариант. Немного отпугивает то что цена ямахи значительно выше и вес на 3,5 кг больше. Volodya, а в чем плюсы ямы перед тохой, кроме газульки на румпеле и

Надежность, надежность и еще раз надежность. Я не говорю что тоха ломается, просто яма надежней.

Shurik

я готов продать Parsun 3,5

в прошлом году только успел обкатку пройти, на воде был несколько раз.

Проблем небыло, заводится и работает хорошо )) На гарантии еще.

volodya

Тяга заметно больше (хоть и 3 силы вместо 3,5) - парадокс. Но на легкой плоскодонке седока кил в 60 на глиссер выведет. Работает ровнее и тише. Задний ход есть - на 360 гр мотор поворачивается. Винт стальной.

В общем, у меня и ниссан 3,5 был и яма 3 - оба отличные моторчики. Но выбрал бы яму.

krab

Китай не рассматриваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...