Перейти к контенту
bazilefs

Хоть и не открытие уже...

Recommended Posts

bazilefs

Начало.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1108297

Дошли руки...

Михалыч доставил нас самыми первыми, успели до рассвета "чихнуть" пару раз. Как только всех микробов "вычихали", приехали Москивичи. Красавцы, все как на бодбор... снасти у них. Мы типа поставушками не ловим, мы с блесной и часто перемещаемся. Вот там вчера на 6-ти метрах берш брал, к вечеру на 10 метров ушел, там его и нашли!!!! Круто! Сколько взяли? 2 башки.. ! ...???? *18*

Хотя тут и вправду один из них бурнул с пяток раз и снял 2 берша. Мастер, подумали мы. А дальше они засели все вокруг его лунок, расставили поставухи и ни одной новой лунки до 13.00 не пробурили. Михалыч пытался наставить их на путь истинный, но его лексикона не хватило. Слова "больше бурить" были восприняты ими как призыв..., но видимо как в карточной игре. И срыгнули они, типа не клюёт.

Мы выдохнули и решили уйти по-дальше о этого клёвого места. А один из нас, мудак, и еще дальше... *01*

Пока я, как самый "умный", шел в даля, брательник валял бершей. Сучок...! Позвонил только в конце раздачи. Типа пяток уже завалил. Я в обратку, а он еще 3 башки взял за время моего возвращения. Вот она родная кровь!!!!! Но успел я! Вернее добрать успел. Спасибо Клёпе 7 гр. Свой дежурный пяток словил. Самый на 780 гр. Но этот гад, не то что не отстал, а 11 башок взял и ничуть не мельче.

post-1974-1452461422_thumb.jpg

Выход с цыганочкой у берша случился с 13 до 15 часов. В уловах случились и налим с бычком.

Путь домой не за рулём с остановкой в "Налиме" отельная история...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
" отельная история...

Отельные истории мы лююююбим..... *24*

bazilefs

А продолжение каникул какое было, на всю жизнь запомню.

8 января. Пучеж.

Погодная ляпота! Но опять до 13-00 ни поклёвки не видел. Эх и давно я на берша с одним блеснильником, без поставушек не ходил.

Клёпа, прыщ, адмирал.. Она, Сальма-3 опять выручила, хоть и условно.

С одной лунки 16 поклевок, из них 2-х прокатил, 3-м по губам дал, а остальные просто срывали тюлю, или башку ей жевали.

Стал тюлю рвать пополам. Башку на один крючок, хвост на соседний. Опускаю, поклёвка, трясу дальше-пусто. Так и есть, башку сорвали, хвост не интересен рыбе.

Иду дальше. Сажаю 2-е башки на блесну, хвосты в утиль.

Опускаю, сразу удар, мимо... У нас вторая башка на подхвате. Мягкое жевание и опять мимо! Бляха...

И так до 14.30 примерно.

Такого наеба...лого от рыбы давно не терпел. Красавцы, но понравилось, красиво!

Гость Тёмыч

Чуть добавлю к первому Роминому посту - это у меня не выдержали нервы и я первый побежал от безклевья... И на новом месте вроде и как поклевки начались, но все пустое... Взял только одного берша. Зато потом на блесенку клюнул вот такой гость:

post-1889-1452466723_thumb.jpg

post-1889-1452466781_thumb.jpg

Так неожиданно было поднять налимчика, я попросил товарища сфоткать и сразу отпустил. После этого хоть рыбалка и была не результативная, но все равно приятно )

Зы. Отдельное спасибо Базилевсу за компанию. Надо чаще встречаться! *21*

Изменено пользователем Тёмыч

bazilefs
А один из нас, мудак, и еще дальше..
это у меня не выдержали нервы и я первый побежал от безклевья...

Тём, если что, то я про себя писал. *1*