Перейти к контенту
Добрый Жук

Брокерские компании.

Recommended Posts

Добрый Жук

Всем здравствуйте! Имел ли кто дело с брокерскими компаниями, можете ли посоветовать надежные, с интересными предложениями, либо непосредственно финансового консультанта? Захотелось немного "поиграться", сам в этом деле профан полный, а вклады в Сберы и прочие ВТБ под 8% ну вообще никак не радуют(((.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Коммерческая недвижимость рулит и в плане доходности, и в плане минимизации рисков. *21*

СЗОТ

Изменено пользователем ВаНо

Добрый Жук
Коммерческая недвижимость рулит и в плане доходности, и в плане минимизации рисков. *21*

На нее у меня пока не хватает))) А так бы с удовольствием...

Водоплаватель

Сергей, если мучает бессонница, нервы спокойные, как у удава, и хочется драйва, а карман жмут лишние 10-20к (а лучше 50) зелени, то - в личку

Добрый Жук
Сергей, если мучает бессонница, нервы спокойные, как у удава, и хочется драйва, а карман жмут лишние 10-20к (а лучше 50) зелени, то - в личку

Андрей, спасибо! Сначала посмотрю, что это за штука такая брокеры, суммой из-за которой за сердце хвататься не буду))). Если лажа окажется, то обязательно чиркну в личку, я "за любой кипешь, окромя голодовки", поэтому почему бы и нет...

Водоплаватель
Сначала посмотрю, что это за штука такая брокеры

Имел в виду не тех, кто чужими деньгами оперируют, а тех, кто обеспечивают выход трейдера на биржу.

Торговать все равно самому в этом случае, у них только комиссия в 1 спред

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист

Ох, не доводят до добра все эти азартные игрища, ох не доводят.... *16*

volodya

В воблеры вложись, не прогадаешь. Тем более в чем-чем, а в этом ты разбираешься.

Добрый Жук
Ох, не доводят до добра все эти азартные игрища, ох не доводят.... *16*

Артем, да какие азартные игрища? Я не гонюсь за 100% прибылями, выше инфляции - уже хорошо 15-20%, на большее я "губу не раскатываю". Просто бред творится в банках - инфляция официальная 13% и вклады 8% - как ни крути, деньги не то, чтобы не работают, а элементарно теряются, причем темп потерь вполне весомый...

ЗЫ. Все цель - детям на квартиры заработать, иппотека грабительская, а так, с Божьей помощью, может и накоплю помаленьку. А в существующих условиях не то, чтобы не копится, а как писал выше - теряется...

В воблеры вложись, не прогадаешь. Тем более в чем-чем, а в этом ты разбираешься.

Так уже...)))

Изменено пользователем Добрый Жук

Добрый Жук
Серёг, в личку тебе написал.

Леш, спасибо! Я видел, у меня гендиректор подобной конторы(я про подпись) сейчас на производстве разнорабочим трудится *16* Пока есть жажда великой ХАЛЯВЫ, МММ-ки продолжают существовать...

Крупный скутерист
.........Артем, да какие азартные игрища?

Все эти трейдеры-шмейдеры от лукавого.... *16* *01*

Добрый Жук
Все эти трейдеры-шмейдеры от лукавого.... *16* *01*

Не без этого. Но мои желания достаточно скромны, а подходы консервативны. Я не собираюсь покупать акции ООО "чего-нибудь", на которых можно как хорошо заработать, так и все потерять. Так, потихонечку, с минимальным риском, возможно даже страховкой от падения, да и "все яйца в одну корзину" не буду складывать...

zloypapa

Сергей!

Деньги любят тишину.

А те кто в публичном поле работают,

предлагая, вместе с ними, да в светлое -богатое завтра...

с величайшей долей вероятности, жулики.

Ну, пусть не жулики, пусть лукавенькие,

если от этого легче?

volodya

Тоже чего-то не пойму - ты по крупицам зарабатываешь деньги в сфере, в которой от и до разбираешься и в то же время эти самые заработанные деньги хочешь пустить в дело, в котором сам полный дилетант и будешь полагаться всецело на доброго дядю? Где логика? Ну захотелось маклером себя почувствовать - купи пару газпромовских или лукойловских каких-нито акций и пусть они душу греют - точно не прогоришь *01*

А что купить, чтоб ставка гарантированно выше 8% была - скажу шепотом - БАКСЫ *11*

n13

как вариант вложить деньги в саму квартиру - я слышал, что цены чуть не в 2 раза упали на некоторые.. и дальше будут падать, скорее всего

Добрый Жук
Ну, пусть не жулики, пусть лукавенькие,

если от этого легче?

А кто тогда не жулики? :) Официальные и крупные банки??? В которых процент по вкладам ВСЕГДА меньше инфляции? прикольный момент, получить в конце года БОЛЬШЕ, чем принес, но КУПИТЬ меньше, чем мог год назад...Это разве не узаконенное жульничество?

Тоже чего-то не пойму - ты по крупицам зарабатываешь деньги в сфере, в которой от и до разбираешься и в то же время эти самые заработанные деньги хочешь пустить в дело, в котором сам полный дилетант и будешь полагаться всецело на доброго дядю? Где логика? Ну захотелось маклером себя почувствовать - купи пару газпромовских или лукойловских каких-нито акций и пусть они душу греют - точно не прогоришь *01*

А что купить, чтоб ставка гарантированно выше 8% была - скажу шепотом - БАКСЫ *11*

Вов, ну я же не полный придурок, чтобы в ущерб основному делу, вкладывать в сомнительные инструменты. А для КАЧЕСТВЕННОГО развития бизнеса нужны совсем другие ДЕНЬГИ(именно с заглавной) - с такими ставками по кредитам, я не бизнес развивать буду, а в добровольное рабство банку запишусь. Нет уж, пока хватает понимания, что в текущих условиях, на текущих процентах по кредиту, шанс успешного инвестирования в расширение моей сферы - чуть выше нуля :)

А в "баксы" играть нужно в мае было, когда по 50 был, сейчас поздно, но на тот момент я как раз отдал предпочтение своей сфере, а не "валютным играм".

ЗЫ. Ясен пень - что дилетант, но я когда-то всюду был дилетантом, учиться-то никогда не поздно и не зазорно...

как вариант вложить деньги в саму квартиру - я слышал, что цены чуть не в 2 раза упали на некоторые.. и дальше будут падать, скорее всего

Это они по телеку упали, в долларовом эквиваленте))) меньше 60 за квадрат даже на этапе котлована - днем с огнем...

Изменено пользователем Добрый Жук

Гость Denis

Где такие квартиры? Дайте две.

Ввод жилья в Нижегородской области падает, стоимость строительства растет.

Ввод жилья в Нижегородской области в 2015 году снизился на 20,9%

В Нижегородской области в 2015 году было построено на 20,9% меньше жилья, чем в 2014 году, сообщается на сайте Нижегородстата. Всего в регионе в 2015 году было построено 5968 жилых домов на 18691 квартиру общей площадью 1255,5 тыс.кв.метров.

Стоимость строительства жилья в Нижегородской области выросла за год на 17%

Стоимость 1 кв. м жилья на первичном рынке Нижегородской области в IV квартале 2015 года составила 63,559 тыс.руб.

В Нижнем Новгороде было введено 442,2 тыс. кв. метров жилья, или 55,2% к 2014 году и 35,2% от общего ввода жилья по области.

Не будет недвижка дешеветь. ИМХО. А если нефть чуток подрастёт, хотя бы до 50-60 ещё и подскочит.

n13
Это они по телеку упали, в долларовом эквиваленте))) меньше 60 за квадрат даже на этапе котлована - днем с огнем...

Не знаю, мне недавно сказали, что вполцены за нал можно купить при срочной продаже. Ещё сказали, что денег нет ни у кого ни в НН ни в Москве. Сам не проверял, если что)

Изменено пользователем n13

Добрый Жук
Не знаю, мне недавно сказали, что вполцены за нал можно купить при срочной продаже.

Ежели что - бронь *1* На крайняк кредит возьму, займу, воблеры продам *8*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...