Перейти к контенту
IGOR

Выезд На чо Состоялся.

Recommended Posts

IGOR

выезд на чемпионат области состоялся.классно отдохнули половили рыбку посоревновались ну и конечно вечером потусовались. вообщем кто не поехал когда выложим фотки изойдёте слюной.давно у нас не было такого выезда когда стоим своим лагерем да и гости из юркино к нам приезжали .кстати один гость которого зовут рома\романар\ после наших напутствий сегодня завалил очередного сома свыше 30кг.скоро приедут ребята и вывесят фотки.кстати и выступили достойно у нас 5 и 10 места.в личке 9и11.для не спортсменов это очень и очень.выезд удался побольше бы таких тусовок. *23* *23* *23* *23* *11* *11* *lodka*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Игорь,поздравляю тебя лично и всех,кто удачно выступил на ЧО.А я что-то в грибы упёрся.Пора завязывать... *21*

Сокол

Для первых шагов все очень и очень неплохо. Ждал (и желал) призового места Ивану, который неплохо потренировался и отыграл на 5 первый тур, но! Иван, не воблером единым! даже на в принципе "твоем" водоеме! Эта сука (мелкий окунь я имею ввиду), во второй день куда охотнее жрал микроджиг! Пока я в это дело въехал, было уже поздно... А можно было задушить не 30, а 130 мальков окуня и быть не 8-м, а типа, 5-м :)

А вообще ЧО удался. Новенький почти для всех водоемчик, должны были в команде выигрывать :) ... Но тут вмешался ВИДИРИС, который раз в три года показывает высокий класс именно командной игры...

Всех, кто приехал и принял участие в ЧО люблю и уважаю! Группы поддержки, естественно, тоже :)

crazypartizan

Выезд просто супер!

Низкий поклон группе поддерке Сергеевича ! слов нет просто как нас вкусно кормили!

А уж посмеялись и пообщались от души !

IGOR

да тренировка если хочешь биться за места нужна обязательно.мы вот с мишей как слепые котята в первом туре катались.окушка нашёл только минут за сорок до конца и успел выбить 35штук.а если бы потренироваться и уже знать где он стоит .во втором туре на этом же месте выдрал уже около 70.но окушок был такой махонький жуть.в принципе выступили неплохо.надо же и вам спортсменам дать половить. *1* *1* *23* постараемся на следующий год подобрать команду молодых и горячих. жаль денис был на сборах и ещё подберём.

Сокол

Прошу отнестись к обращению АНЗ серьезно, кстати. Выбор водоема для следующих ЧО - наш выбор :) Очень правильно проводить каждые следующие соревнования на новом месте. Вот в Каменке, например, давно не проводились соревнования :)

Есть у кого что предложить по "берегу" и лодочному этапу? Сегодня пару раз прозвучала Теша, например. Как он водоемчик, спортивный? :)

макс1

съездили отлично,все было просто замечательно!отдохнули не только телом, но и душой!

немного фото качество не очень.

.

Гость Лесник

Хочется заметить.Я не спортсмен и в спортивный раздел захожу редко.А в новостном разделе клуба инфы не было вовсе.Странно...Знал бы заранее-приехал,поболел,поддержал,а так был в полном неведении.Обидно...

Nagash

Вам можно только позавидовать, что я и делаю. *23* *24*

ВлаКр

А теперь завидуйте еще больше *1*

IGOR

да отдохнули по полной.ведь все эти чемпионаты и пр. отличный повод нам встретиться и посидеть за дружеским столом.надеюсь все следующие мероприятия будем отмечать так же.никто ни кого не заставляет учавствовать в спорте.хотя вот команда сергеич\пётр\ влакр крезипартизан \ волгафишинг2 \отлично выступила.респект вам ребята.

ВлаКр

да отдохнули по полной.ведь все эти чемпионаты и пр. отличный повод нам встретиться и посидеть за дружеским столом.надеюсь все следующие мероприятия будем отмечать так же.никто ни кого не заставляет учавствовать в спорте.хотя вот команда сергеич\пётр\ влакр крезипартизан \ волгафишинг2 \отлично выступила.респект вам ребята.

Согласен с отдыхом - просто СУПЕР.

И с нашим выступление согласен - я всем говорю, что наша команда в десятке лучших команд ОБЛАСТИ *1* *1* *1*

IGOR

и это правда.бились вы сурьёзно.а каков был победный жерех влакра *16* .мечта. *1*

Игорь А.

и это правда.бились вы сурьёзно.а каков был победный жерех влакра *16* .мечта. *1*

В глубине души почему то был уверен что команда Игорь, Иван и Миха порвут всех, как Тузик грелку, блин. Жалко конечно, но глядя на фото понимаешь что всё ещё впереди.

Ghost

Ребята молодцы, жаль не хватило опыта. Да и между турами можно было покататься по водоему с эхолотом и найти уловистый коряжник по положению это не возбранялось. Все молодцы !!! Огромные благодарности всем женщинам которые не дали пропасть больным на голову :) Можно даже из из таких мероприятий делать отличный клубный выезд. *23* *23* *23*

Blackkkk
В глубине души почему то был уверен что команда Игорь, Иван и Миха порвут всех, как Тузик грелку, блин.
Я пролетел в первом туре (26-й), Иван во втором (22-й). Если бы не эти два пролёта, то шансы на первое место были бы реальны. Ошибки стандартны к сожалению.

Priest

Вполне, тем более без тренировок...

Командная тактика подкачала? По отдельности-то вы ловите просто на ура!

Или тренера на вас нет? *16*

Сокол

"В глубине души почему то был уверен что команда Игорь, Иван и Миха порвут всех, как Тузик грелку, блин"...

Игорь, твой "позитив" переходит иногда в ничем не обоснованный утопический идеализм :) Я опытному саратовцу Мише Каледину однажды пожаловался, мол, ждал на этих соревнованиях большего от себя. Он мне ответил (почти дословно): "А что ... остальные ... спортсмены, приехали сюда проигрывать ...?" :) Нынешняя команда ВФ могла при удачном раскладе войти в тройку, надеюсь, еще и войдет, думаю (и надеюсь), что уже в следующем сезоне это произойдет!

Игорь А.

"В глубине души почему то был уверен что команда Игорь, Иван и Миха порвут всех, как Тузик грелку, блин"...

Игорь, твой "позитив" переходит иногда в ничем не обоснованный утопический идеализм :) Я опытному саратовцу Мише Каледину однажды пожаловался, мол, ждал на этих соревнованиях большего от себя. Он мне ответил (почти дословно): "А что ... остальные ... спортсмены, приехали сюда проигрывать ...?" :) Нынешняя команда ВФ могла при удачном раскладе войти в тройку, надеюсь, еще и войдет, думаю (и надеюсь), что уже в следующем сезоне это произойдет!

Да уж, Юрьич, уж лучше б придуркои или фантазёром назвал)))) Ну, что угодно говори, а у ребят потенциал огромный. Если не бросят на хер это дело - так оно всё и будет. В конце концов, это моё мнение, и я его целиком и полностью разделяю. А на счёт позитива поговорим как нить при встрече.

Сокол

*21*

Сергеевич

Всем привет! *21* Выезд на ЧО удался на славу! Отдохнули по полной программе. Совместили приятное с полезным. Выступили с хорошими результатами *24*

ВлаКр, я горжусь тобой! И счастлив, что попал с тобой в одну упряжку. *16* Ты попал в рейтинг по ловле жереха. На любом из фестивалей выиграл бы в номинации "Неординарная рыба". УРА!!! *23*

Всем огромное спасибо за дружную и веселую компанию. Побольше бы таких совместных выездов! Добавляю свой фоторепортаж.

P.S. Мужики! По вашим многочисленным просьбам мною были произведены поцелуи всей женской половине моей группы поддержки! Мужчинам из группы поддержки-рукопожатия. *11*

unlink.gifunlink.gifunlink.gifunlink.gif [att

achmentid=3497]

achmentid=3502]

achmentid=3507]

achmentid=3512]

achmentid=3517]

achmentid=3522]

unlink.gifunlink.gifunlink.gifunlink.gif[att

achmentid=3527]

ВлаКр

На любом из фестивалей выиграл бы в номинации "Неординарная рыба". УРА!!! *23*

Неееет. В другой номинации. Самый крупный рыб в единичном экземпляре *rybalov*

Гость Igor_nnov

*23* Удачно отдохнули. Всем спасибо за весёлую компанию!!! (непотопляемое приведенье БЕЗ мотора) *1*

IGOR

а всё таки мы клуб. *11* *11* *11* *23* *23*

Guns

Судя по фоткам и репортажу на тв там было весело. А я всё патроны заряжал, да и каждый четверг в автошколе обязан быть *39*

Сергеевич

Сегодня 08.08.2006г. в 12.00 был произведен показ ЧО по каналу Россия "Вести-Приволжье". Смотрите вечером повтор. В кадр попали Чемпион по ловле жереха, Партизан, Игорь-чемпион по уничтожению мелкого окуня и наш лагерь крупным планом. *23* С уважением Сергеевич *26*

ВлаКр

Сегодня 08.08.2006г. в 12.00 был произведен показ ЧО по каналу Россия "Вести-Приволжье". Смотрите вечером повтор.

Во сколько повтор?????????????

11.30, 14:20, 17:20, 20:45 Вести - Приволжье, тока че? они целый день повторы гоняют?

ВлаКр

Смотрел, видел. А наш лагерь хорошо смотрелся *23*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...