Перейти к контенту
макс1

Троца

Recommended Posts

макс1
unlink.gif были в субботу и воскресение на реке троце.в субботу клевали на блесны небольшие щурята грамм по 300,окунюшки грамм по 100-120.так же в субботу выловил щуку на 2950.в воскресение поднялся большой ветер, клев как обрезало,за все утро у пятерых один щуренок.река мелкая ,огромное количество селетеров и сетей,но в целом отдохнули замечательно! *11*

Поделиться этим сообщением

Макс-f

были в субботу и воскресение на реке троце.в субботу клевали на блесны небольшие щурята грамм по 300,окунюшки грамм по 100-120.так же в субботу выловил щуку на 2950.в воскресение поднялся большой ветер, клев как обрезало,за все утро у пятерых один щуренок.река мелкая ,огромное количество селетеров и сетей,но в целом отдохнули замечательно! *11*

А где же это было? около Берёзки, или....?

макс1

перед мостом на лево км8 по асфальту, потом направо по грунтовке.

ловили под высоковольткой.около 10 км от пуриха.

Гость Андрей С.

перед мостом на лево км8 по асфальту, потом направо по грунтовке.

ловили под высоковольткой.около 10 км от пуриха.

Ловить на Троце надо или немного ближе к мосту по левой стороне ( по ходу движения в Чкаловск), или около моста. Там и ямы есть и коряжник. Так же можно уйти вправо от моста и искать рыбу вдоль старого русла вплоть до выхода в горе - море.

Макс-f

Понятно, мой отец уже 30 лет ловит сорог и поллёщиков под самыми проводами, кстати я заметил что на Троце рыба реагирует на прикормку очень и очень хорошо. А у меня есть своё секретное место, секретнон потому что сколько мы не ездим туда там даже и следов других рыбаков нет(мусор, и т.п.) там я за вечет неделю назад натаскал 50 сорожин и язей.

Гость Андрей С.

А старое русло это со стороны взлётки что-ли?

Типа да *01* . Но рыбы на Троце уже давно мало *28* .