Перейти к контенту

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
Паш думается мне взять с запасом на будущее...лишним в 2 раза больше кадров не будет.

понял

Вопрос тогда следующего характера еще меня мучает.

Как крепит камеру на катер ,что туда нужно купить дополнительно(типа АКБ второе,стойку для крепления,переделать если надо провод под 12 в)

У кого камеры в лодках подскажите и поделитесь если есть фото.

Камеру все таки решил купить ГоПро(блеск или сильвер) и еще одну для катера(чтоб две в лодке было она соревнованиях) подешевле типа SJ 4000 или 5000.

Поделиться этим сообщением

D.Pershin.

Чтобы смотреть разрешение 4К нужен и телик соответствующий....

А теперь вопрос к Прометею: Паша, а у тебя есть телевизор с таким разрешением, или монитор?

А видео ты будешь своим друзьям давать, и смотреть они будут в лучшем случае в HD.

Я год назад парился тем же вопросом, что взять Black или Silver?

Взял Серебро.... Иногда видео людям даешь, а они даже посмотреть у себя не могут толком.

Так и снимаю в HD, и памяти меньше нужно, и комп быстрее все делает.

rybakNN
Чтобы смотреть разрешение 4К нужен и телик соответствующий....

От части согласен!Но прогресс не стоит на месте,почти у всех наверно скоро будут 4к телевизоры!ибо при смене техники берут с задатком на будущее!=)Да при сьёмке в 4к у меня камера жрёт 700мб\минута!=)но если резать ролики всё тип-топ=)5-10мин и норм=)и да детализацию видно даже не на 4к мониторе=)

Рустик

Я Блэк выбрал по одной причине, замедленное воспроизведение "свечки" щуки например будет лучше у Блэк, частота кадров выше..

D.Pershin.

Когда 4К будет доступней по цене, тогда и камеры будут дешевле, да и уметь будут больше.

А эта камера будет заброшена.

Это как мобильник.....

Изменено пользователем D.Pershin.

Гость Chernikov

Тут надо не забывать о том, что большее разрешение позволяет кадрировать видео - залезла голова в кадр, взял, обрезал как надо.

Не знаю, что у последних камер, но в 3 и 3+ между сильвером и блэком была основная разница в съемке в режиме protune, типа raw видео. Очень грубо говоря видео записывается на карту с минимальной обработкой камерой, оставляя больше поле для постобработки. Но это пригодится только в том случае если обработка вообще планируется.

Ну и частота кадров. Но я всегда снимаю в 24 кадра, только из-за того, что видео кажется более плавным. При креплении на тело видео и так дерганное, а если ещё и частоту большую поставить то вообще все трястись начинает. Я просто четко решил, что слоумоушен мне не нужен.

У меня 3+ сильвер, но сейчас брал бы блэк, ради protune.