Перейти к контенту

Recommended Posts

Ivan2121

Куплю комплект лодку ПВХ 310-330 + мотор 9.8 японец (Тохатсу, Ниссан), желательно почти новый. В приоритете приобретение комплекта или отдельно мотора, лодку буду искать после того как куплю мотор, если не удастся найти комплект. Наличие допов приветствуется. Искал себе комплект с 5 л.с, но пообщавшись на различных форумах пришёл к выводу что пятерка все же маловата, да и рыбачить планируем часто вдвоём. Жду предложений. Заранее Спасибо.

Поделиться этим сообщением

ТакSист

Вы напишите за какую цену расчитываете купить, может побыстрее дело пойдёт. Свой комплект покупал новым за 110к в том году, флагман 330 и тоха9.8. Пысы: продавать точно не хочу.

Ivan2121
Вы напишите за какую цену расчитываете купить, может побыстрее дело пойдёт. Свой комплект покупал новым за 110к в том году, флагман 330 и тоха9.8. Пысы: продавать точно не хочу.

Да все зависит от состояния, года выпуска и пр., что за лодка будет, допы есть или нет итд

жора

Да все зависит от состояния, года выпуска и пр., что за лодка будет, допы есть или нет итд

Есть кайман 330, мерк М15 2т (Мультирумпель), из допов накладки на банки баджер, насос браво, колеса транцевые в комплете (не ставились), сумка для переноса мотора (Фишерман), бак 13 литра. Все 2014 года, покупка в РсН, документы на все есть.

Изменено пользователем жора

жора

жора, Описался бак 23 литра

Влад2
Есть кайман 330, мерк М15 2т (Мультирумпель), из допов накладки на банки баджер, насос браво, колеса транцевые в комплете (не ставились), сумка для переноса мотора (Фишерман), бак 13 литра. Все 2014 года, покупка в РсН, документы на все есть.

За тысячу готов забрать!

жора

За тысячу готов забрать!

ССОРИ 95000 рублей.

жора

Да забыл, якорь складной, 5 кг в комплекте, лодка без заплат.

Ivan2121

Оплатил новый Ниссан Марин 9.8, тему закрываю, лодку буду искать позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...