Перейти к контенту
Mr.OneTwo

Куплю палатку

Recommended Posts

Mr.OneTwo

Куплю палатку 3-4 местную, для семейных выездов на природу! Состояние либо новое либо чуть-чуть б/у. Бюджет 10-15. Может пылится у кого без дела?

Поделиться этим сообщением

Hitchens
https://market.yandex.ru/product/1622611 Тестю прошлым летом купили здесь такую б/у. Великолепная палатка. Тент 4000 мм., отличная вентиляция, просторная и собирается не долго. Новая как раз в ваш бюджет. Выбирали тщательно, вряд ли за эти деньги найдете что-то лучше.

KAPITAN AMERIKA

Можно глянуть в ТРиал Спорте,там по карте сейчас скидки 20-25%

Макс Никитин

Hitchens, Там дуги в карманы продевать?? Если да - то 4 дуги продеть - полчаса вдвоем. Одному тяжко. Собирал канадиан кампер - за...ся:((( Крючки удобнее конечно, а вот быстросборные наверное в бюджет не влезут.

Hitchens
Hitchens, Там дуги в карманы продевать?? Если да - то 4 дуги продеть - полчаса вдвоем. Одному тяжко. Собирал канадиан кампер - за...ся:((( Крючки удобнее конечно, а вот быстросборные наверное в бюджет не влезут.

Да, в карманы. Вдвоем (а с такой палаткой в одиночку не ездят) она собирается за 20 минут с перерывами на полтишок.) Дольше только первый раз. Карманы гораздо надежнее и неудобств я никаких не заметил. Ни разу не реклама, только мои впечатления от использования.

Макс Никитин

Да все ничего, но продевать уж неудобно больно в них, ставить потом. В общем не на одну ночь палатка, ну и толпа, согласен.

Макс Никитин

Ну вот, и ценник не конский. Надо поглядеть. 6 кил, 4 места и собирать 3 мин. а не 20.

Hitchens
Ну вот, и ценник не конский. Надо поглядеть. 6 кил, 4 места и собирать 3 мин. а не 20.

Втроем там спать не комфортно - воздуха мало, тамбура-шатра нет, в полный рост не встанешь, спальное отделение одно. Сравниваете совершенно разные классы.

Макс Никитин

Согласен. Но весит, сборка и т.д. Больше охотничий а не кемпинговый вариант.

майор

Есть хорошая палатка, пользовал три раза. Две отдельные "комнаты", проход посередине. Летом хорошо, "уши" поднял, ветерок продувает. Тоже долго выбирал варианты, эта оказалась очень удобной. Из-за проблем со спиной , уже давно на природу на несколько дней не выезжаю. Если заинтересует, продам. Название не помню, брал у Димы Барсика в Триале. А, еще матрацы надувные двухспальные есть, брал под палатку.

Изменено пользователем майор

Гость Denis
А, еще матрцы надувные двухспальные есть, брал под палатку.

Сань, какого размера матрасы?можно в личку, есть интерес!

Andy_NN

Улыбнуло ) Тема напомнила про выбор внедорожника для Тимура )). Спор,срач,а автор так в сторонке стоит и наблюдает )). У самого есть не нужная, не использрвал ни разу )), большая, с тамбуром, только название не помню )) покупал давно, легкое б/у, только вот предлагать стремно )) щас заклюют что тяжелая,древняя,собирается не сама, , придется еще и приплатить по ходу ))

Макс Никитин

Никакого срача тут нет, дискуссия по выбору, потому как накупив что попало потом все опять тут продают, доказывая всем какая крутая вещь и почему стоит так дорого.

XtraordinarY

Есть новая Alpika dallas 4 lux. Из чехла ни разу не доставал. Хранится дома. Отдам за 8 , если что.

майор

Денис, Интековские, размеры есть в инете. Они мне приглянулись тем, что дети на них еще и воде кувыркались. И сохнут махом потом.

Гость Denis

Денис, Интековские, размеры есть в инете. Они мне приглянулись тем, что дети на них еще и воде кувыркались. И сохнут махом потом.

Саш, понятно что индекс, но они по размеру разные бывают! Вот и спрашиваю!

майор

Саш, понятно что индекс, но они по размеру разные бывают! Вот и спрашиваю!

Хорошо, посмотрю!

Mr.OneTwo

20 постов, а по сути 2)))))))

Отдельную тему про палатки пора заводить)))

Макс Никитин

она есть:)) Из предложенного ничего не выбрал?

Mr.OneTwo
она есть:)) Из предложенного ничего не выбрал?

Вроде нет ничего чтоб понравилось((( Сам юзал вот такую палатку, пока она не пала под действием алкоголических друзей) https://market.yandex.ru/product/6102573?clid=703 Меня её компановка и вес и размер на 100% устраивают, хотелось бы что подобное, но покачественней. В дождик не больно в ней комфортно было(((

Макс Никитин

Проницаемость 1500/3000, очень мало. Ну удачи в поиске.

майор

Александр, вот такая у меня Freetime Duo 4 LX. На сайте триал спорт все про нее написано.

Mr.OneTwo
Александр, вот такая у меня Freetime Duo 4 LX. На сайте триал спорт все про нее написано.

Спасибо, но мне с одним спальным отделением нужно;) и более водонепроницаемую

Andy_NN

В палатках не разбираюсь )), дошли наконец-то руки, вот такая у меня

https://market.yandex.ru/product/2187301?hi...19&clid=502

б/у 1 сезон, без косяков, кроме оплавленной сетки или кармана какого то в виде сетки уж не помню бычком, вобщем не ходовая часть ни грамма .

Сам не ставил, купил б/у, так и лежит. Инструкция по сборке там есть.