Перейти к контенту
Tabun

Куплю набор диповых воблеров !

Recommended Posts

Tabun

Тема для меня новая, жду советов и предложений(может кто фаворитов выдаст)....рабочие глубины 3 -7 м....

бюджет 10 т.р

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук
Тема для меня новая, жду советов и предложений(может кто фаворитов выдаст)....рабочие глубины 3 -7 м....

бюджет 10 т.р

На 7- лихо))) голд диггер, дип сикс - и те в заброс на 7-ку не залезут.

По 3-4 легче, рест 128, балисонг лонг билл(ну как его не включить, хоть я лично ничего на него не поймал), мегабасс ревендж, имакатцу кириказе, диповая фарина, турнамент спаун от дайвы, лб роллер эвергриновский, тонущие салмо слайдеры, осп блитц макс. Лично не все пробовал(но есть все), а вот отзывы мониторил тщательно, поэтому и включил пару моделей, которые пока сам не гонял. Вижион+1 хорош, но на тройку он не залезет.

Pioner

По кренкам - Мегабасовские Дипиксы на первом месте, потом Имакатсовские IK крупные с индексом 400 и выше.

ОптимистНН

А воблеры-то нужны для какой ловли? Взаброс или троллингом? На глубинах 6-7 метров взаброс трудновато воблерами ловить.... Ратлины хорошо подойдут.

Pioner
На глубинах 6-7 метров взаброс трудновато воблерами ловить....

На самом деле легко! я писал уже - в АО над десятиметровой ямой на Смитовский Депти До макс и Мегабасовский Дип икс 300 хищник поднимался прекрасно! Но справедливости ради - смитовский летит хуже, сплавлять дольше приходится, а колебания классные - поднимает! Но это АО, хотя сейчас уже большой разницы не вижу, ТАМ уже на всяко-разно не клюет!))

Mr.OneTwo
По кренкам - Мегабасовские Дипиксы на первом месте, потом Имакатсовские IK крупные с индексом 400 и выше.

Согласен на 100% + https://spinningline.ru/blitz-exdr-p-95255.html + Zipbaits Switcher

Из бюджетных лучше всего у меня работали кренки фирмы Bomber

Посмотри

ну и вторую часть там сам найдешь.

Andy_NN

Юстас Алексу )) отписал в личку что есть "в дублях" из твоих хотелок