Перейти к контенту
Макс Никитин

Дубль ТРИ, или Дружеская:))))))

Recommended Posts

Макс Никитин

Пока главный писАтель строчит, я понемногу буду фото выкладывать. Собрались отличной компанией в Бармино, количество рыбы обратно пропорционально качеству отдыха, общению, погоде и т.д.:))

c29266bdb2dd.jpg

d0dce22f012e.jpg

a978ec2cabbc.jpg

b1ac8d6597ba.jpg

3d208125b94d.jpg

348d216da3ab.jpg

ba8e3f8c88e3.jpg

7a72e4bd66ac.jpg

f2122263b65e.jpg

ce6e8ce033bf.jpg

890f76480aa2.jpg

7a764b2fc8d6.jpg

Поделиться этим сообщением

Филимон

Краткость,конечно,сестра таланта...но,Макс,че нить рассказал бы.

Чёрт когда еще напишет.Да и свалили все отчеты на него.НЕ ХОРОШО!)))))

Макс Никитин

Я хоть что-то пишу, а некоторые за год ни отчетика!!

Cosoi

Макс, скупо как то.

Тема АНЧ и ВН не раскрыта абсолютно *28*

Ждём творческого порыва от АНЧ. *21*

Гость Лесник

А что писать то? Знатно потусили, присоединился к честной компании в субботу утром... Выставил 2 поставушки и рядышком блеснил... Клев отвратный, общение, компания и тусняк вообще на 100 с +!! На льдц были ребрышки в меду, курочка аппетитная, зеленые помидорки начиненные чесноком и морковкой, грибы маринованные..... Что то забыл, но стол был, как на свадьбе....В баню не попал.. В воскресенье был мороз 26... Спал, отлыхал, в 17 стартанул домой.. На Бармфишинге ни единого человека, не понятно почему... У Тимура, похоже, тоже...Кризис или погода... Всем огромное спасибо за душевную обстановку.... Пашке Прометею отдельное за вкусную апельсинеллу и доставку посылочки... *26* *23* *24* *21* *16* *11*

Тема Лабутэнов и творчества гр. Ленинград вообще, не раскрыта.. Предлагаю повторить....

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

АНЧ рыбу ловил, не то что мы. За десяток никто не вышел за день, клев плохой. Погода классная, стол реально как на свадьбе!!

de037ebb3fd8.jpg

beb88668b255.jpg

bb96470eb438.jpg

2cc57d94e511.jpg

3ed99a7c5f52.jpg

9c7fd500a6b0.jpg

49f635e3b298.jpg

bed908478890.jpg

d1dc33509f22.jpg

d314b32fb538.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

ВНФ

Макс, что то я друзей не узнал! Чейто тока чай хлещут!!! Ты то куда смотрел!? Наверно дома забыли!!!

ПаХа

Безалкогольная свадьба! Тогда странно, почему рыба не клевала *1* *18*

Гость Лесник
Макс, что то я друзей не узнал! Чейто тока чай хлещут!!! Ты то куда смотрел!? Наверно дома забыли!!!

"Будут с водкою дебаты,отвечай....нееет,ребята-демократы,только чай...."(с) Владимир Семёнович

Мордовия опять не подвела...И апельсинелла тоже.... *21* *24*

Зы...А кто мои контейнеры прибрал...? *14* *32* *28*

Изменено пользователем Лесник

Chert

Вчера вечером честно сел писать. Почти дописал, но заснул *1* Сегодня вечерком добью тему:)

ВНФ

"Будут с водкою дебаты,отвечай....нееет,ребята-демократы,только чай...."(с) Владимир Семёнович

Мордовия опять не подвела...И апельсинелла тоже.... *21* *24*

Зы...А кто мои контейнеры прибрал...? *14* *32* *28*

Ну вот, а то я волноваться начал!

укроп

Андрей Николаевич, костюмчик-то поменять пора. Парни, вон какие разноцветные)))))

Отличная компания, отличный отдых, по такому снежку-то пешочком бы)))))))

П Р О М Е Т Е Й
по такому снежку-то пешочком бы)

Даже и не думайте,после 1 км пути пешком можно язык выкинуть.

Воды море,а снега и того больше.

На снегоходе откатал 40км,а бензину спалили больше пол бока.

укроп
по такому снежку-то пешочком бы)

Даже и не думайте,после 1 км пути пешком можно язык выкинуть.

Воды море,а снега и того больше.

На снегоходе откатал 40км,а бензину спалили больше пол бока.

Паш, это воспоминания из рыболовного спорта, когда по подобной каше передвигались только пешком, некоторые бегом пытались. Фитнес-то какой, и весил я тогда килограммов на 20 поменьше.

Макс Никитин

Приезжай, еще на 20 меньше будешь:)))))) Я сто метров прошел и начал звонить:))

Chert
Андрей Николаевич, костюмчик-то поменять пора. Парни, вон какие разноцветные)))))

Да вот в субботу обсуждали эту тему. Вадик жаловался, что на его костюмчике грязь видно на животе. А на моем нет:)

Макс Никитин

Николаич, ГРЯЗь - это не главное!!:))

Как и живот в общем -то:))))

Piker

Ээээххххх.... Где же это я был со своим егермейстером то?... Вот, блиииин! Все проспал! Всё!!!

укроп
Приезжай, еще на 20 меньше будешь:)))))) Я сто метров прошел и начал звонить:))

Макс, помню я дело было, ездили на рыбалку в Каменку, Володя Сомов, Макс-Нагаш, и я собственно)), так мы с Максом из каменки пошли на точки бершовые, выходишь из прорана, и налево поворачиваешь. Дело в марте было, снега по самые фаберже, так вот от самой каменки и пехали, только разница вся была в том, что Макс был на охот-лыжах, а я пешком)))) Тогда хорошо порыбачили, берш не клевал, пришлось вернуться и бибику ловить)).

П Р О М Е Т Е Й
Я сто метров прошел и начал звонить

Картина Репина.

Максим.

Ну если вы с Вадиком не поедете,то я пойду немного повыше(метров 350 идти)

Мы ему говорим.Ну иди.

Максим свернул удочки ,упоковал все в шарабан и пошел.Через 100м остановился и что то начал долго стоять и топтаться на одном месте.Через 20 минут подъезжает Лесник.Поздоровались,говорит гду тут Максимка,а мы ему ,да вон в ста метрах че гото топчется,а он говорит это он меня ждет,говорит больше идти не могу устал.

Ну устал и все.

Romanchik

Макс, а Вы не в грязной протоке устраивали застолье?

Макс Никитин

на фото эта тропа и мои следы есть. РЕдкостная жижа:((.

На Волге сидели ниже ВолОжки.

Игорь А.
по такому снежку-то пешочком бы)))))))

Евгений... вот добрый ВЫ!!!)))

укроп
по такому снежку-то пешочком бы)))))))

Евгений... вот добрый ВЫ!!!)))

Игорь Евгенич, говорю же, ностальгия. Это сейчас набираем вес по причине технологического прогресса. "Снежики", "Шурики" на бурах, эхолоты, и т.п., а раньше взял в руки "Барнаул", и пошел на третью гриву, искать рельеф и рыбу без приблуд современных))))))))

Абу

Первая фотка невкусная, лучше б там водки поставили :)

П Р О М Е Т Е Й
Первая фотка невкусная, лучше б там водки поставили

и закусить как раз тюлькой :)

Sanka3000

Как бы к такой ЗНАТНОЙ компании присоединиться?!

Chert

Вчера по пути домой обсуждали прайс для участников. Не бюджетно... *28* *1*

П Р О М Е Т Е Й
Вчера по пути домой обсуждали прайс для участников. Не бюджетно...

Это точно.

Макс Никитин

Я еще и спал....и в снегу валялся???...ннннндааааааааааа:))

Сергофан

Наш пострел- везде поспел !

Фотка , Лесник - Черт = *73* вообще зачет !

Филимон

Чёрт (в старом правописании «чорт») — злой, игривый и похотливый дух в славянской мифологии. В книжной традиции, согласно Большой советской энциклопедии, слово чёрт является синонимом для понятия бес. Черт социален и чаще всего выходит на охоту с группами чертей. Черта привлекают пьющие люди. Когда черт находит такого человека, он старается сделать все, чтоб человек пил еще больше доводя его до состояния полного безумия. Сам процесс их материализации, известный в народе как «напиться до чертиков», красочно и детально описан в одном из рассказов Владимира Набокова . «Длительным, упорным, одиноким пьянством, – сообщал знаменитый прозаик, – я довел себя до пошлейших видений, а именно: я начал видеть чертей». Если человек бросает пить, черт начинает чахнуть не получая ожидаемой подпитки.

Чей та ржу))))))

Сергофан
Оченно я этого человека уважаю....!!!!!

Кирилл, а кто скажет , что А.Н. не уважаемый человек ? Я первым брошу в него камень . Оооооочень уважаемый !

Фотка наредкость классная получилась!

Chert

Должно было начинаться так…

Никто конечно не ждал, что я отпишусь сегодня, но тем приятней будет. Обычно приезжая после рыбалки мне хочется отдохнуть, а тут еще рыбу чистить. Но сегодня настрой настолько хорош, что даже почистив рыбу, у меня еще нашлись силы потыкать в клавиши. А все почему?

Потому что настрой от прекрасного выезда перебивает все остальные ощущения… Впрочем все это правда, за исключением того, что вчера я заснул за написанием отчета. :)

А началось все как обычно. Вадик позвал присоединиться к шикарной компании. Ну как я мог отказаться?

Прикупил по ходу Вадику подшлемник. Ему не понравился. Ну так –то выбора не было, конечно. Но мне на Вадике очень понравилось. *24*

post-1940-1453749025_thumb.jpg

Добирался с Неглядами. Поскольку банда уехала еще в пятницу утром. Вот ни разу не завидую, что у кого-то есть возможность порыбачить на неделе. Ну а чему тут завидовать? Просто у людей нет работы…

Выехали от меня без пятнадцати пять утра. Ну, Негляды люди серьезные… В пол седьмого набрал Вадика с въезда в деревню. Реакция адекватная… :)

-Да пора вставать.

Прибыл на место к друзьям. Ребята серьезные. Вяжут удочки с утра… :)

post-1940-1453749105_thumb.jpg

Ну в общем к моменту нашего выезда на лед, Негляды уже успели обрыбиться.

Ну мы же не за рыбой. У нас сам процесс. :)

Туда куда хотел я, не доехали, бенз кончился у парней еще в пятницу. Ну и фиг с ним, целее будет. :) Решили выставиться на свале с косы. Так –то я знаю, что это место с раннего утра не работает. Ну а тут и утро уже не раннее. Побурился, чтобы найти свал. Оказалось, там канава. Прикольно. :) Глубины 6+ метров. Ну и как следствие берша- 0. Зато судакер поклевывал. Конечно не зачетный, и поклевки к судаку не имеющие никакого отношения. То есть сосет как берш. Кивочек еле еле шевелится. Но три штуки до 700 грамм мы с Пашей увидели.

Вадик с Максом и с Кирюхой уехали выше, где у них даже в пятницу вечером поклевки были. Так –то у нас с Пашей был полный набор в снежике, но не бросать же друзей. :) Смотались, уехали к парням выше. По моим понятиям чисто утренняя точка, где после 10 утра вообще делать нечего. Более того уже года три на ней не был. Потому как добираться далеко. Рядом альтернатив нет. То есть пришел – попал на весь день. Но случилось чудо. Хотя тоже не сразу.

Выставился метров 70 ниже остальных.

post-1940-1453749228_thumb.jpg

Ну не люблю рыбачить в толпе. Поклевок нет. Снег – это отдельная тема. По колено и еще с водой.

post-1940-1453749264_thumb.jpg

Давненько так не рыбачил. Было пару поклевок незачетных бершей. Сейчас глянул на фото и понял, что стоял не правильно :) Вот что значит давно тут не был :) Сходил к друзьям обсудить проблемы мирового кризиса и загадок про ноги…

post-1940-1453749342_thumb.jpg

По возвращению переставился еще ниже метров 15. И начались поклевки… в частности нормальной рыбы. *11*

post-1940-1453749376_thumb.jpgpost-1940-1453749390_thumb.jpg

post-1940-1453749401_thumb.jpgpost-1940-1453749415_thumb.jpg

Долго половить не дали. Ну так –то правильно все. Не за рыбой ездим, а ради общения с друзьями. :)

post-1940-1453749465_thumb.jpgpost-1940-1453749479_thumb.jpg

post-1940-1453749496_thumb.jpg

Вернулся назад – все обожрано, клев продолжается. Работал чисто тропинчатый вариант. То есть одна удочка. Даже присунутые в метре соседи не давали результата. Но тем лучше, меньше бегать. Стой себе, жди поклевки.

Вадик проверил на мне теорию подъема вялого хищника методом езды на снежике ей по голове. Теория не сработала. :) На пол часа клев выключили. Но дальше все продолжилось. Берш клевал разный, иногда даже вполне зачетный.

post-1940-1453749580_thumb.jpg

Поклевки в основном никакущие. Ну а что делать, глухозимье дышет в спину. :)

Парням надоело тусоваться тут, и они решили оббурить Неглядов чуть выше. А у меня клевало до пол второго. Очень удивительно для этого места. *18*

Потом клевать перестало. Решил вернуться к товарищам. Еле дозвонился, чтобы меня забрали. Мегафон глючил и сбрасывал вызов. Приехал… А там такие виды природы.

post-1940-1453749650_thumb.jpg

+ танцующий Олежка. :)

post-1940-1453749691_thumb.jpg

Выставился рядом, поймал еще бершика. Вечером начал подниматься туман :)

post-1940-1453749736_thumb.jpg

Дальше шикарный вечер: баня, рагу от шефповара ВаНо, покер… Это собственно все чего ради едешь, чтобы не ловить в городской черте. По поводу рагу немного подрались. Не поделили что делать рагу сначала, потом в баню или наоборот. Пришли к консенсусу, настрогав овощи для рагу перед баней и приступив непосредственно к приготовлению после, при полном непротивлении сторон :)

post-1940-1453749872_thumb.jpg

Ну понятно, что утро было томным. :) Позавтракали. И пошли заводить снежик Паши. Снежик нас не ждал, поскольку все пространство между сиденьем и землей превратилось в одну большую ледышку. В общем час выколачивания льда из ходовой части Пашиного снежика. Благо Макс помог. *11*

И мы рулим на рыбалку. Далеко не поехали. Свал с косы с 7 на 12 метров. Налицо вчерашние следы Неглядов. :) Выставились и тишина. Время уже к 12-ти и начали закрадываться сомнения по поводу увидим ли мы волшебные движения кивочка. Но нет, берш проявился у меня 3-мя безрезультатными поклевками. То есть поклевка без продолжения. Тюлька едва сдернута с одного из рогов тройника. Ну хоть обозначился. А я тут насадил с утра другую тюльку, у Вадика отобрали. Красивая в отличии от моей ржавой, которая была из поставки Игоря НН. Но на нее как ни странно клевало. А тут берш не доедает. Думаю: может в тюльке дело? Насадил проверенную. Но дело было не в тюльке. :)

По очереди начали ловить с Пашей берша где-то в пол двенадцатого. Приехал Вадик, подергал блесну. До часу я реализовал 5 поклевок. Одного отпустил по малости. Один был пищевой и три от 500 до 700 грамм. Вполне нормально по нынешнему клеву.

post-1940-1453750048_thumb.jpgpost-1940-1453750063_thumb.jpg

post-1940-1453750078_thumb.jpg

Ну а дальше собрались, пообедали рагу и домой. На фото в районе трубы можно разглядеть точки самых упертых рыбаков :)

post-1940-1453750175_thumb.jpg

По дороге почитали про удачу ВНЗ с ПаХой. Порадовались за них. Молодцы. *23*

Но мы рыбалку вне города не променяем ни на каких судаков :)

Ну и спасибо товарищам, что вывезли меня порыбачить в такой отличной компании. *11*

Изменено пользователем Chert

kroman
Прибыл на место к друзьям. Ребята серьезные. Вяжут удочки с утра… :)

post-1940-1453749105_thumb.jpg

Смотрел-смотрел, так и не понял: а че ить у Пашки на лбу-то? От напряжения? Или последствия хоккейного четверга?

Chert

В общем-то шарик кивка, но тоже долго разглядывал:)

Михаил-НН

Информативно,красиво,зачётно.Чёрт и Ко- *24*

Михаил-НН
В общем час выколачивания льда из ходовой части Пашиного снежика.

Всё думаю-снежик это облегчение жизни зимника или наоборот(чем круче жип,тем дальше за трактором бежать)

Chert

По большому счету это все от лени. Вечером все это вычистить было проще пока в ноль не встало. Ну а так-то по данной обстановке пешком далеко не уйдешь. Извозчики с санями по снегу с водой ездить не могут. То есть снежик - это всеравно более широкий выбор возможных мест для рыбалки:)

Прошлый выходной машины далеко ниже острова ходили. Нынче даже никто не дернулся с берега.

ВНФ

Отличный отчет! Но как выясняется Андрюха не только писать могет, но и рыбешку то ловит!!! Не чета другим! А то говорят про какое то глухозимье и что рыба не клюет!

Ira

"Прикупил по ходу Вадику подшлемник. Ему не понравился. Ну так –то выбора не было, конечно. Но мне на Вадике очень понравилось. 24.gif"

А я подумала, что это вы пельмени лепите!!!! *01* *01* *01*

ПыСы. Тюлька, к большому сожалению- гауно!!!!! Но, как говорят китайцы, вы же хотели дешево!!!! *12*

Макс Никитин

Потому и не стал закупать ее, неглядя. В магазе свежак и так есть.

kroman
По большому счету это все от лени. Вечером все это вычистить было проще пока в ноль не встало. Ну а так-то по данной обстановке пешком далеко не уйдешь. Извозчики с санями по снегу с водой ездить не могут. То есть снежик - это всеравно более широкий выбор возможных мест для рыбалки:)

+1!

Я в новостях с водоемов писал, как в эти выхи встрял на мотособаке и два часа самого драгоценного утреннего времени потратил на отбивание по крупинке льда, намерзшего на ведущие шестерни. Валера Фоминых успел уже всю окрестную акваторию пробить *01* Потом всё же поехал, но никуда не съезжая с колеи от проехавшего снегохода. До точки шлепал по воде со снегом пешком метров 300, которые показались кроссом на 2 км. Но всё равно, совсем пешие рыбаки с завистью смотрели, как я еду, а я ехал и вспоминал, сколько же лет я вот так же месил снег ногами. И так же с завистью смотрел на владельцев снегоходов, не имеющих проблем с перемещением в любом направлении даже по такому сложному "покрытию". Техника, все-таки, огромный плюс к возможностям. Ну да, бывает, что не ты на ней, а она на тебе, но когда все в поряде - это просто песТня, друзья! *11*

Макс Никитин

Ы Вск ПАша с Николаичем на рыбалку собрались, ушли. Выхожу минут через 20, а они снежик черпаком отковыривают от льда:((. Перевернули, отбили доской, куски там конкретные отвалились, а иначе не едет, ремень горит:((.

Chert

Похоже:) Некогда было оригинал снимать:)

Абу

Смотрел-смотрел, так и не понял: а че ить у Пашки на лбу-то? От напряжения? Или последствия хоккейного четверга?

post-2307-1453840472_thumb.jpg

Всё ясно, если провести аналогию ...

post-2307-1453839757_thumb.jpg

Далее..

post-2307-1453839811_thumb.jpg

post-2307-1453839874_thumb.jpg

post-2307-1453839894_thumb.jpg

А это коллективное фото.

post-2307-1453840009_thumb.jpg

Шифруются значится, вон оно чё...