Перейти к контенту
Добрый Жук

Куплю форелевую палку

Recommended Posts

Добрый Жук

Подыскиваю палочку под микроколебло и мини кренки. Если у кого без дела лежит - предлагайте)

ЗЫ. Тестовка грамм до 3-4, ростовка от 1,8 до 2,1-2,2

Изменено пользователем Добрый Жук

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук
https://tackleinside.spinningline.ru/post/2...a-602-sul-9740/

Для ночной ловли форели?))

Если уж выбирать из мажориков, то финетейл или некстино. ИМХО.

ЗЫ. Нет, для ловли чехони изредка, очень мне ее понравилось на микроколебло ловить.

Изменено пользователем Добрый Жук

Гость alex_a
Если уж выбирать из мажориков, то финетейл или некстино. ИМХО.

ЗЫ. Нет, для ловли чехони изредка, очень мне ее понравилось на микроколебло ловить.

Была у меня некстинка, чудо прутик, но глуховата(

На центральном очень много бывает предложений...

Изменено пользователем alex_a

gelo

Серег,привет. Посмотри Белезу Горентия .Отзывы хорошие или у Сангра старую Белку попробуй.

gogen 10

Сергей, у тебя ж блэк холл классик был, чем она то не подошла.

По мне , так для миникрэнков в самый раз.

Y2J

А я притащил с Япии Major Troutino TT-602ul. Первая чисто форелевая (после интерборона, но там отдельный разгововр) палка в моих руках. Я в диком восторге. Настолько изящный инструмент. Правда белезза, конечно же, собрана получше и фурнитура подороже. Но траутина все равно зачет – раритет, инфу о коотором потерли даже на официальном сайте.

Добрый Жук
Сергей, у тебя ж блэк холл классик был, чем она то не подошла.

По мне , так для миникрэнков в самый раз.

Не, под мои цели она дубина))) там тестовка 2-7, в реале скорее 3-9. А у меня колебло самое востребованное в диапазоне 1,8 - 2,2 гр. Не буду же я с собой таскать по четыре палки на ул рыбалку(колебло-кренки-микроджиг-твич) :) . Под две последние задачи у меня все перекрыто кратно, порой не знаю что взять сегодня. А вот колебло и микрокренки - тут хочется отдельной палки для кайфа и нормальной работы. Дорогущий топ покупать не вижу смысла - у меня таких рыбалок 2-3 за сезон(в основном чехонь), но и от бюджета кайф довольно сложно словить(не всегда, конечно). Вариант мне уже предложили, скорее всего на нем остановлюсь, а не срастется - тогда дайку спир до 3,5 грамм возьму.

Гость alex_a
Вариант мне уже предложили, скорее всего на нем остановлюсь, а не срастется - тогда дайку спир до 3,5 грамм возьму.

я бы спир не брал, она все же быстрая.. лучше форельку грамм до 3-х кайфа гооооораздо больше от вываживания... я в прошлом сезоне некстиной до 2-г. ловил окуня, бычков и бель мормышкой.... в прилове были судачок мелкий и щупак, вот где борьба)))) главное с леской не грубить...

Добрый Жук
я бы спир не брал, она все же быстрая.. лучше форельку грамм до 3-х кайфа гооооораздо больше от вываживания... я в прошлом сезоне некстиной до 2-г. ловил окуня, бычков и бель мормышкой.... в прилове были судачок мелкий и щупак, вот где борьба)))) главное с леской не грубить...

Со спир я знаком, у меня была до 5 грамм, ей и ловил на микроколебло и микрокренки - мне нравилось, сам не знаю зачем продал. Она еще со слагами прикольно работала...

Гость alex_a
Со спир я знаком, у меня была до 5 грамм, ей и ловил на микроколебло и микрокренки - мне нравилось, сам не знаю зачем продал. Она еще со слагами прикольно работала...

я помню что она у тебя была и помню на фесте ее трясли когда ты подъезжал.. рокфишка и есть в чистом виде, а у тебя же есть уже рокфиши, ты писал, что хочешь брать ямага бланкс.. отличий будет немного со спиром до 3,5.. а вот "ареа" форелька это совсем другое!!!! она даже на мелкой рыбе до ручки гнется...

буду тебе вобы завозить покажу, а может предложу, палочку, как некую золотую середину между рокфишем и форелькой.. *21*

Добрый Жук
я помню что она у тебя была и помню на фесте ее трясли когда ты подъезжал.. рокфишка и есть в чистом виде, а у тебя же есть уже рокфиши, ты писал, что хочешь брать ямага бланкс.. отличий будет немного со спиром до 3,5.. а вот "ареа" форелька это совсем другое!!!! она даже на мелкой рыбе до ручки гнется...

буду тебе вобы завозить покажу, а может предложу, палочку, как некую золотую середину между рокфишем и форелькой.. *21*

Андрей, я арсенал рокфишек расширил, пока была возможность. Взял не только ямагу, к ней еще апиа легасси, шимано соаре и варивас виоленте. Так что этим добром укомплектован по уши, чистая форелька была бы интереснее, чем компромисс.

Гость alex_a
Андрей, я арсенал рокфишек расширил, пока была возможность. Взял не только ямагу, к ней еще апиа легасси, шимано соаре и варивас виоленте. Так что этим добром укомплектован по уши, чистая форелька была бы интереснее, чем компромисс.

Этот компромис не похож ни на один твой спиннинг))) табуляр с тестом до 3,5 г в 67-ом росте со стоем slow)))

А апия с каким тестом?

Добрый Жук
Этот компромис не похож ни на один твой спиннинг))) табуляр с тестом до 3,5 г в 67-ом росте со стоем slow)))

А апия с каким тестом?

1-12. Они все примерно в одном тесте, ищу идеальную судаковую палку *1* , но переборщил малясь. На воде, кроме виоленте еще ничего не пробовал)

Гость alex_a
1-12. Они все примерно в одном тесте, ищу идеальную судаковую палку *1* , но переборщил малясь. На воде, кроме виоленте еще ничего не пробовал)

Ну так сезон целый впереди *24*

B.I.I.
...Взял апиа легасси...

Сергей, приветствую!

Не такую случайно Legacy’ BLUE LINE 72MLT? Если "Да", то твое мнение подо что она больше - джиг, воблера, кренки?

Удачи в приобретении палочки :)

Теме АП

Добрый Жук
Не такую случайно Legacy’ BLUE LINE 72MLT? Если "Да", то твое мнение подо что она больше - джиг, воблера, кренки?

Удачи в приобретении палочки :)

Теме АП

Да ктож ее знает, подо что она?))) Я не пробовал, а на потрях советы раздавать - дюже неблагодарное дело. Я брал под шеды и раттлины до 10грамм(в основном 5-8), а уж на что она - фиг ее знает, вода покажет. Твичить ей явно можно, но вот от и до скольки - вопрос, да и не нужен мне от нее твич, есть другие палки под это дело. Мне от всех рокфишек нужно сочетание заброс-сенсорика на проводке, у кого оно будет оптимальным - те и останутся(повторюсь, они все практически в идентичном тесте), планирую по результатам воды оставить одну-две в этом тесте, остальные скину. С нынешним курсом в деньгах явно ничего не потеряю, даже с хорошим дисконтом от магазина).

Снежный

Смотрю сейчас в сторону биг понд и траут2 от матаги... Отзывов отрицательных вроде не слышал пока.

Фафнир

Серег, ты бы хоть бюджет озвучил, чтоб советовать что-то. =)

Добрый Жук
Серег, ты бы хоть бюджет озвучил, чтоб советовать что-то. =)

От инструмента зависит. Но топ не рассматриваю за 30-40-50 и т.д. тыс для палки, которая будет на 2-3 рыбалках в год.

Добрый Жук

Пока актуально на выходные, ежели нет - возьму в понедельник нориес.

Влад2

В пролшлый раз ошибся темой(((

Серёг, так под какую рыбалку тебе удочка?

Ручьи и быстрые северные речки или под наши пруды и платники?

Добрый Жук
В пролшлый раз ошибся темой(((

Серёг, так под какую рыбалку тебе удочка?

Ручьи и быстрые северные речки или под наши пруды и платники?

Влад, наша Волга и чехонь. Нашел, кстати, по твоему совету макаронину в 8-ой ростовке до 3,5гр. Ее и возьму, ежели что.

Влад2

Серёг, присмотрись к Ultrasence

US-80UL 2.43 1,5-7гр 2-8lb Fuji SIC titanium Fast

Не по наитию советую, кипятком писать будешь.

Чуйка на высоте, пуляет за горизонт, запас мощи есть ( что очень важно) жереха достойного увязать можно.

Да и в деньгах нормуль.

А уж по прудам форель гонять вообще песня!

Влад2

А с US-86UL и лодки не надо *11*

Зы: не реклама *28*

Гость alex_a
Пока актуально на выходные, ежели нет - возьму в понедельник нориес.

slow retrieve 80? такой и хотел тебе показать, только 67)

угадал?

Добрый Жук
slow retrieve 80? такой и хотел тебе показать, только 67)

угадал?

Думаю, даже город угадаешь))) нормальные, кстати, ребята. Проскакивают у них Вещи по вкусным ценам, я даже один "канал" поставок определил(в личку скину, там очень интересные ауки)

Гость alex_a
Думаю, даже город угадаешь))) нормальные, кстати, ребята. Проскакивают у них Вещи по вкусным ценам, я даже один "канал" поставок определил(в личку скину, там очень интересные ауки)

по такой цене как в этом городе, я бы не задумывался))) мой вышел столько же, но без доставки до России... и потом, в таком гламурном цвете они не выпускаются уже)

Гость alex_a
А можно в личку ссылку, ну пажаааааалста *01*

в очередь, Руслан, я еще ссыль не получил))))

sangr
по такой цене как в этом городе, я бы не задумывался))) мой вышел столько же, но без доставки до России... и потом, в таком гламурном цвете они не выпускаются уже)

Ну и как ощущения от удилища?

Изменено пользователем sangr

Гость alex_a

жду открытой воды, внешне очень нравится... не комлистая (диаметр в комле около 65 мм.), очень мягкий табуляр...

Влад2
диаметр в комле около 65 мм.

*5* *18*

Andy_NN

жду открытой воды, внешне очень нравится... не комлистая (диаметр в комле около 65 мм.), очень мягкий табуляр...

А че ждать то, ездили в коттедж с компашкой только что в Богородские места, Кудьма вся открытая )

Фафнир

Рус, наседай на Андрюху, он тебе Нориесы свои и покажет.

Еще у него Филдрим есть. Мне прям понравился. Вот это мормопалка так мормопалка.

Гость alex_a
Рус, наседай на Андрюху, он тебе Нориесы свои и покажет.

Еще у него Филдрим есть. Мне прям понравился. Вот это мормопалка так мормопалка.

на фига ты контору то палишь?...