DeNepo 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Навеяно http://talks.guns.ru/forummessage/1/152175.html У кого какой опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 оттуда- Один знакомый сибиряк говорил, что нельзя давать стрелять со своего ружья, посмотреть- можно, но не стрелять. А уж случилось, то кровью мазать, и поскорее. Вот как. Кровью то чьей? Того кто стрельнул кроме тебя чтоли? *6* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 exaybachay, Специально кровью не мажу, обычно это происходит случайно когда битую дичь в руки берешь, сам мажешься, а потом ружье хвататешь. Какое ружье взял? P.S. К сожалению не смог подъехать, утром стал выезжать со стоянки не заметил семерку вазовскую, ну и боднул её слегонца... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeNepo 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 hunter22 писал(а): Какое ружье взял? MP153 пластик, выбирал из двух экземпляров, у одного "провал" нашли. Магазин на Ванеева (бывший на Алексеевской) - общались в меру "нормально", молодой парень, вроде без снобизма и особого пренебрежения. Но своя специфика в магазине есть - не стесняются ругаться между собой на весь магазин в присутствии клиентов *01* - прикольно так - продали мне не совсем по той цене (как бы скидка получилась *01*) - и давай между собой собачится. Отдал квиток в ЛРО, теперь жду и надеюсь что в ЛРО с пониманием *16* отнесутся к открытию охоты без ружжа, обещали к пятнице... С патронами - беда какая-та - объехал 5 нагорных магазинов - выбора никакого (не только выбора марок патронов, но и номеров!), везде толпы народу, сметают всё. Вот мне чего непонятно - как говорится в туризме, настал высокий сезон - а в магазинах завозы кончились и планируются только на следующую неделю. Вообщем русский охотничий бизнес мне умом не осилить. Кстати, кину еще один камень в огород - я поднимал тему "спецобслуживания" и высказывал предположение что когда приду реально покупать отношение должно ну хоть немного потеплеть - пришел накануне на Ошарскую, с "зеленым" квитком и деньгами (но не хотел вечером брать, как говорят англичане хотел "переспать" свое решение) - всё то же самое - на мой вопрос показать для сравнения другой ствол мне сказали, что "нечего тут понты расскидывать и если сегодня брать не собираюсь то и не хер смотреть" (!!!) Хоть и дешевле там было, купил я в другом магазине, вот. И зарекся туда ходить, да вам не советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeNepo 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 hunter22 писал(а): P.S. К сожалению не смог подъехать, утром стал выезжать со стоянки не заметил семерку вазовскую, ну и боднул её слегонца... :( Ничего страшного, надеюсь я не облажался *01* По любому спасибо за отклик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 exaybachay, Стрелять и попадать оно будет. Но как? Слишком сложный это инструмент полуавтомат... Хотя очень много зависит от стрелка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 hunter22 А чего в нём сложного? Выцеливай и подбирай дичь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Vadimka, "Выцеливай и подбирай дичь" Вот про первой чаще всего и забывают. Народ просто горячится по началу и пытается плотностью огня утку сбить. А если разобраться то полуавтомат штука хорошая для своих целей, только вот выцеливать не надо забывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 hunter22 Согласен, понял это лишь только на второй год пользования :) exaybachay Сам же написал в теме "Кто как обмывает?", вот надо проставится и всё будет ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeNepo 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Vadimka писал(а): Сам же написал в теме "Кто как обмывает?", вот надо проставится и всё будет ОК. Дык обмыл уже, на первый, второй и третий день охоты. *6* А на второй день еще и помазал кровью добытой утки *27* ствол и приклад *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение