Перейти к контенту
Игорь А.

Может Кто Подскажет Озеро?

Recommended Posts

Игорь А.

Ну, в двух словах, сын с армии в отпуск пришёл, есть мысль рвануть в выходные куда нить недалеко на озеро (километров 50-60 макс.) Может кто посоветует что? Всё что знаю - подальше будет. Платники - не особо хочеться, но как вариант рассматриваю. Вообщем, помогите советом, комрады.

Поделиться этим сообщением

SSE

Ну, в двух словах, сын с армии в отпуск пришёл

Событие радостное :)

Но, как я понимаю, наши благие намерения потестить Стэйджи остаются нереализованными?

Собственно, а почему именно озеро-то? Волга хуже разве? :(

По сабджу. В прошлую субботу был на озерах в районе Пустыни. Но не на самих пустынских, через которые Сережа течет, а со стороны Сосновского заезд. За деревней Бочары.

Озера замечательные. Карстовые, глубокие. Рыба есть, но очень мало мест для рыбалки с берега - по берегам много кустов и деревь, а вдоль берега - трава. Лодка нужна для полного счастья.

Лес - великолепный кругом. Грибной.

В общем, все в одном флаконе :)

Километров 60 (с хвостиком, может:)) и есть. Дороги в лесу вполне проходимы, но машина желательна 4WD. Иначе есть некоторый риск сесть где-нибудь (там есть где:)).

Игорь А.

Спасибо, Сергей, Евгений Евро уже хорошую наколку дал, вроде как. Это на восресенье. А в пятницу-субботу я с шефом в Каменке

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...