Перейти к контенту
алекс-79

Пропала учетная запись.

Recommended Posts

алекс-79

Не могу войти в свою почту. Пишет не правильный логин или пароль. Пришлось даже новую создать,чтобы ответ отправить в службу поддержки. Присылают всякую хрень, типа перейди по ссылке. Вообщем ничего не могу прочесть из-за них. А там мне и по работе пишут. Вообщем E-mail oleg79020120@rambler.ru пропал.

Изменено пользователем алекс-79

Поделиться этим сообщением

DBK

Там куча есть восстановлений... по ФИО дате рожд.и т п... Т е по всем параметрам , что указывал при регистрации того ящика.... глянь повнимательнее

volodya

Примажусь. С Авитой проблема - не пропускает пароль, при попытке восстановить через эл почту пишет "несуществующий адрес эл почты" . Почта mail.ru. Ни у кого с Авитой подобных проблем нет сейчас?

Влад2

Были проблемы - два раза повторил своё сообщение и они бех объяснений послали меня накуй.

Потом делал через другой адрес и телефон, при повторе сообщения такая же куяня, но уже с сслкой (надо денюхххх)

Чисто коммерческий проект, это нормально.

Теперь меняю почты )))))))))))))))))

алекс-79

Да по всякому пробовал. Ничего не выходит. Дали несколько вопросов,что при регистрации указывал. Даже знаю адреса на которые писал. Ну там то должно показать от куда ответ был получен. А я веду почту аж с 2006 года. Ждите только ответ. Уже 2 недели жду. Уже новую почту завел,чтобы мне туда ответ пришел.

Изменено пользователем алекс-79

алекс-79

Да по всякому пробовал. Ничего не выходит. Дали несколько вопросов,что при регистрации указывал. Даже знаю адреса на которые писал. Ну там то должно показать от куда ответ был получен. А я веду почту аж с 2006 года. Ждите только ответ. Уже 2 недели жду.

алекс-79
Там куча есть восстановлений... по ФИО дате рожд.и т п... Т е по всем параметрам , что указывал при регистрации того ящика.... глянь повнимательнее

А где они есть? Они мне написали, чтобы я им максимально выслал параметры,что указывал при регистрации. Ну выслал я им. В ответ перейди по ссылке,а там х..й. А теперь вообще пропали.

алекс-79

Получилось все наладил,только вторая учетная запись пропала. Или 2 их нельзя иметь.

DBK

и еще совет - привязывайте почту и т п к телефону. не будет проблем с восстановлением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...