Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Хёндай Гетс

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, стою перед дилемой. При бюджете 330 (+-20) тыр хочу купить что нить новое.

Пока что думаю про гетс. Может кто ездил (т), может кто чо подскажет? Но именно по новью

Поделиться этим сообщением

hic300

Камрады, стою перед дилемой. При бюджете 330 (+-20) тыр хочу купить что нить новое.

Пока что думаю про гетс. Может кто ездил (т), может кто чо подскажет? Но именно по новью

Посмотри таки на автору http://wwwboards.auto.ru/hyundai/

в ЧАВО у них много и дружеские сайты. Сам езжу на старом акценте. Меня устраивает.

ИМХО - для рыбалки не очень подходящая машинка. :)

ilya959

Друг купил полгода назад- ооочень доволен. Проехал 15тык- половину по трассе.Сам я тож на нём катался- всё супер!

Пахно

Друг купил полгода назад- ооочень доволен. Проехал 15тык- половину по трассе.Сам я тож на нём катался- всё супер!

Хоть и с запозданием, но отвечу- машинка сама по себе супер! Признаный лидер в своем классе. Люди не хотят с ней расставаться. Единственное НО- может за эти деньги подержанный джип? Все таки на природу ездить. Просто сам на Тойота Королла- все супер, но в разные волшебные места лучше и не думать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...