Перейти к контенту
Shah

Куплю Воблеры Ugly Duckling

Recommended Posts

Shah

А вдруг?!

Может, у кого завалялись ненужные воблерочки от Ugly Duckling?

Нужны обязательно тонущие, размером лучше 4 см (можно и 3 и 5 см).

Как вариант, можно Hornet'ы от Salmo, 4-см, также тонущие.

Помогу избавиться. *01* Возможен обмен.

Ответ - здесь, или по тел. 89023056960

ЗЫ: Может, кто-то даст наводку, в каких магазинах Н.Н. их еще можно найти?

Поделиться этим сообщением

DRUM

Продать не продам! и где продаются не знаю. Сам ищу!

Единственное могу порекомендовать ещё и плавающие модели "пятерки" с любыл заглублением, у меня в прошлом сезоне это были лучшие воблера! По количеству пойманой рыбы обставили и "дайву" и "ёзурики" и "рапалу" не говоря уже про "салмовские "хорнеты!

З.Ы. Найдёшь где продаются свистни! Плиз!!!!!! *26*

Shah

DRUM

Свистеть - не проблема, был бы повод для такой радости! *01*

Плавающие - чем не нравятся: проигрыш в дальности заброса и иногда излишне активная игра на течении, что не всегда есть good... Им место лучше в тиховодье. Тонущие даже по форме отличаются (это я о UD говорю) - ближе к крэнкам, а это моя любовь! *01* Хотя, какая разница, и плавающих-то на найдешь...

Гость volodya

А вдруг?!

Может, у кого завалялись ненужные воблерочки от Ugly Duckling?

Нужны обязательно тонущие, размером лучше 4 см (можно и 3 и 5 см).

Как вариант, можно Hornet'ы от Salmo, 4-см, также тонущие.

Помогу избавиться. *01* Возможен обмен.

Ответ - здесь, или по тел. 89023056960

ЗЫ: Может, кто-то даст наводку, в каких магазинах Н.Н. их еще можно найти?

По Сальме вроде фирма специализируется на Родионова, за Ст. переливания крови (типа, магазинчик мелкооптовый). Беру там балансиры, карбоновую пятиметровку недавно взял. Может, у них эти воблеры есть.

Shah

volodya

Не, воблеров у них нет... Плетенкой и спинами Сальмовскими торгуют, может еще чем-то... Увы, не воблерами...

"Аквария" (на Ванеева, у Кардиоцентра) имеет приличный ассортимент Сальмовских воблерков, но именно тонущие ну никак не хотят везти! Стереотип такой у продавцов, понимаешь... *01* Типа, не пользуются спросом тонучки! А что? Вполне возможно... Только от этого не легче...

DRUM

Shah! Обсолютно верно! плавающие хороши при отсутствии тёка! А вот по полетным характеристикам разници практически нет, хотя форма и несколько различна! Зато плавающие за счет своего наклона в воде и достаточно большой лопаты, класно отбивают коряги! за прошлый сезон потерял всего одного "утёнка", хотя рыбачил ими исключительно в коряжнике(в Василе). Так что бери и плавающие ! не пожалеешь!

Shah

DRUM

Да, купленные 2-3 года назад остатки UD долго у меня держались. Однако, последняя вчерашняя рыбалка в закоряженном приямке после переката лишила меня последних воблерков. Пара осталась в обятьях коряг в качестве неизбежной платы Водяному, еще пара, похоже, была срезана щурятами. Нацеливался на хорошо клевавших язей и не поставил поводка из струны. Опять же - неизбежная дань... Вот и остался у разбитого корыта. *01*

Кстати, лопасть у тонущих поболее будет, чем у плавающих. Другое дело - зацеп зацепу - рознь! Если кусты, никакая лопасть не защитит...

Shah

ИванНН

Он, родимый, тонущий... Только размерчик непонятно какой? Но это не суть важно...

А что значит "... есть такой"? У тебя? Лишний? Или даже несколько штук? Готов расстаться? Как состыковаться? Условия?

Или где-то еще продается?

ИванНН

ИванНН

Он, родимый, тонущий... Только размерчик непонятно какой? Но это не суть важно...

А что значит "... есть такой"? У тебя? Лишний? Или даже несколько штук? Готов расстаться? Как состыковаться? Условия?

Или где-то еще продается?

тонущий, четверка, есть у меня, лишний, 1 шт., готов, в личку.

где продаецца незнаю, знал бы, наварился *16*

Soccer

Нашел я ваши воблеры, только вот как заказывать закрытыми глазами я незнаю и сколько они стоють тоже незнаю, так что если кто-то может подсказать пишите....

Общие остатки по этим воблерам.

от 2 до 5 см 66шт

6 см 21 шт

7 см сдвоенные 26шт обычные 44 шт

9 см 51 шт

11 см 36 шт

Плюс озвучили что сегодня были продажи по этим воблерам и что осталось на самом деле никто не может сказать...

Soccer

Можете не подсказывать, забрал все....посмотрим что за чудо техники...примерно до 200 р будут

DRUM

Нашел я ваши воблеры, только вот как заказывать закрытыми глазами я незнаю и сколько они стоють тоже незнаю, так что если кто-то может подсказать пишите....

Общие остатки по этим воблерам.

от 2 до 5 см 66шт

6 см 21 шт

7 см сдвоенные 26шт обычные 44 шт

9 см 51 шт

11 см 36 шт

Плюс озвучили что сегодня были продажи по этим воблерам и что осталось на самом деле никто не может сказать...

По моему скромному опыту самые рабочие 4-ки, 5-ки и 6-ки. Лопатки у них (я видел и юзал) только трёх типо-размеров. Работают все .Есть у меня пара 7-к , мне не очень нравятся. Купил бы по паре-тройке шт. 3,4,5 и 6. Как плавающие так и тонущие.Больше 7-ки мне кажется заказывать смысла нет. Хотя это не догма, просто больше 7-ки я не юзал, и не чего по ним сказать не могу. Цены в прошлом году на них были приблизительно в районе 160-180 руб.

Можете не подсказывать, забрал все....посмотрим что за чудо техники...примерно до 200 р будут

С кажи плиз где купить?! *26*

Soccer

В Москве где брал уже нет, забрал остатки...

А так в МР на Белинке будут...как только так сразу...

Shah

Soccer

Насчет цен - они были у нас разными для разных размеров. Для ориентира - цены 2004 г.:

2-5 см - 130 руб.

6-7 см - 150 руб.

7 (составники) и 9 см - 180 руб.

11 см - 200 руб.

До сих пор большие размеры еще лежат в магазинах по старым ценам. Особым спросом они не пользуются. Маленьких - нет.

В идеале, я бы взял десяток тонущих четверок цвета BS. Плюс по 2-3 трёшек и пятерок, но только тонущих. Все зависит от цены. Разумный +/- допустИм...

Это если есть возможность выбора. Но это непринципиально, можно любой цвет - сам перекрашу в нужный.

Сокол

Серег, оставь мне штучки три, хоть буду знать, что народу советовать :)

Soccer

На счет цветов ничего не скажу, я лишь спросил:

-Есть...

Ответ:

-Есть

я

-Сколько

мне

-Столько

я

-Все беру...

Знаю что от 2 до 5 см примерно около 50 штук

Как только приду, я отпишусь....

Серег, оставь мне штучки три, хоть буду знать, что народу советовать :)

Я то конечно оставлю, вот только советовать их не придется, они все уже закончились...

И скорее всего их больше не будет. По крайней мере я незнаю где их еще взять...

DRUM

На сколько я знаю выпуск "утят" прекратили! А делали их помоему Югославы.

Очень жаль хорошие воблерки! *20*

Soccer

В прошлом году закрыли завод, а на счет мелких воблеров, обещали собрать все с магазинов, так что возможно еще подъедут....

Влад2

Был сегодня в - ОХОТА НА РЫБАЛКУ!

Магазин находится напротив центрального входа в Канавинский рынок.Последний дом к ж.д. переезду.Есть там утята , есть!!!

Только помоему до пятёрки1Цены до 160 рубликов.

Так что съездите посмотрите!

ЗАВ

Съездил,купил двух грамовый цена 130р. Есть и 1г но мало.

Влад2

Поздровляю!

Обловишься отпишись!

Кстати в маге работают душевные люди!

Заместитель директора Маргарита Юрьевна!Подходите и произносите волшебное слово-ВолгаФишинг!

А утята там есть и будут!!!!Обещали ещё подвезти!

ЗАВ

А что писать. Купил в томже магазине месяц назад 2г утенка, пришел на речку, первый заброс - судачек грамм на 200, второй заброс - удар и нету утенка, съели. Прибежал в магазин а утята кончались.

А дальше было твое собщение, и мне большая радость.

ДА купил сразу 3-х утят.

Soccer

Пришли две коробки с утятами, по виду упаковок видимо из старых запасов, так что после завтра подходите на Белинку, может что интерессное для себя и найдете....

Петрович

Уважаемые коллеги! В Кстово на ул.40 лет Октября открылся магазин "Клёвое место". Вчера заскочил в него. На стенде висят эти самые "утята",размеры-3,4,5,6,7. Плавающие и тонущие,разных раскрасок,есть составники (7ки) Цена 150р. Для себя взял 4 шт. 4 и 5ку( плавающих и тонущих). Бум разлавливать.Инфа не на правах рекламы,а что бы помочь заинтересованным. С уважением Петрович.

Влад2

Спасибо!

А теперь в кратце.Это тот самый маг , что в центре на право и с правой от дороги стороны, на первом этаже жилого дома.Там ещё хозяйка , женщина.Или я путаю!?

Петрович

Влад2! Привет. Всё правильно. Правда с хозяйкой ещё не познакомился *01*.

Mirck

В магазине ОХОТА НА РЫБАЛКУ (Напротив Канавинского рынка) есть утята 4х сантиметровые и тонущие и плавающие, а 5 сантиметровые только плавающие, есть вроде и 3х сантиметровые (на них особо не смотрел). Информация свежая, сегодняшняя.

Сокол

Взял в МР три утенка на прошлой неделе: 3-ку, 4-ку, 5-ку.

Первый ловит красноперку, окуня, жереха (мелкого). Второй - окуня и жереха. Третий - окуня, но для того окуня, что я ловил (до 200 граммов), великоват. 5-ка отнесена в разряд окунь-щука. Летят воблеры прилично, стоят столько, сколько приличная вертушка, рекомендую, короче...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...