Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Абу

Советую - качественные очки с поляризацией реальной и по цене в три раза дешевле лякафе фирменных, крепче, красивей,и ещё с жёстким чехлом красивым.

В очках пасмурная погода превращается в солнечную,повышается настроение.Снимает блики от мокрой дороги,от фар ночью не слепит дальний свет.Линзы поляризуют свет,дифракция света происходит :) Вечером,в сумерках,когда надо еб...шить на берег, оденьте их - будет светлее и комары с мошкой не полетят в глаза !

Ежели вдруг настигла депрессия,бросила жена,похмелье,ипотека - наденьте очки, жизнь станет краше !

Дам померить за полтосик, ребята ! :)

Просто поехал сегодня - раз,везде сопли,слякоть, одел очечи - бац - горло прошло ангинное, доллар упал, жить захотелось, творить,так сказать :)

post-2307-1454237355_thumb.jpg

post-2307-1454237389_thumb.jpg

post-2307-1454237406_thumb.jpg

post-2307-1454237422_thumb.jpg

post-2307-1454237444_thumb.jpg

Брал на алишке,если кому надо , закажу звоните .

Горячая распродажа вождения в ночное время ночного видения желтый мужчины женщины поляризованные очки открытый спортивный очки очки Goggle бесплатная доставка.

http://s.aliexpress.com/IryeQRFJ

(from AliExpress Android)

Поделиться этим сообщением

Абу

Какой,Вы,Алексей,проказник ! *1*

Изменено пользователем Абу

Pioner

Зачетная вещь - юзаю (правда французские). Серег, долго шли? До 23-го думаешь доедут?

6APCuK

Пилот называет такие очки-легкие наркотики-))

Изменено пользователем 6APCuK

Andy_NN

Поддержу тему ! Сам был в шоке, когда грустной дождливой холодной поздней осенью )))) прикупил желтенькие, французские ) Теперь осень-зиму они для меня просто не заменимы ! А если и с желтенькой плетней ловить - ваще песнь ))))

Holister

У меня стрелковые желтенькие есть, правда не поляризационные, зато выдерживают удар молотом в глаз, жаль глаз может не выдержать)))

Абу
  Pioner писал(а):
Зачетная вещь - юзаю (правда французские). Серег, долго шли? До 23-го думаешь доедут?

Лигь бы к чертовым пришли,к четвёртому тестю! :)

Абу
  Pioner писал(а):

Дим,да ему любая линза- анаш!:)

Абу

Вань,молотомв глаз- эт.любая жена справится!;)

Lesch

Тоже такие приглядывал.

В сумерках и если день серенький видно намного лучше и приятнее.

Отказался из-за того, что, как мне сказали продавцы, такие очки перенапрягают глаза и не рекомендуются людям с ослабленным зрением.

У меня с возрастом пошаливает, поэтому не решился, взял обычные, темные.

Duke

А накладки на очки на клипсе такие бывают? Очень напрягает встречка при ночной езде.

Ну и пасмурная погода)

PashkaV

Давненько использую антибликовые желтые очечи... реально глаза меньше от встречки устают...

Брал года 3 назад на заправке... чье производство - хз... и стоили они что-то около 1,5 тырков...

а тут... халява...

Абу
  Duke писал(а):
А накладки на очки на клипсе такие бывают? Очень напрягает встречка при ночной езде.

Ну и пасмурная погода)

Конечно , вот такие брал :

Новый клип поляризованных солнцезащитных очков на близорукости очки для рыбалки вождение путешествия ночного видения легко откидной солнцезащитных очков óculos

http://s.aliexpress.com/QB3EJfEb

post-2307-1454520092_thumb.jpg

gelo

Серег,если вдруг будешь заказывать мне закажи очечки 1шт.

Барисыч

Сергей, я бы на клипсе желтые тоже заказал, если будешь общий заказ набирать, включи меня. Это для руля, ибо очкарик. *01*

Деньги перечислю-передам как скажешь.

А для рыбалки какие лучше? Желтые в солнечную погоду явно не айс, может коричневые?

Абу

На связи.

Жёлтые - руль ночь или пасмур, солнце - все остальные.

Изменено пользователем Абу

Любитель

Серег с нашей действительностью не помешали бы розовые очки. *12* Извини за флуд.А так желтые ночью использую лет 6.

n13

а я всё думал чо мне во второй очешник в машине покласть...)) заказал.. себе и жене - возраст, фигли, надо радоваться чаще..)

Сергофан
  n13 писал(а):

возраст, фигли, надо радоваться чаще..)

*24* *24* *24*

MrFrost

Серёж я бы тоже взял на клипсе полярики, если заказывать будешь. Одни жёлтые и одни серые наверное. Какие на солнечную погоду лучше?

Абу

Паш коричневые мне лично на солнце приятней.Я закажу, кому надо.Переводите на карту сумму за очки, всё в личку или смс. Оплачиваю, присылаю снимок :) единственное,что нужно ,это + 100 р Юльке за то,что она на почту сходит и посылку заберёт.Потом я у неё забираю и звоню.Примерно две недели доставка..

Сергофан вон сам разобрался, заказал :)

Сергофан

Да,да посмотрим за сколько придут ?

Кекс

Новый клип поляризованных солнцезащитных очков на близорукости очки для рыбалки вождение путешествия ночного видения легко откидной солнцезащитных очков óculos

http://s.aliexpress.com/QB3EJfEb

post-2307-1454520092_thumb.jpg

Сергей, добрый день. Если возможно закажите пожалуйста накладки на очки, жёлтые и серые. Денежку скину на карту.

С уважением, Павел.

Барисыч

Сергей, привет.

Выбыл из жития-бытия на 10 дней, ибо грипп. Лет 15 простудами не болел и тут нате, диван валялся не по децки....

Очки желтые на прищепке *01* еще можно заказать? И че по чем, цены не поменялись?

loomis

Почитав тему, заказал себе очечи с желтыми стеклами. Заказывал 13 февраля, получил 02 марта.

Третьего марта попробовал в них поездить. Было пасмурно, без солнца. Обзорность более сочная и контрастная. Видимость через забрызганное лобовое стекло улучшилась. Но есть одно небольшое НО... Стекла большинства встречных авто сплошь желтые, что непривычно...

Ночью и в сумерки еще не пробовал, общие впечатления положительные. Думаю, подойдут и для рыбалки в пасмурную погоду.

ТС спасибо за наводку.

Изменено пользователем loomis

Абу

Жёлтые, стёкла, лужи, все зеркальные поверхности, потому что дифракция света происходит,а линза жёлтая.)

К тонированные стёкла видятся как пятнистые . Рыбу видно под водой, не мешают блики от поверхности. За краснопёркой наблюдать одно удовольствие...

Тень

То же заказал себе одни желтые, другие темные на все случаи жизни :) http://ru.aliexpress.com/store/all-wholesa...ts/1901532.html вот в этом магазине,

жду посылку.

Абу

Их с козырёчком надо,лучше работают днем.В машине с откидным сверху, чтоб прямо в глаза солнце не било.

Раньше когда очки носил -4, тонировал в кроносе пластик антиблик, но это не то )

Кекс

Сергей, добрый день.

Мой заказ ещё не приехал?

С уважением, Павел.

Изменено пользователем Кекс

Абу

Паш, пришёл гело, дмб, мегатрек частично) твои думаю на след.неделе будут.

rybakNN

Сергей попробуй посмотреть на телефон в них и поверни телефон на 90° в право темнеет экран телефона?тож думаю заказать)))

Абу

Самый умный чтоль ?))) конечно ,слегка да )смело бери,100% полярики, по отзывам пройдись !

rybakNN

Серег да просто отзывы отзывами:)Твоему мнению и комрадов больше доверяю;)

Изменено пользователем rybakNN

Duke

Сереге спасибо за наводку и заказ,ехало долго, но доехало. Все работает)) в машине здорово выручает, осталось потестить по открытой воде.

n13

Ехал в пятницу в ночь за Бор, экспериментировал) В очках слепит меньше, контрастность выше. Два нюанса - очки чуть-чуть увеличивают, то есть рулится на узкой дороге непривычно. Второе - если поставить ляпушку грязным пальцем на ээ.. очко, то встречка начинает слепить в этот глаз, вывод - надо перчаточки ещё покупать из тоненькой замши или хб...))

Спасибо Абу за наводку)

Да, очешник хороший впридачу

ДмБ

Очки получил, Сереге гранд мерси!

Lesch

Сергей, а для оранжевого настроения очечков нет? :)

Абу

Лёш, не видел) наверно запрещены перечнем ФСКН )

Lesch

А жОлтенькие остались ишо?

Поздно уж поди...

Изменено пользователем Lesch

Duke

Да их там...целый китай))

Абу
  Lesch писал(а):
А жОлтенькие остались ишо?