Guns 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Если не ошибаюсь то охота на медведя и кабана открыта с 1 августа, только вот обещенные нам бумаги на этих зверей че-то никак не приходят вот уже 8 дней, а там как раз появился секач огроменный - долго он в тех местах не удержится, а без бумаги хрен возьмешь *39* И так каждый год в лучшем случае не раньше 14 приходят, а то и вообще в конце августа. Там на верху их специально штоли держат *18* *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jon 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Сколько я себя помню в Лысково на крупного зверя лицензию давали только своим и за хорошие бабки. Знакомый 4 года пытается получить!!! И никто это непроконтролирует да и собственно некому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Guns Я бы согласился и на 14 августа, чем вообще ничего :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Цитата Сколько я себя помню в Лысково на крупного зверя лицензию давали только своим и за хорошие бабки. Знакомый 4 года пытается получить!!! И никто это непроконтролирует да и собственно некому. И у нас тоже самое получают только свои и то не вовремя, даже за волков официально на прошлый год бумаг не допросились особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Vadimka писал(а): Guns Я бы согласился и на 14 августа, чем вообще ничего :) Ага и мы опять млин осенью кабана с овса не возьмем и пол зимы будем искать их, в итоге опять не найдем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение