Перейти к контенту
Pasha

Сельская Маза

Recommended Posts

Pasha

Хочу прокатиться поискать судакобершовых...

Подскажите, где зимой принято машины оставлять?

Летом, осенью съезжал вниз на щебенку, а сейчас, наверное, врядли туда стоит...

В конце деревни есть турбаза "Кедр", можно ли рядом с ней остановиться и пройти на Волгу?

Поделиться этим сообщением

Труженик

Мы оставляли наверху прямо в деревне. Но сейчас при таком количестве снега, даже не знаю, будет ли где приткнуться. Стукнись к Бовину, он там лучше обстановку знает, да и стоит ли туда ехать, тоже посоветует.

Слава Кум

Паш, проедешь везде: и к Кедру, и на щебенку, и к речке. По хищнику плохо. В субботу на троих 3 поклевки. Под Просеком базар на леща, но, по словам, плохо.

Pasha

Cъездил вчера - на щебенку проехал, но застрял посреди деревни :)

Вместо того, чтобы ехать через поле, как осенью ездил, поехал вдоль домов, а последние 100 метров оказались нечищенные.

Ну и на перекрестке с дорогой через поле раскорячился - 40 минут ковырялся, пока 2 добрых человека, проезжающих мимо на снегоходе, меня не вытолкали *11*

Стоянка на щебенке всего на 4-5 машин.

По рыбе - печаль, за весь день одна поклевка на блесну - бершик грамм на 400. Поставушки остались не тронутые.

Бовин

Ну да ну да, меня слушать, себя не уважать.... В субботу, пока по работе снег чистил видел за час один три берша вытащил. Осенью на тюльку от речки до за Кедра сплавлялся, потом перестал. только от речки от пристани, ниже было намного хуже . Подъехал бы спокойно, где рисовал, двести метров вниз вдоль берега, пяток бершей и небольшую щучку около пятерины на баланс гарантированно. У белой скалы- это не на черных камнях.... *1*

Изменено пользователем Бовин

Pasha
Ну да ну да, меня слушать, себя не уважать.... В субботу, пока по работе снег чистил видел за час один три берша вытащил. Осенью на тюльку от речки до за Кедра сплавлялся, потом перестал. только от речки от пристани, ниже было намного хуже . Подъехал бы спокойно, где рисовал, двести метров вниз вдоль берега, пяток бершей и небольшую щучку около пятерины на баланс гарантированно. У белой скалы- это не на черных камнях.... *1*

Цель была - на камни, вот туда и поехал *01* В следующий раз наведаюсь к скалам *16*

Усатый
Pasha я так понял без ночевки был? Собираюсь туда съездить

Не ездий туда, там Бовин уже всю рыбу выловил, а новая не зашла)))

asnik

Не верю, Бовин не такой. *43* Да и рыба мне особо не нужна, был там два раза, ходить недалеко, ерши есть всегда!

Pasha
Pasha я так понял без ночевки был? Собираюсь туда съездить

Без ночевки.

Vadim Dyst
Не ездий туда, там Бовин уже всю рыбу выловил, а новая не зашла)))

Ну так поехали новую загонять?! (Я серьёзно)

Бовин
ерши есть всегда!

Неправильно, судаков, тех хоть завались, а ерша ни одного уже года три не видел.... Может ловлю не правильно?

n13
Неправильно, судаков, тех хоть завались, а ерша ни одного уже года три не видел.... Может ловлю не правильно?

Конечно неправильно - у тебя тряска не ершовая.. Для ершовой тряски с вечера надо выпивать минимум 550 грамм крепкого алкоголя, а ты.. перебарщиваешь в общем))))))))

Бовин

перебарщиваешь в общем))))))))

[/quote

поделиться то не с кем , приходится одному отдуваться....