макс1 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 были в субботу и воскресение на реке троце.в субботу клевали на блесны небольшие щурята грамм по 300,окунюшки грамм по 100-120.так же в субботу выловил щуку на 2950.в воскресение поднялся большой ветер, клев как обрезало,за все утро у пятерых один щуренок.река мелкая ,огромное количество селетеров и сетей,но в целом отдохнули замечательно! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 были в субботу и воскресение на реке троце.в субботу клевали на блесны небольшие щурята грамм по 300,окунюшки грамм по 100-120.так же в субботу выловил щуку на 2950.в воскресение поднялся большой ветер, клев как обрезало,за все утро у пятерых один щуренок.река мелкая ,огромное количество селетеров и сетей,но в целом отдохнули замечательно! *11* А где же это было? около Берёзки, или....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
макс1 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 перед мостом на лево км8 по асфальту, потом направо по грунтовке. ловили под высоковольткой.около 10 км от пуриха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей С. Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 перед мостом на лево км8 по асфальту, потом направо по грунтовке. ловили под высоковольткой.около 10 км от пуриха. Ловить на Троце надо или немного ближе к мосту по левой стороне ( по ходу движения в Чкаловск), или около моста. Там и ямы есть и коряжник. Так же можно уйти вправо от моста и искать рыбу вдоль старого русла вплоть до выхода в горе - море. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Понятно, мой отец уже 30 лет ловит сорог и поллёщиков под самыми проводами, кстати я заметил что на Троце рыба реагирует на прикормку очень и очень хорошо. А у меня есть своё секретное место, секретнон потому что сколько мы не ездим туда там даже и следов других рыбаков нет(мусор, и т.п.) там я за вечет неделю назад натаскал 50 сорожин и язей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость n053 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 А старое русло это со стороны взлётки что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей С. Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 А старое русло это со стороны взлётки что-ли? Типа да *01* . Но рыбы на Троце уже давно мало *28* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение