Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Набор 1 - Кальцион Систем Чиквитита Мама f и Великий и Ужасный Сами-знаете-Кто в убойном 510 цвете *01* оба новые 2000 р.

Набор 2 - Хамсин 70 (кусаный и с замен тройниками) и Мегабасс Вантен Джуниор новый 1400 р

Наборы НЕ разбиваются *21*

post-2454-1454729336_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Жень, я ведь темный, в приютах не участвовал))) если спортивные это безбородые - то НЕ спортивные стоят))

Бронь за тобой

volodya

Скрутка, конечно, надежнее, но в том сезоне сотку дуо джеркбейта слил - очередную рыбешку снимал и скрутка от усталости лопнула -воб вместе со щукой из рук выскользнул и мимо лодки бульк...обидно не из-за воба или рыбы, а что только-только ключик к ней подобрал, дело наладилось, а тут *12* так что все предел свой имеет.

Лысый 76
В этом году давай исправляйся...

Исправляйся Володь !

Ну а у меня возврат в коробку, сбежавшего с карабина.

С покупкой Жень , хороший ценник за 110-го , что то подсказывало *16* что ты его возьмёш !

Andy_NN

2 Джон Бажан просто у этих Овнеровских застежек нельзя раскрывать второй крючек, тот, который на фотке выше. Т.е. одевая застежку, нужно раскрутить скрутку и засунуть туда застежку, затем скрутить скрутку. Если пытаться протащить поводок "через застежку", раскрывая верхний крючок, то застежка деформируется и затем плохо фиксируется основным крючком. Сам через это прошел (. Еще иногда полезно отгибать основной крючок, чтобы сильнее пружинил. И иногда его нужно тупо выкидывать, т.к. не все вечно под луной ) иначе когда-то подведет. Если одевать застежку не на скрутку, а скажем на титановый Контакт - , то верхний крючок не открываю, а пытаюсь аккуратно протащить кольцо через верхний крючок в застегнутом его положении. Коряво, но вроде бы как понятно объяснил ))

volodya

Второй набор в продаже. Снижу цену - 1300 за легенды от зипбейтса и мегабасса!

Добрый Жук

Вов, а давай заберу))) Денежку на карту скину, а там пересечемся как-нить, тем более у меня еще норис на обмен. :)

volodya

Вов, а давай заберу))) Денежку на карту скину, а там пересечемся как-нить, тем более у меня еще норис на обмен. :)

Да у тебя своих море)) дай начинающим шанс отличные вобы по нормальной цене взять)))

Забирай. Карту в личку кину.

Добрый Жук
Да у тебя своих море)) дай начинающим шанс отличные вобы по нормальной цене взять)))

Забирай. Карту в личку кину.

Да я, в общем-то, из-за хамсина))), у меня всего один остался. А этот, в крайнем варианте, я Пионеру заменяю)))

volodya

Серег, но его состояние я б на 4 с минусом оценил - кусаный, тертый и крючья кетайские я поставил. Хотя хамсину состояние пофиг - все равно ловит. По любому - не понравится - деньги верну.

блин, предоплат-то набрал - у Кирилла за плетню, у Жени Бажана за вобы, теперь вот у тебя. И никто забирать не торопится *01*

Добрый Жук
Серег, но его состояние я б на 4 с минусом оценил - кусаный, тертый и крючья кетайские я поставил.

Крюки вижу, что не родные, у меня с этим проблем нет - запас еще пару лет назад сделал, в свое время всю фурнитуру даже на китаезах и косабяках на овнер и декой менял). А кусаный и тертый - так рабочий, мне с ним не по выставкам кататься...

sektor-52

Я тоже Камсина хочуууу, продайте кто нить))

volodya

Что ж с тобой делать-то *43*

Есть новый Хамсин - изначально какой-то светлый натурал был, я его в МТ перекрасил гуашью и двумя слоями автолака покрыл. Если надо - 800 р. За ручную работу доплату не возьму *01*

sektor-52

Что ж с тобой делать-то *43*

Есть новый Хамсин - изначально какой-то светлый натурал был, я его в МТ перекрасил гуашью и двумя слоями автолака покрыл. Если надо - 800 р. За ручную работу доплату не возьму *01*

Да можно, только давай в следующем месяце заберу. А то я в этом лимит по воблерам исчерпал *12*

volodya

Да мне не горит.

Все продано хорошим камрадам. Тему удалите, пожалуйста.