Перейти к контенту
volodya

Обменяю Avid 70mf2 на Avid 70 (66)mhf2

Recommended Posts

volodya

Либо на Райзер 702h либо на что-то подобное короткое для крупновобов. Рассмотрю все предложения (разумные, в адекватной ценовой категории). Речь идет только о мясорубочных спинах.

Поделиться этим сообщением

Fishfinder

Есть Понтон 21 Резонада 6/6 фута, 7-21 гр.

volodya

Резонада это который на ламиковском бланке? У меня ламик в такой же длине и тесте есть, на риддлах и арчиках немного валится - некомфортно, все-таки строй концевой. Если бланк не ламигласс, готов посмотреть.

если не поменяю, буду, возможно, продавать либо его, либо Леса 66 - они практически в одном тесте, авидка чуть помягче и чуть более универсален за счет длины. Если надумаю - сообщу.

Пока обмен в силе.

volodya

За Леса или Лтеса mhf2 готов доплатить.

Fishfinder
Резонада это который на ламиковском бланке? У меня ламик в такой же длине и тесте есть, на риддлах и арчиках немного валится - некомфортно, все-таки строй концевой. Если бланк не ламигласс, готов посмотреть.

если не поменяю, буду, возможно, продавать либо его, либо Леса 66 - они практически в одном тесте, авидка чуть помягче и чуть более универсален за счет длины. Если надумаю - сообщу.

Пока обмен в силе.

На бланке написано что то про серию "Ламиглас сертифайт про". так что скорее всего он на ламигласовском бланке собран.

volodya

Я фото посмотрел - на нем даже форгрип ламиковский узкий фирменный. Кстати, палка очень хорошая - одинаково универсальна как в джиге до 28 гр, так и в вобах. Рудра и бализонг легко твичатся.

Жаль, уже есть такой.

Гость alex_a

Володь, сдается мне, что проще продать, а потом хотелку за денежку искать... верят ли кто обменяет леса на авида, пусть даже с доплатой!

volodya

Андрюх, не факт - mf намного универсальнее в этой ростовке - почитай, все ходовые вобы от джиба 90 до рудры перекрывает, плюс легкий джиг до 22-24 гр - на озерах и небольших реках самое то. А mhf более специфичен - это уже дрын для крупновобов только в основном. Так что может кто и махнется. Тем более за лес доплачу конечно.

Продавать неохота - сейчас деньги быстрее уйдут, чем новый вариант подберу.

Изменено пользователем volodya

volodya

Апну разок. Тут балтазар подвернулся - если это то, что ищу, Авида с обмена сниму.

volodya

Удалите тему, пожалуйста. Оставлю палочку себе.