Перейти к контенту
Влад2

У Романа В Юркино!

Recommended Posts

Влад2

Был с супругой у Ромы в гостях!

Ловится хреново, мелкий берш и судачёк и две щучки у Романа по килу, да одна сошла!В общем плохо с рыбой, плохо!Сегодня с утра приехал Антон с Гошей Дзержинским.Пока суть да дело, пока мы собирались на воду Антоха на известной ямке с второго заброса поднимет сомика кил этак на 30-35!

Минут 15 водил Антон, а потом ручёнки устали и передал спин Игорю , так в двоём и забодали усатого!!

Вот так благодаря Роману поимка усатого стала обычной рутиной в нашем клубе!Уже и интереса нет!

Сом ловится регулярно, нужно только место найти!Джиг рулит!!!

Фотки думаю Антон выкинет!Если не уйдёт в запой от радости!!!!

НО ПО ЛЮБОМУ АНТОХЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!

ЕГО ЕЩЁ И ПОДНЯТЬ НАДО И В ЛОДКУ ЗАКИНУТЬ! (Это я про сома)

А когда увидели Антоновы карабины , то совсем беда, они на окуня или берша расчитаны , проволока тоненькая , да и размерчик..... Так что мастерство его не .....!

Поделиться этим сообщением

Антон

Привет всем. Фотки будут как Игорь до компа доберется. Фоткали на его фотик. ))))

Насчет коробинов Влад прав. Он не был расчитан на такую рыбу ))))))

Мы около Татинца прям около берега, еще тройку-четверку бершиков поймали крупненьких.

У Игоря, отец там же судака поймал хорошего, кил на 2 примерно

Гость Evgeny

О поводу сомов, в субботу звонил товарищ из артемовских, имел 15 минутный поединок с сомиком который завершился в пользу последнего:(, ушел в коряги или с сеть, вообщем не срослось.

YUV

Валера Фоминых звонил, рассказал , что тоже поймали "сладкую парочку" :) примерно там же (район Юркино) на 17.5 и 27кг и еще было несколько поклевок.

Игорь А.

Тоже на паралон? Иль не спрашивал?

YUV

На резину, один на виброхвост другой на твистер.

Влад2

сОМУ ВЕДЬ ПОХРЕНУ РЕЗИНА ИЛИ ПАРАЛОН!

главное кинуть в нужное время , в нужное место1А мест таких стало не мало!

Игорь А.

На резину, один на виброхвост другой на твистер.

Валеркины фото у меня есть - реальные сомята. Тем и ценны, что не на поставуху, не на квок, а на спин. Респекты, блин, и завидки

Blackkkk

Кого Сом то съел? Что показало вскрытие?

Антон

Как ни странно, сом никого не съел. Был голодный ))))

Priest

А если эти фотки да в наш фотоконкурс?

Влад2

Гоше отдельное спасибо за фотки!!!

Антохе снова респект за терпеливость и умение в вываживании!

Уварчик

Ай ребята!!!!! Ай молодцы!!!!!! *23* *24* Мои поздравления!!!

Blackkkk
Как ни странно, сом никого не съел. Был голодный ))))

Вах. А я гляжу живот какой толстый. Думал захомячил кого. Интересно чем такие сомы питаются.

Игорь А.

К столу об этом лучше не говорить)))))

Игорь SL

Ко всему сказанному хочу добавить что у Антона спин Беркли, кто имеет опыт общения с этой снастью тот меня поймет(большую лапшу представить сложно, очень мягкий, наверное его можно закрутить в узел *01* ), но за то такой кайф при вываживании это просто супер *11*

Серж

Это. Так я не понял: сегодня балык будет на встрече или нет?

Игорь А.

Серёг, балык из сомёнка долго сохнет, хотя, идея очень хороша

Антон

Гоша, спин кстати не параболик, а ближе к жесткому. Тест 15-40 )))) По крайней мере уже 5 лет им рыбачу и ни разу не подводил. ))))

Хотя сейчас уже хочется чего нить более интересного, но пока все упирается в мани ((((

vladimir

Гоша, спин кстати не параболик, а ближе к жесткому. Тест 15-40 )))) По крайней мере уже 5 лет им рыбачу и ни разу не подводил. ))))

Хотя сейчас уже хочется чего нить более интересного, но пока все упирается в мани ((((

На спин твой, Антон, все уже обратили внимание на фото *01* , зачем другое, если на этот ловится. В рыбалке многое - это удача! Везучая палка - пол дела!

Ghost

У меня такой-же. Живучая палка, но не хватает жесткости и просекает плохо правда только мелкую рыбу :)

При такой нагрузке любой свернется в бараний рог и строй тут ни чего не изменит только мастерство ... Молодца Антоха

Игорь SL

Антоха ни в коем случае не хотел плохо отозватся о твоем спине (его за выносливость и выдержку после таких рыб в музей пора ставить *01* ) просто мне он показался мягковат, что в общем то только добавило эмоций при вываживании :)

Серж, Игорь А. еслиб была сегодня возможность приехать в Нижний, то обязательно угостил бы балыком, хотя действительно он еще сырой.

Антон

Гоша привет. Это просто к факту )))))

А так спасибо большое за помощь !! )))

Еще парочку побольше и будет супер ))))))))))))