Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Скатались в субботу ниже Лыскова компанией из 6 человек: Макс с друзьями и Негляды со мной. :)

Договорились с Михалычем на извоз в пол восьмого. Но он повез москвичей куда в е… ну в смысле далеко значит. :) Не успевая вернуться к полвосьмого, Михалыч предложил взять его второй снежик с санями и валить куда заблагорассудится. Ну нас долго уговаривать не надо. Погрузились и в путь. Михалыча встретили уже на выезде из Долгого.

Парни - на свое место, где ловили в пятницу. Мы - чуть ниже свежачок разбуривать. Выставились и - тишина полнейшая. Благо нам с Максом было не скучно. :) Ну и только мы отметили расстановку, как у Макса поклевочка. Есть пищевой. Потом у меня – мелкий. Снова у Макса.

В общем поклевывало как-то не как во время утреннего клева. :) С утра лучше всех отработала удочка с Левшовским кивочком. Причем клюнуло сразу два подряд. Видно вдвоем подошли тюльки пососать. Ну один успел засосать, а второй ждал пока свежую порцию тюльки опустят. И поклевки у обоих одинаковые: кивок подскакивал кверху.

post-1940-1453147713_thumb.jpg

Потом была поклевка на другой удочке. Тащу с хорошим сопротивлением. Ну думаю наконец-то что-то стоящее. Даже попросил Макса багор принести из санок. Багор пригодился, … чтобы развернуть рыбу в лунке. :)

post-1940-1453147747_thumb.jpg

Макса долго мучила совесть, что он забрал с собой весь обед у пацанов, он собрался и ушел к ним, благо не далеко идти.

А я продолжал вымучивать берша. Ходил поигрывал удочками. В один из моментов кивочек вздрогнул на игре. Продолжил покачивать… Слабенький потяг – подсечка и опять что-то приятное. Багор не понадобился, но берш оказался для меня рекордным.

Иришка сказала кило двести. Но домашнее взвешивание показало кило сто. Наверное, умерз немного. :) Несколько фоток...

post-1940-1453147802_thumb.jpgpost-1940-1453147818_thumb.jpg

post-1940-1453147834_thumb.jpgpost-1940-1453147848_thumb.jpg

Ну и еще одна хулиганская :)

post-1940-1453147908_thumb.jpg

В общем 6 штучек до вечера поймал. Не густо, но с такой погодой и в кои-то веки не мерзнущими руками – вполне весело. Иногда перебуривание приносило результаты даже при разбуривании между своими лунками. Видно совсем бершик стоял на месте. Натоптал тропу бескорыстной любви к рыбалке :)

post-1940-1453147971_thumb.jpg

У нас вечернего выхода не было. А у парней наоборот расклевалось. Судаков опять не было, странно куда это он подевался? :)

Хотел с Михалыча взять зарплату за извоз пассажиров, но он не оценил моей шутки. Пришлось платить как всем 500 рублей. :)

В общем вот такая спокойная рыбалка. Всем компаньонам спасибо за совместный выезд. *21*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Chert
Но на Оке все же по лучше будет)))

Ну дык я же спрашивал тебя перед поездкой. Тогда ты думал по другому *01* Теперь уже и сам вижу:)

П Р О М Е Т Е Й

Николаич молодчаги *24*

Рыбалкин

Точки палишь Николаич *24* . Молодца.

ВЕТЛУГ

Как почичитаю Ваши отчеты Андрей Николаевич , дык , как буд-то сам порыбачил. Хотя на судака ни разу не ходил. *28* Охота конечно, но... много но... Спасибо за отчеты *24*

Chert
Точки палишь Николаич *24* . Молодца.

Некому их там палить. Кроме нас никто бершово-судаковыми не занимается :-)

Изменено пользователем Chert

Chert
А черпак и правда не тонет?

Не помню, Руслан, пробовал нет:) Следующий раз попробую. Но черпак мне нравится, удобный, да и крепкий в плане лед отбивать с бура:)

Барисыч

А тем временем, во время фотосессии, берши поменьше расползались в разные стороны *1*

post-2320-1453193133_thumb.jpg

С укрупнением!!! *23*

Ящик ваще зачетный, наклейка боевая. *24*

Chert
А тем временем, во время фотосессии, берши поменьше расползались в разные стороны *1*

Снега не было сверху, метели тоже, поджопников не наблюдалось, так что кидал напротив удочки, которая поймала:)

Барисыч

to r1

А фигу увеличить могешь? *1*

Изменено пользователем Барисыч

zloYtroll
Круто Андрюх!)) Но на Оке все же по лучше будет)))

Уже на Хальзовской лучше! Отчеты надо читать!

r1
to r1

А фигу увеличить могешь? *1*

По просьбам трудящихся *01*

post-2475-1453199303_thumb.jpg

Гость Лесник

Ром,а Николаича,ну хотя бы не на кило двести,на полторашку,можно исполнить?? Ну,тоже по просьбам,так сказать,трудящихся..... *26* *21*

r1
Ром,а Николаича,ну хотя бы не на кило двести,на полторашку,можно исполнить?? Ну,тоже по просьбам,так сказать,трудящихся..... *26* *21*

Так? :)

post-2475-1453204680_thumb.jpg

Chert

Я так понял меня на полторашку надо сделать, то есть полторашка (из под пива например), а на ней я:)

Y2J

Так? :)

Предлагаю устроить опрос для форумчан следующего плана: Стоит ли Андрею Николаевичу сменить аву на эту?

Варианты

- да

- нет

*1*

Chert

Ну я думаю ты понял *1*

Абу

Прикольно ты ,Андрюх,умельчился :)

Vadim Dyst

Если фигу сключить, то и на полторашку поместится... *01*

Барисыч

Я так понял, что на последней фотке Роман выложил оригинал со 150-граммовым бершиком. *1*

А в отчете Андрея Николаича был фотошоп. *01*

Отчет переименовать в - Умельчился по бершу. *1*

Гость Лесник
Так?

Рома,красавчег,смеялсо до слёз.....Спасибо,настроение с утра выше крыши!!! *24* *1*

Гость Лесник
Я так понял меня на полторашку надо сделать, то есть полторашка (из под пива например), а на ней я:)

Ты погоди пока,рановато тябя на материалах то изображать... *28* *21* *32*

ВНФ

Во какая зима в этот год, рыбу кроме АН не кто не ловит ( а если ловит, шифруется ), тем более отчетов не пишет! Да еще и прикалывается! Куда главный дилектор смотрит!? Нет бы вывез банду куды не то, почудили бы, и кучу отчетов написали!!! Стареем, обленились!

П Р О М Е Т Е Й
Во какая зима в этот год, рыбу кроме АН не кто не ловит ( а если ловит, шифруется ), тем более отчетов не пишет! Да еще и прикалывается! Куда главный дилектор смотрит!? Нет бы вывез банду куды не то, почудили бы, и кучу отчетов написали!!! Стареем, обленились!

Ты давай собирайся,в эти выхи я с тобой буду,покажешь мне как ты ловишь крупную рыбу,а потом отчет накатаешь.

ВНФ

Ты давай собирайся,в эти выхи я с тобой буду,покажешь мне как ты ловишь крупную рыбу,а потом отчет накатаешь.

Да Вадимчик не то мутит, там где у него снегоход, рыбы то нет не только крупной, но и мелкой мало! Остается только покер с бухаловом! Мастеркласс не получится!

ВаНо

Конечно нет - откуда она возьмётся, если всех на одни и те же места возят. )))

П Р О М Е Т Е Й
Да Вадимчик не то мутит, там где у него снегоход, рыбы то нет не только крупной, но и мелкой мало! Остается только покер с бухаловом! Мастеркласс не получит

Да поехали туда где крупная,нам моего с ним хватит за глаза снежика.Ну уж очень хотся посмотреть на крупную рыбу,да на мастер класс. *16*

укроп

Что-то после таких манипуляций с фото, стали сомнения возникать. Не мала ли? *1* *1* *1*

post-2283-1453288098.jpg

Chert
Конечно нет - откуда она возьмётся, если всех на одни и те же места возят. )))

Возят куда говорим:) Всего то два раза и были в этот сезон:) Так что куча мест девственно нетронутых стоит *16*

ВаНо

Вот в выходные и покатаемся по разным местам.

Только у меня ни одной поставушечной удочки нет - только блеснильник.

Гость Лесник

Я тебя выручу,наверное... *21* Пошукаю в закромах...Мормышки только возьми...

Зыы..Готов поисследовать новые места...Полный бак будет...

Изменено пользователем Лесник

Chert
Только у меня ни одной поставушечной удочки нет - только блеснильник.

Можно и в блесну поупираться. Тут надо чем-то одним заниматься. На полностью стоячую поставушку не клюет. Так что мешать снасти в ущерб одного из видов:)

ВНФ
Да Вадимчик не то мутит, там где у него снегоход, рыбы то нет не только крупной, но и мелкой мало! Остается только покер с бухаловом! Мастеркласс не получит

Да поехали туда где крупная,нам моего с ним хватит за глаза снежика.Ну уж очень хотся посмотреть на крупную рыбу,да на мастер класс. *16*

Агитируй Вадимчика, он упертый!