Перейти к контенту
Гость Троль

Новости с водоемов

Recommended Posts

Гость Троль

Всем привет.!!!

С 4 июля по 4 августа случился у меня долгожданный отпуск.

Время для рыбалки "так-себе" но от меня зависит только продолжительность отпуска, *01* а не время года. :(

Рыбачил в Дзержинске-от Жёлнино до Дуденево. Подпуск и спин.-полный НОЛЬ :(

18 июля прибыли в Разнежье.(с весны собирался)

Погода два дня как начала портиться. А мы на рыбалку!!! Но нас уже не остановить.

Собирались на 4-5 дней, но погода... БЛИН...

Остановились в заливе Лопата(кажется) на острове. Глубина там какая дурная. Вроде заливчик обыкновенный, а 10-15метров *5* *5* *5*

1-й день сомик-1200гр.

окуни-сковородники 20шт на троих.(руки отсохли НАХ)

2-й день по течению спускались от Сомовки до Фокино О,П, Дно, как заосфальтировано.Джига падает-чуть ли не слышно *5* хоть бы задёвчик, оторвать 2-3 блесны(так на память)

3-й день на поплавок, на выходе из залива попали на немереное колличество леща 500-2500гр.

Глубина 2м. Ловили на червя. Клевал лещ даже на обсосаные остатки червя.

Отрыв был по полной программе. Ловили правда уже вдвоём-третий, вечером второго дня сказал-"НАХ ТАКАЯ РЫБАЛКА, Я ПОШЁЛ ВОДКУ ПИТЬ."

Но он нас обманул *16* *16* *16* Пока мы леща душили,он в этот день 4 судака 1,5кг.,1кг.(2шт.) и 600гр. и 4 щуки ровных-по 1кг. примерно.

А мы вдвоём пару тазиков кил 50 надёргали.

4-й день погода совсем озверела. Ветер усилился до не могу. Утром клёв продолжился такой же бешеный, но мы-то не бешеные, в 11.30 нас этот ветер СДУЛ.

И вот мы-три чувака едем уже домой, в машине печка на +35 мы в трусах(это всё,что было на нас сухого)

Второй раз в Разнежье и снова Разнежье СУПЕР!!! Но погода *9* *20* Всё это удовольствие сопровождалось не прекращающимся дождём.

Есть несколько фоток-на днях попрбую изобразить.

Поделиться этим сообщением

Савва

Молодца!

Вот ссылка на первое посещение Разнежья автором темы : unlink.gif

Троль, лучше так, чем старые темы поднимать, ок? *21*

Поделиться этим сообщением