petro 4 502 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Влепил Паше Прометею нереспект, как так получилось незнаю , смотрел отчет и бац нереспект,от меня, хорошо что заметил но как убрать незнаю , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Рядом с ником под нереспектом полупрозрачный крестик. На него нажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petro 4 502 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Паш извини , смотрел с планшета ткнул нетуда, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Влепил Паше Прометею нереспект, как так получилось незнаю , смотрел отчет и бац нереспект,от меня, хорошо что заметил но как убрать незнаю , Ну тогда колитесь за что у меня от вас "нереспект"? *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Думаю, что много Нереспектов появилось по причине использования телефонов и планшетов с маленькими экранами. Особенно это касается Новостей с водоемов, где вместо спасибо случайно тыкают на Нереспект, у меня такой тоже есть за один из отчетов. *01* Я уже перестал обращать на них внимание. Влад периодически их удаляет, но ему за этой массой "левых" Нереспектов просто успевать не когда. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 190 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Влепил Паше Прометею нереспект, как так получилось незнаю , смотрел отчет и бац нереспект,от меня, хорошо что заметил но как убрать незнаю , Ну тогда колитесь за что у меня от вас "нереспект"? *16* нет у тебя больше этого нереспекта *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 У меня тоже в активе есть какие то странные нереспекты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Да я без претензий :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 190 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 У меня тоже в активе есть какие то странные нереспекты! убрал все за исключение какого то глюка неубирающегося, там даже непонятно кто его сказал то этот нереспект. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 убрал все за исключение какого то глюка неубирающегося, там даже непонятно кто его сказал то этот нереспект. *16* Вот и я о том же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Кликая на нереспект Дениса, мне показывает, что gor67 поставил, правда непонятно за что. Тоже наверно с телефона или планшетки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 538 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 нереспект ... поставил, правда непонятно за что. Если что-то делается непонятно зачем, значит, чтоб побаивались :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 убрал все за исключение какого то глюка неубирающегося, там даже непонятно кто его сказал то этот нереспект. у мну такая же фугня( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ну раз такая пьянка, то у меня тоже 7 непонятных нереспектов. Это наверняка пользователи 2хдюймовых смартфоном понаставили, прошу убрать. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 давно бы уже поправили шаблон сообщения на форуме отделите на десяток пробелов вправо кнопку "нереспект", чтобы случайно не тыкали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) отделите на десяток пробелов вправо кнопку "нереспект", чтобы случайно не тыкали Проще добавить доп.скрипт типа "Are you sure?" (Да/Нет) Изменено 24 Января 2016 пользователем Водоплаватель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fason 1 992 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 отделите на десяток пробелов вправо кнопку "нереспект", чтобы случайно не тыкали Проще добавить доп.скрипт типа "Are you sure?" (Да/Нет) +100500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 538 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 отделите на десяток пробелов вправо кнопку "нереспект", чтобы случайно не тыкали Проще добавить доп.скрипт типа "Are you sure?" (Да/Нет) Можно по русски 'за базар ответишь?":) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лескей 1 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Пишу в эту тему т.к. одного человека задело за живое мой нереспект, хотя я считаю, что поставил за дело *32* и теперь на каждый мой отчёт ставит нереспект *ban* . Перестать писать отчёты? Но хочется с другими поделится и кому-то пригодится мой отчёт! Р.S.: Читайте правила форума и название темы, чтобы не приходилось читать и тратить время на всякий флуд и не будет нереспект *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Посмотрел за что Вы поставили ему нереспект и реально удивлён вашим поступком *5* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лескей 1 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Посмотрел за что Вы поставили ему нереспект и реально удивлён вашим поступком *5* Тема была "Новости, а не отчёты". В этот день Р.......н получил нереспект. Тоже не за флуд??? Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Лескей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Лескей, Забей и дальше пиши) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Тема была "Новости, а не отчёты" И что дальше? Модераторы увидят и потрут, делов то................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 У меня самое большое количество нереспектов на форуме. Модераторы в курсе. Смысл париться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Модераторы не удаляют нереспекты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 У меня 2 и реально плохо понимаю за что.... *18* *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лескей 1 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Тема была "Новости, а не отчёты" И что дальше? Модераторы увидят и потрут, делов то................ Значит можно писать, что хочешь, а для чего название темы?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лескей 1 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Значит можно писать, что хочешь, а для чего название темы?! Для того, чтобы понять как убрать нереспект, который поставил вы, а не вам. Я имею ввиду название определённой темы, а не именно этой( в том,что типа можно в любой теме флудить не по теме). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
леха84 3 405 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Мне тоже ник Алегатор поставил нереспект за то что человека зарегестрировал на межсобой в гостях у Феликса.Написал ему в кличку тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alegator 300 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Мне тоже ник Алегатор поставил нереспект за то что человека зарегестрировал на межсобой в гостях у Феликса.Написал ему в кличку тишина. Нереспект случайно поставил так как я с телефона частенько захожу,в личку письма не было)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Нереспект случайно поставил так как я с телефона частенько захожу Вот и я о том же понапокупают смартфонов и давай на кнопки тыкать всем купить кнопочные телефоны ! тогда и тогда случайных не респектов не будет *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZ766 1 598 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Нереспект это ерунда вот 25 предупреждения за то что не флудил это СИЛА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Не 25, а 25% Не "не флудил", а нафлудил. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZ766 1 598 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 ПРОЦЕНТЫ не знаю как писать не продвинутый пользователь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Дык ить не википедия тут, и не технический справочник :) Можно и пофлудить. Форум ведь. Без флуда все форумы умирают :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
semka 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А что такое. нереспект!Лично мне на с ...ть.У каждого есть своя точка ,которую он выражает от своего мозга(кому сколько бог дал) Есть свое мнение у человека,а тут я такой -крутой на те -нереспект.К этой хрени отношусь легко-у на же Демократия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Фоминых 91 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Мне, конечно, пофигу, но все-таки интересно, за что мне воткнули нереспект? Каково ваше мнение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Когда вочкнули первый НЕРЕСПЕКТ у меня случилась паника. Звоню Женьку 012, узнаю от кого и что случайно, в итоге убрали. Постепенно сложилось мнение что если общаешься на форуме, то без НЕРЕСПЕКТа ну никак (не все же думают как я, есть и другие мнения). Сейчас висит 1, и даже не заморачиваюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 892 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Мне, конечно, пофигу, но все-таки интересно, за что мне воткнули нереспект? Каково ваше мнение? Валерий приветствую! Мне некий ddr то же втыкал нерепект за четыре десятка окуней назвав безумным хапугой, общались в личке с ним, убрал. Я смотрю он много кому тычет совершенно не логичные. Так что думаю за улов вероятно, хотя могу и ошибаться), понять сложно. Мне вот Александр Майор воткул, в личку писал ему, он мне мол ничего не ставил мол бред какой то, но нереспект не убрал))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Судя по тому, что его активность на форуме сводится толькг к проставлению нереспектов рискну предположить что это кто-то со второго аккаунта сидит и "мстит врагам" у меня тоже от него есть нереспект. Недавно Игорь А. Получил вообще на ровном месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 У меня тоже штук 20 за просто так=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 ничего не ставил мол бред какой то, но нереспект не убрал))). Армейская закалка , он так просто не расколется:-) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Еще раз, и последний говорю! Нереспектов никому не ставил и не собираюсь.Не царское это дело *1* А кто будет на меня гнать, тот в армию пойдет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) 13 штук !!!! как ордена *26* Изменено 2 Марта 2016 пользователем MeDiC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 892 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Еще раз, и последний говорю! Нереспектов никому не ставил и не собираюсь.Не царское это дело *1* А кто будет на меня гнать, тот в армию пойдет :) Александр, в армии уже отслужил :) , вот ссылочка http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1058042 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вовван 860 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Еще раз, и последний говорю! Нереспектов никому не ставил и не собираюсь.Не царское это дело *1* А кто будет на меня гнать, тот в армию пойдет :) http://volgafishing.ru/forum/index.php?aut...y&mid=12605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Нереспектов никому не ставил и не собираюсь Саш, случайно нажал без умысла, потому и не знаешь об этом. *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Мужики, если читать форум с компа то мы видим , что между спасибо и нереспект стоит пиктограмка вставить и чтобы вместо спасибо воткнуть кому то нереспект , это надо сделать умышленно ! На смартфонах все три находятся близко , НУ КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ТЫКАТЬ "ТОЛСТЫМИ" ПАЛЬЦАМИ В МАЛЕНЬКИЕ ПИКТОРГАМКИ ? прочитали сообщения и не надо не куда тыкать и будет НАМ счастье без глупых и случайных нереспектов ! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) это происходит, когда проматываешь уже прочитанные ранее посты. Палец и попадает и может попасть на любую из трех пиктограмм но мне подсказали, как убрать и если успею увидеть, что поставил нечаянно нереспект, то сразу убираю. Или, если пролистнул, не увидев, то, когда напишут в личку, тогда убираю. За последние полгода раз 10 было так. Изменено 2 Марта 2016 пользователем Нипал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение